Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 318
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
DDA писал(а) 19 дек 2016, 15:41:
El'mira,
мы тоже планируем на НГ праздниках поехать закупать крупногабаритные покупки (кроватка, коляска, автокресло), т.к. потом надо срочняком всю мебель заказать переезд еще же впереди ожидается и всё это успеть до родов. а тут еще с работы звонят моего зовут на пару месяц в рейс. завтра поедет разговаривать, что увы и ах, но наверно нет. мы как-то не хотим уже туда ходить

ремонтная эпидемия)) где мы все раньше были все блин)

а у меня вообще есть какая-то коляска. мама у соседей по даче оттопырила. та была вся в грязище-пылище. как раз по осени, как сказала, что ждем лялю. вот маман ее отмыла, отстирала и коляска стоит, ждет. я недавно сказала, отдавать, буду покупать помоднее, а тут я призадумалась)) а может поюзать люльку, мы ж тоже весной вылупимся, а потом уже прогулку просто втарить))
пытаюсь найти че за коляска, но видно, она какая-то самая простецкая, не вижу таких

Добавлено спустя 42 секунды:
CLUBничная писал(а) 19 дек 2016, 15:46:
El'mira,
У меня тоже доча в синей будет. Нам по наследству перешла и я решила не заморачиваются коляской а лучше к лету если будет нужно купить прогулку.

да конечно, если досталась, смысла точно нет покуплять)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Zhanyska писал(а) 19 дек 2016, 15:43:
Вот и посмотрим, насколько точно она определяет :co_ol: :ro_za:

да да да да , я еще и с этим акцентом к ней записалась. тем более я взяла отгулы на 29-30 декабря. чтобы 29 не спеша всё сделать, а 30 спокойно уже собираться в поездку

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
El'mira,
нет, у нас дом сдался в июне. потом супруг ушел в рейс, пришел осенью мы черновую работу сделали. сейчас занимаемся дизайном квартиры. поэтому у нас не эпопея ,а необходимость переехать скорее в новый домик :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 19 дек 2016, 15:53:
El'mira,
нет, у нас дом сдался в июне. потом супруг ушел в рейс, пришел осенью мы черновую работу сделали. сейчас занимаемся дизайном квартиры. поэтому у нас не эпопея ,а необходимость переехать скорее в новый домик

ну ладно вы, а я где была)))) :-) жаль тут нет моего любимого в вацапе смайлика курочки))
конечно время еще есть, а вот убираться дома все сложнее. а в ремонт вообще же каждый день убираешься(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Коляска синяя мне понравилась. По мне такте цвета лучше, чем розовые всякие....
Про накладки ну если ребенку Вообще не давать бутылочки, соски никогда, то можно воздержаться политики, что суешь силикон... тем более не всегда же с ними. Это мое мнение )))
Про туалетную бумагу почему много ушло ) не знаю )) если считать , то со вторника я тут, в дородовом же еще 1 день )) в туалет ходила столько )) писала простите много и после кесарева...

Последний раз редактировалось February 19 дек 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2016
Благодарил (а): 2 раза
DDA писал(а) 19 дек 2016, 15:53:
Zhanyska писал(а) 13 минут назад:
Вот и посмотрим, насколько точно она определяет

да да да да , я еще и с этим акцентом к ней записалась. тем более я взяла отгулы на 29-30 декабря. чтобы 29 не спеша всё сделать, а 30 спокойно уже собираться в поездку

Хихи)) проверку устроим ей)) У меня тоже выходной 30.12 - поэтому я решила его начать с УЗИ :smile: запишут нам диск - можно будет 31 родственникам показывать :smile: :-ok-: Так жду этот день!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
El'mira,
У меня сейчас тоже колясочный ад :ps_ih:
Ездили сегодня первый раз коляски щупать, я вообще смотрела на трансформеры китайские, которые облегченные и фри кидс еще рассматривала. В общем приехали мы, взглянула я на эти китайские и уже не хочу их точно :ny_tik: Посмотрела camarello и tutis zippy, но блииин, я хотела легкий трансформер, а тут люлька отдельно и прогулка отдельно, плюс в том, что туда же и автолюльку на шасси можно без проблем прицепить. Я думала взять коляску с которой потом на отдых можно полететь, а эти такими габаритными кажутся ':roll:' Но по ощущениям, покатала я их и прям нравится как едет. В общем я в полном раздрае. Нам еще консультант целую лекцию прочитал по всем мелочам в которых они отличаются, плюсам,минусам, все по полочкам разложил и этим еще больше в моей голове хаоса зародил :-) А фрикидс не хочу теперь потому как тканюшка на козырьке, да и вообще по всей коляске тонюсенькая, ни о чем короче :ny_tik:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dusik,Фрикидс не понравилась? Даже на лето будет тонкая? Тоже хотела ее смотреть, т.к. ищу что полегче....5 этаж, лифта нет,поэтому решила изучить этот вопрос пораньше) А где смотрели? А в остальном она как, не хлипкая?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
El'mira,С уборкой я согласна. Уже как коза не поскачешь.
Zhanyska,Мы тоже диск будем делать :co_ol: на память да и родителям повезём показывать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
Спасибо девули :ro_za: Хоть камень с души слег с этими почками. Про коляску вообще не заморачиваюсь. Я как то практичнее после первой отношусь к этому. От силы буде месяцев восемь в ней сидеть. А как ходить начнет так на прогулку можно переходить. Я буду бу смотреть с большим блоком лежачим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DDA,
а вы 3д делать будете или обычное?

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а) 19 дек 2016, 16:14:
El'mira,
У меня сейчас тоже колясочный ад
Ездили сегодня первый раз коляски щупать, я вообще смотрела на трансформеры китайские, которые облегченные и фри кидс еще рассматривала. В общем приехали мы, взглянула я на эти китайские и уже не хочу их точно Посмотрела camarello и tutis zippy, но блииин, я хотела легкий трансформер, а тут люлька отдельно и прогулка отдельно, плюс в том, что туда же и автолюльку на шасси можно без проблем прицепить. Я думала взять коляску с которой потом на отдых можно полететь, а эти такими габаритными кажутся Но по ощущениям, покатала я их и прям нравится как едет. В общем я в полном раздрае. Нам еще консультант целую лекцию прочитал по всем мелочам в которых они отличаются, плюсам,минусам, все по полочкам разложил и этим еще больше в моей голове хаоса зародил А фрикидс не хочу теперь потому как тканюшка на козырьке, да и вообще по всей коляске тонюсенькая, ни о чем короче

че то про зиппи в инете мнения расходятся сильно. вот я думаю.. или попадаются такие экз, или просто люди такие-вечно чем то недовольные.. но как то вот или любовь, или не любовь) непонятно)
ну я решила отдать ей свой голос потому что ну оч много народа их покупает. так сказать-народная марка. ну и кроме того, правда девченки говорят-не понравилось-продала, купила новую))

DDA писал(а) 19 дек 2016, 16:21:
El'mira,С уборкой я согласна. Уже как коза не поскачешь.

мне так тяжело нагибаться стало)) хотя пузо не большое. вчера оделась вся, осталось обуться, вспомнила, что носочки хотела надеть, пошла надевать, сижу и ногу не могу подтянуть-упирается))) без одежды то ниче, а вот одетой уже все) не согнуться) в машину сажусь тоже тяжело) все думаю, что же будет ближе к родам))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Zhanyska писал(а) 19 дек 2016, 16:01:
запишут нам диск -

У меня диск со старшим лежит, так не разу и не смотрела после родов :-) Со вторым только фото решила делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Девочки, кто в Асклепии Узи делал. Сколько там за запись на диск надо доплатить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нисса,
ну посмотрим :-) я не исключаю, что у нас также будет)) ну родителям покажем хоть :smile: ну и фоточек сделаем :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Yulyashka1,
я записывалась когда, мне сказали 500 руб.видео+300 руб. диск. Итого 800)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Zhanyska,Нет обычное фото и диск.
El'mira,Я с машины вообще выпадают как мешок с какахами ;;-))) это когда в шубе в куртке ещё норм. Все равно както резко живот вырос за выходные. Завтра уже 19 недель :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кто недавно проходил врачей в ультраденте, какой там режим работы? Пройти можно только днем и в будние дни?

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, надо 3д делать на 3 узи
на 2м там инопланетянин такой)) а на 3 подружка говорит уже прям личико как рождается лялька)
я 3ее узи пойду бесплатно проходить наверное. че то сходила к Ширину мужу показать, ну и чтоб рядом был, когда пол скажут, ну и чтоб на потологии глянул) а на 3м уже че)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
DDA писал(а) 19 дек 2016, 16:39:
El'mira,Я с машины вообще выпадают как мешок с какахами это когда в шубе в куртке ещё норм. Все равно както резко живот вырос за выходные. Завтра уже 19 недель

да, время несется капец.. у меня в пт 25 уже) я ж недавно еще узи делала) вот вот на днях буквально, что значит полтора мес прошло О_О ))
а ща последние 2 недели на работе, др мужа, корпоратив, НГ, каникулы и привет 30 недель) а коляска не куплена, ремонт не сделан, мебель не выбрана) я только подумала обо всем этом, уже устала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Zhanyska писал(а) 19 дек 2016, 16:18:
dusik,Фрикидс не понравилась? Даже на лето будет тонкая? Тоже хотела ее смотреть, т.к. ищу что полегче....5 этаж, лифта нет,поэтому решила изучить этот вопрос пораньше) А где смотрели? А в остальном она как, не хлипкая?

Самого фрикидс в наличии не было сегодня. Смотрела gubi, они очень схожи, консультант сказал, что у них материал капа примерно одинаковый, как плюш какой-то тонкий на ощупь. На совсем лето может и нормально будет, но нам то еще март,апрель,май в ней кататься... да и любой ветерок - насквозь будет продувать.... Да и разница в весе у них с зиппи в 3 кг, в общем думаю, что не мой вариант :smile: Наверное возьму что-то с люлькой, а потом уже прогулку отдельно, если понадобиться... Сын отказался от коляски полностью как только ходить начал :hi_hi_hi:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
El'mira,
мне врач сказала норм на 20 неделях. А на 3 говорят он уже весь не влазит на видео, частями смотрят - сильно большой уже :nez-nayu: не знаю даже) записалась сначала на 3д, а потом еще у гинеколога уточнила - она говорит норм :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dusik писал(а) 19 дек 2016, 16:45:
Zhanyska писал(а) 19 дек 2016, 16:18:

Самого фрикидс в наличии не было сегодня. Смотрела gubi, они очень схожи, консультант сказал, что у них материал капа примерно одинаковый, как плюш какой-то тонкий на ощупь. На совсем лето может и нормально будет, но нам то еще март,апрель,май в ней кататься... да и любой ветерок - насквозь будет продувать.... Да и разница в весе у них с зиппи в 3 кг, в общем думаю, что не мой вариант :smile: Наверное возьму что-то с люлькой, а потом уже прогулку отдельно, если понадобиться... Сын отказался от коляски полностью как только ходить начал :hi_hi_hi:

А у нас начало июня где-то выпадает, ну и все лето впереди. Я читала,что они тонкие, но думала летом будет нормально. Надо значит ехать смотреть еще ее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Zhanyska писал(а) 19 дек 2016, 16:49:
El'mira,
мне врач сказала норм на 20 неделях. А на 3 говорят он уже весь не влазит на видео, частями смотрят - сильно большой уже не знаю даже) записалась сначала на 3д, а потом еще у гинеколога уточнила - она говорит норм

ну нам отдали фото просто узи полностью, а 3Д только личико, она там тоже полностью не влезла

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов