Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, было у кого нибудь на ранних сроках температура 37 и ломота в теле? Как думаете, это опасно? Завтра после работы пойду к врачу. Сегодня утром была у гинеколога, но с жалобой на дискомфорт в пояснице и животе. Осмотрели на кресле, отправили на узи. После больницы приехала домой и сразу тело ломить начало. Я в шоке. Так страшно. Читаю всякие ужасы в интернете. По симптомам похоже на грипп. И так столько переживаний из-за того, что рано пришлось делать узи. Так ещё и это.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Анастасия 88 писал(а) 07 авг 2017, 17:27:
Девочки, было у кого нибудь на ранних сроках температура 37 и ломота в теле? Как думаете, это опасно? Завтра после работы пойду к врачу. Сегодня утром была у гинеколога, но с жалобой на дискомфорт в пояснице и животе. Осмотрели на кресле, отправили на узи. После больницы приехала домой и сразу тело ломить начало. Я в шоке. Так страшно. Читаю всякие ужасы в интернете. По симптомам похоже на грипп. И так столько переживаний из-за того, что рано пришлось делать узи. Так ещё и это.

Я переболела простудой с температурой 38 с копейками в начале беременности. Долго потом еще лечила насморк. Ломило тело, было очень плохо. Таблетки не пила. А вот от насморка пришлось изофру применять, он совсем не проходил. Врач сказала, что можно. Но это ж антибиотик. Поэтому до сих пор немного волнуюсь. Но по развитию с ребеночком все хорошо, т-т-т. А узи не влияет на ребенка, я читала. Конечно, лучше не делать 100 раз за беременность, но один лишний раз никакого вреда не принесет.

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Анастасия 88
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Я в первую беременность 2 раза орви болела но дело до антибиотика не дошло. Темпа 38 и потом такой кашель и токс был ... я думала у меня сынок выскочит как я кашляла :cry_ing:
И еще такой срок 8 недель и 16 2 раза скорую вызывала. Родила здорового сыночка .

За это сообщение автора akvarelka поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз

У меня до сих пор температура 37,2 8 неделя уже, ломота и слабость была на первых неделях. Сейчас просто температура.

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Девочки, было у кого нибудь на ранних сроках температура 37 и ломота в теле?

да... первый триместр почти весь
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Niwa,
akvarelka,
ФейсКонтРоль,
Сherchez la femme,
Девочки, спасибо вам огромное, подуспоколили меня истеричку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Я читала, что в первом триместре вообще болеть норма... потому что иммунитет существенно снижается.
На ребенке это не отражается, просто такова физиология.
Изображение

За это сообщение автора Сherchez la femme поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Анастасия 88, да, врач сказала, что это нормально, у беременных часто повышенная температура тела.

За это сообщение автора Булочка с корицей поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Меня на 5-6-7 неделе то страшно морозило, то в жар кидало. Но температура нормальная была.
В первую беременность "повезло" поболеть на ранних сроках. Все благополучно,правда я пару раз капнула сосудосужающие капли в нос (которые низзя, но нос тек так, что думала помру) очень пожалела потом. Кровотечения из носа меня потом пол беременности мучили, пока не прижгла сосудик у лора

За это сообщение автора ЛялЯ БлонД поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Анастасия 88,У меня первый признак беременности был,что температура две недели держалась 37-37,2, один раз была 38, но сама тут же буквально упала. Я потом так к ней привыкла, что когда темпер стал падать 36,9 и меньше, то я уже была в панике от того, почему это она падает :-) в общем, не переживайте))) а насчёт УЗИ, так вообще в голову не берите!

За это сообщение автора AlexsandraS поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Про УЗИ, я его уже 3 раза сделала, первый раз пошла что бы убедиться в маточной Бдер. На которой мне обнаружили гематому, после мой гинеколог перестраховаться и меня положили на сохранение, в день поступления мне сделали УЗИ на которой никакой гематомы не обнаружили, но полежать мне все же пришлось, раз пришла, чувствовала я сама бы замечательно, по выписке я пошла на УЗИ третий раз, на котором уже услышали сердечко. Так что если нужно УЗИ то ничего страшного в нем нет, главное что бы промежуток был дней 10 хотя бы.

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
AlexsandraS,
Спасибо! Не так бы напугала просто температура 37. Как то, что это сопровождается ломотой во всем теле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем доброе утро пузики!!!!
:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Девочки кто нибудь знает хорошего иммунолога? мне тут с ПЦ перезвонила врач, говорит мазок плохой...нужно дисплазию лечить иначе рак будет...сказала сдать бак пассев на флору, на ВПЧ высокого риска и идти к иммунологу лечить это все :-( :cry_ing: расстроила она меня вчера :ny_tik:

Последний раз редактировалось Angel_v_serdce 08 авг 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Анастасия 88,До 37, 6 вообще не стоит паниковать. Ломота тоже может быть реакцией организма на беременность. Он так перестраиваться начинает.

За это сообщение автора SSSDaria поблагодарил: Анастасия 88

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Angel_v_serdce писал(а) 08 авг 2017, 09:29:
Девочки кто нибудь знает хорошего эндокринолога? мне тут с ПЦ перезвонила врач, говорит мазок плохой...нужно дисплазию лечить иначе рак будет...сказала сдать бак пассев на флору, на ВПЧ высокого риска и идти к эндокринологу лечить это все :-( :cry_ing: расстроила она меня вчера :ny_tik:

Мне рекомендовали Анну Анатольевну Накоренок в Асклепии. Но я до нее так и не дошла. Я ж тогда глюкозу пересдала и результат нормальный был. Кстати, у нее есть своя ветка здесь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa писал(а) 08 авг 2017, 10:57:
Мне рекомендовали Анну Анатольевну Накоренок в Асклепии. Но я до нее так и не дошла. Я ж тогда глюкозу пересдала и результат нормальный был. Кстати, у нее есть своя ветка здесь.

блин я перепутала, мне иммунолог нужен. всеровно спасибо. эндокринолога на заметку возьму

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Angel_v_serdce,
вы главное не переживайте сильно. Врачи умеют перестраховываться и запугивать. На самом деле, может всё не так и страшно. А дисплазия у меня тоже была, правда давно ее пролечила уже, всё было хорошо. На днях вот только мазок на АК сдала, результатов пока нет - тоже страшновато.

Хотя сама сегодня трясусь - иду на прием к генетику после обеда, моему врачу результат первого скрининга не понравился :cry_ing:.

Сообщение Добавлено:  
katkon писал(а) 08 авг 2017, 11:22:
Angel_v_serdce,
вы главное не переживайте сильно. Врачи умеют перестраховываться и запугивать. На самом деле, может всё не так и страшно. А дисплазия у меня тоже была, правда давно ее пролечила уже, всё было хорошо. На днях вот только мазок на АК сдала, результатов пока нет - тоже страшновато.

Хотя сама сегодня трясусь - иду на прием к генетику после обеда, моему врачу результат первого скрининга не понравился :cry_ing:.

вы тоже не переживайте...хотя знаю, что это трудно... :-( у меня дисплазия была и затухала пару раз...операцию после родов уже будут делать...только тяжело ее лечить, когда у меня впч онкогенные. пойду скрининг делать в конце месяца, тоже переживаю...

а по узи у вас все нормально, в плане развития? только кровь плохо показала?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Я помню мне Бакшаева при первой Б говорила за несколько дней до сдачи крови на скрининг не есть всё красное, оранжевое и жёлтое. Вроде это влияет на результат. Не знаю почему, я это запомнила. А сейчас ничего такого мне мой врач не говорила. Не знаю правда влияет или нет... :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 95 из 100  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов