DDA писал(а) 19 дек 2016, 15:41:
El'mira,
мы тоже планируем на НГ праздниках поехать закупать крупногабаритные покупки (кроватка, коляска, автокресло), т.к. потом надо срочняком всю мебель заказать переезд еще же впереди ожидается и всё это успеть до родов. а тут еще с работы звонят моего зовут на пару месяц в рейс. завтра поедет разговаривать, что увы и ах, но наверно нет. мы как-то не хотим уже туда ходить
мы тоже планируем на НГ праздниках поехать закупать крупногабаритные покупки (кроватка, коляска, автокресло), т.к. потом надо срочняком всю мебель заказать переезд еще же впереди ожидается и всё это успеть до родов. а тут еще с работы звонят моего зовут на пару месяц в рейс. завтра поедет разговаривать, что увы и ах, но наверно нет. мы как-то не хотим уже туда ходить
ремонтная эпидемия)) где мы все раньше были все блин)
а у меня вообще есть какая-то коляска. мама у соседей по даче оттопырила. та была вся в грязище-пылище. как раз по осени, как сказала, что ждем лялю. вот маман ее отмыла, отстирала и коляска стоит, ждет. я недавно сказала, отдавать, буду покупать помоднее, а тут я призадумалась)) а может поюзать люльку, мы ж тоже весной вылупимся, а потом уже прогулку просто втарить))
пытаюсь найти че за коляска, но видно, она какая-то самая простецкая, не вижу таких
Добавлено спустя 42 секунды:
CLUBничная писал(а) 19 дек 2016, 15:46:
El'mira,
У меня тоже доча в синей будет. Нам по наследству перешла и я решила не заморачиваются коляской а лучше к лету если будет нужно купить прогулку.
У меня тоже доча в синей будет. Нам по наследству перешла и я решила не заморачиваются коляской а лучше к лету если будет нужно купить прогулку.
да конечно, если досталась, смысла точно нет покуплять)