Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Доброе утро! Сегодня потеплее, вчера вообще холодрыга была. А сегодня так хорошо, прохлада
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Всем доброе. Да, настало наше время :-)
без духоты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Всем привет, девочки :smile: значит пошла я в поликлинику свою где то под вечер , хотя днем позвонила в регистратуру сказала , что беременна и заболела и мне срочно нужно к терапевту .... на что мне ответили, запись закончена на сегодня, приходите в доврачебный кабинет вас посмотрят . Пришла я значит в кабинет и мне выписали только направление в больницу рыбаков и сказали едьте прямо сейчас ( что бы ложиться туда ) ...я про себя подумала , вот больные :sh_ok: , зачем мне с простудой туда ложиться ....лижбы избавиться :de_vil: ....ушла растроенная . Благо девочки посоветовали асклепий , поехала к терапевту туда, прошла всех врачей , сдала анализы...заплатила 2000р и все лежу дома до воскресенья (больничный лист тоже открыли) вообщем не пожалела ....это стоит того , зато не стояла 3 часа в регистратуру, не сидела два часа под кабинетом и не выслушивали недовольство бабушек и дедушек. Мне мои нервы дороже :smile:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Re: Снова осень наступает,в пузиках наших малыши подрастают! 322
Выше писали про шевелюшки, я тоже ничего не чувствую , у меня 13 неделя заканчивается и животика особо и нет . Вообще не чувствую себя беременной :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я в прошлую беременность решила Лора в поликлинике пройти. Пришла, утром взяла талон, днём на приём. Отсидела 2 часа!!! Захожу-а мне лор говорит-много там народу? Я говорю ну человек пять ещё. А там реально одни пенсионеры, один даже на костылях. Она- ну что за люди, все кто по записи приперлись :sh_ok: :-)
Не стоит это того, платно прошёл и нервы не терпят и заразу никакую не подцепишь в этих очередях.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
melting ice писал(а) 30 авг 2017, 13:10:

Я в прошлую беременность решила Лора в поликлинике пройти. Пришла, утром взяла талон, днём на приём. Отсидела 2 часа!!! Захожу-а мне лор говорит-много там народу? Я говорю ну человек пять ещё. А там реально одни пенсионеры, один даже на костылях. Она- ну что за люди, все кто по записи приперлись
Не стоит это того, платно прошёл и нервы не терпят и заразу никакую не подцепишь в этих очередях

Согласна с вами . Я вообще как ушла с детской поликлиники , в которой никогда не было такого прям геморроя....во взрослую не ходила , пока универ не закончила и не пошла работать , потому что на работе требуют больничный лист и вот за три года я узнала что такое взрослая поликлиника ...приходишь в 8.00 уходишь в обед от туда ...реально можно коньки откинуть там ....столько стоять ...а потом еще на следующей день все анализы сдавать с утра ....когда болеешь хочется только лежать и спать ... А они таскают тебя по всем врачам каждый день....ужас одним словом .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Angel_v_serdce,
Вам направление выписать в больницу они обязаны были. Такие правила, что беременных даже при ОРВИ лечат только в условиях стационара. Меня поэтому сразу терапевт предостерегала, что надо очень постараться не болеть. Берегите себя и выздоравливайте.
Вообще про поликлиники согласна, что капец там. Мне надо кучу врачей проходить. Окулист, лор, стоматолог, терапевт... Тоже наверное платно пойду. Сколько стоит интересно это пройти ориентировочно?

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 30 авг 2017, 13:48:
. Мне надо кучу врачей проходить. Окулист, лор, стоматолог, терапевт... Тоже наверное платно пойду. Сколько стоит интересно это пройти ориентировочно

Вы позвоните во все платные клиники и вас с ориентируют по ценам . Я потому что обследование в ПЦ буду на следующей неделе проходить , поэтому не подскажу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
Angel_v_serdce писал(а) 30 авг 2017, 13:53:
Shuna писал(а) 30 авг 2017, 13:48:
. Мне надо кучу врачей проходить. Окулист, лор, стоматолог, терапевт... Тоже наверное платно пойду. Сколько стоит интересно это пройти ориентировочно

Вы позвоните во все платные клиники и вас с ориентируют по ценам . Я потому что обследование в ПЦ буду на следующей неделе проходить , поэтому не подскажу

Я тоже скоро в ПЦ на обследование)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в 4ом роддоме только терапевт принимает. Остальных врачей нет. Я уже навела справки. В Ультраденте есть спец программа мед обследования беременных: "В пузе карапуз", все врачи за 1700. Так и пойду наверное. Нервы дороже. И цеплять заразу в поликлиниках не хочется.

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
1700 за всех нормально, я по отдельности в этот раз проходила. Вышло дороже, но мне для ребёнка в сад комиссию нужно было пройти и мы с ним вместе мучились)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сегодня в монастыреве заказала все для роддома, взяла за основу список из сумкавроддом и подкорректировала. Вышло 1500 руб. Это без памперсов. интересно продаются ещё такие пробники шампуня/бальзама для волос как были в моей молодости))) чтобы свои бутыли не переть. Посмотрела в летуале дорожные наборы, что-то совсем грустно-за 500 руб там 3 бутылочка и баночка под крем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
melting ice, я видела в Чудодее набор пустых бутыльков, можно на крайний случай их купить и налить свои средства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
melting ice писал(а) 30 авг 2017, 14:40:
пробники шампуня/бальзама для волос как были в моей молодости))) чтобы свои бутыли не переть. Посмотрела в летуале дорожные наборы

Я видела малипусенькие бутылочки шампуня и бальзама в Чудодее. Там же и паста зубная такая мелкая есть. Посмотрите там. Фирму не вспомню, но видела точно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
По поводу цены на медосмотр тоже соглашусь, я только окулиста за 1500 прошла, лор 500 р (и то потому что в клинике скидка для своих беременных, так у них тоже приём около 1500 стоит), остальное в поликлинике сделала, но она у нас тихая и маленькая, там людей немного и не сопливые :hi_hi_hi: Но вообще суеты гораздо больше, чем в одном месте проходить.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Angel_v_serdce писал(а) 30 авг 2017, 13:09:
у меня 13 неделя заканчивается и животика особо и нет . Вообще не чувствую себя беременной

Везет же. Я на таком сроке очень чувствовала себя беременной, потому что токсикоз был адский. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Булочка с корицей,
Shuna,
Спасибо, пойду закуплюсь
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna Ivanova писал(а) 30 авг 2017, 15:10:
потому что токсикоз был адский.

А у меня сильная тошнота почти прошла. Но сладкое например есть не могу - сразу тошнит, от многих продуктов сильная изжога. Ещё так и не могу пить ни чай, ни кофе. Тошнит от одного запаха. Так и пью весь день то горячую, то холодную воду. Зато отпала привычка есть какие нибудь плюшки с чайком/кофейком. И есть много не могу, сразу тяжесть как будто слона проглотила. И в итоге за 14 недель прибавки нет. Минус 400 грамм.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Angel_v_serdce писал(а) 30 авг 2017, 13:09:
Благо девочки посоветовали асклепий , поехала к терапевту туда,

Я тоже сначала в Асклепий поехала, мне сказали что все терапевты заняты, до свидания. Вот я и поехала в свою поликлинику, и терапевт дал мне больничный по ОРЗ. Видать еще от поликлиники зависит. Я к ДВНЦ прикреплена была
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Mashen'ka писал(а) 30 авг 2017, 14:05:
Я тоже скоро в ПЦ на обследование

А вы какого числа идете ? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Quite писал(а) 30 авг 2017, 15:55:
Я тоже сначала в Асклепий поехала, мне сказали что все терапевты заняты, до свидания. Вот я и поехала в свою поликлинику, и терапевт дал мне больничный по ОРЗ. Видать еще от поликлиники зависит. Я к ДВНЦ прикреплена была

Я туда предварительно позвонила и меня записали на свободное время . А их было всего два . Наверно мне повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2006
Благодарил (а): 3 раза
melting ice писал(а) 30 авг 2017, 15:11:
Булочка с корицей,
Shuna,
Спасибо, пойду закуплюсь

Какая молодец) уже собираешься... :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Angel_v_serdce писал(а) 30 авг 2017, 16:07:
А вы какого числа идете ?

11 сентября

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
melting ice писал(а) 29 авг 2017, 11:55:
SSSDaria,
Да во тоже решила все заказать в монастыреве, просто их списки как руководство. Не прям все по списку, так что пригодилось в прошлый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я когда на свою линеечку смотрю, прям начинаю бояться) скоро роды, и так все волнительно

Я тоже боюсь. Чем ближе ,тем страшнее.
И чет последние недели так тянутся долго...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 42 из 101  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов