Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний ПУЗиДОМИК 317
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 16:18:
Поняла, видимо и мне с заключением гематолога тоже туда дорога. Ну и ладно, я не против. Я сама в краевом родилась.

По идеи врач может написать направление, т к показания есть... Если хочешь туда, надо врачу своему сказать, если она сама не скажет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
February писал(а) 30 ноя 2016, 16:20:
По идеи врач может написать направление, т к показания есть... Если хочешь туда, надо врачу своему сказать, если она сама не скажет...

А я даже не знаю хочу ли я туда.надо почитать про него. мне либо 4ка светит тк в первореченской жк наблюдаюсь либо краевой получается по показаниям

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 16:12:
мне кажется такое ожидание лучшего - просто прятать голову в песок. нежелание выходить из зоны комфорта.

:-( да....

а еще чаще всего это бывает у людей принимающих позицию жертвы. они все такие бедные несчастные белые и пушистые а все остальные плохие все делают не так и все плохо из-за них,

вот подруга и вспоминает что раньше было много ухажеров..а сейчас она якобы с ребенком и поэтому никому не нужна..раньше она вся была уверенная в себе, а сейчас всё это разбилось об отношении мужа...

у меня позиция такая - все люди встречаются и расстаются не просто так - все мы учителя и ученики друг для друга. Перед всеми нами стоит задача выучить какие-то уроки. если мы их не учим - мы каждый раз на одни и те же или подобные грабли наступаем...если же проблема не решается - значит мы не делали выводы или сделали неправильные....

так что я благодарна в определенном смыле тем кто когда-то сделал мне больно :-) мозгов, вроде , прибавилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
мне кажется такое ожидание лучшего - просто прятать голову в песок. нежелание выходить из зоны комфорта.

Arleya, но с другой стороны мы же не знаем там ситуации... Может, ей было бы не на что жить. Хотя попозже Alen4i4ik написала, что там взаимно. :ps_ih:
Есть в психологии такое понятие - "Круг насилия". Ссора, примирение, цветы-конфеты-извинения... а потом всё начинается сначала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alen4i4ik писал(а) 30 ноя 2016, 16:24:
вот подруга и вспоминает что раньше было много ухажеров..а сейчас она якобы с ребенком и поэтому никому не нужна..раньше она вся была уверенная в себе, а сейчас всё это разбилось об отношении мужа...

что за чушь. у меня есть подруги которые развелись, но при этом им не мешает встречать новых мужчин с строить с ними отношения. так что дети это все отмазка. наоборот тут ты сразу можешь увидеть как мужик любит тебя и вообще детей. если любит тебя то полюбит и твоего ребенка.
у меня позиция такая - все люди встречаются и расстаются не просто так - все мы учителя и ученики друг для друга. Перед всеми нами стоит задача выучить какие-то уроки. если мы их не учим - мы каждый раз на одни и те же или подобные грабли наступаем...если же проблема не решается - значит мы не делали выводы или сделали неправильные....

полностью с тобой согласна. многие бегут от проблем, но проблемы в них самих и проблемы бегут за ними следом до тех пор пока они их не решат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Alen4i4ik писал(а) 30 ноя 2016, 16:15:
вот сейчас она уже вся напилена, составлена, покрашена на один слой)))

ого..это такие временные и трудозатраты..ну и по цене насколько выиграли7
Svetlyachok писал(а) 30 ноя 2016, 16:02:
Выделения коричневые появились

а может и пробка :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Arleya писал(а) 30 ноя 2016, 16:29:
если любит тебя то полюбит и твоего ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
если любит тебя то полюбит и твоего ребенка.

я наверное дура, но если б была ситуация до развода, я б пожертвовала собой ради ребенка, я знаю, он нового папу не сможет полюбить, и не сможет нормально перенести разрыв, у них с папой связь))папа его первым на руки взял при рождении, импринтинг короче.

Если только в возрасте, когда дети в институте уже, разводиться. и то тяжко :ps_ih: а вообще-не дай бог. никому и никогда.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
Ну ты отчаянная

Я с утра взвешиваюсь дома в день приема.и говорю ей результат. А так конечно наберешь лишнего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз

что за чушь. у меня есть подруги которые развелись, но при этом им не мешает встречать новых мужчин с строить с ними отношения. так что дети это все отмазка. наоборот тут ты сразу можешь увидеть как мужик любит тебя и вообще детей. если любит тебя то полюбит и твоего ребенка.

+много :hi_hi_hi: Но вот только про "полюбит и ребенка" не согласна, не всякий мужик сможет полюбить чужого ребенка и делить с ним любимую женщину :nez-nayu: Но вот по поводу с ребенком не нужна так это полная чушь, знаю не в теории :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а) 30 ноя 2016, 16:37:
я наверное дура, но если б была ситуация до развода, я б пожертвовала собой ради ребенка, я знаю, он нового папу не сможет полюбить, и не сможет нормально перенести разрыв, у них с папой связь))папа его первым на руки взял при рождении, импринтинг короче.

Согласна с тобой в такой ситуации. Но там как раз было все совсем наоборот. Отец к ребёнку вообще не подходил. И алименты не платит уже сколько лет и не особо интересуется жизнью сына.

dusik писал(а) 30 ноя 2016, 16:53:
вот только про "полюбит и ребенка" не согласна, не всякий мужик сможет полюбить чужого ребенка и делить с ним любимую женщину

А вот тут по подробнее. Как он может не любить ее ребёнка если любит и живет с женщиной . И как это возможноне делить мать с ее же ребенком. По мне так это во- первых какая-то "не полноценная" семья(не знаю как по другому назват , более понятно ), где каждый тянет одеяло на себя а женщина как между двух огней - ребёнок и мужчина. Я с трудом представляю как бы смогла жить в такой ситуации

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
сайонара писал(а) 30 ноя 2016, 16:37:
вообще-не дай бог. никому и никогда
согласна. Я вообще сказала , что как хочешь , но ни каких разводов ибо если разведётся, то считай будешь платить алименты , а значит это растраты твои :-) он грит ты че дура? Я тя люблю и прибью если пожелаешь развода. Это когда ещё детей не было. А сейчас когда жду ляльку он аж загордился, что теперь нас трое будет. Но иногда намекает типа второго и третьего надо. Типа не раслабляемся :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Arleya,На в самом деле есть такие мужики. Им не важно , что у его дамы есть ребёнок. Ему он просто не нужен
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 30 ноя 2016, 17:22:
Но иногда намекает типа второго и третьего надо. Типа не раслабляемся

скажи этого дай родить и потом сразу за вторым)))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Это когда ещё детей не было

будешь платить алименты

ишь какая :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Arleya,На в самом деле есть такие мужики. Им не важно , что у его дамы есть ребёнок. Ему он просто не нужен

Да знаю что бывают. Мне сложно представить зачем тогда жить с ним. Ну ладно если просто ровно (хотя тоже вариант так себе), ребёнок просто получается как третий лишний. Но есть и такие кто их именно не любит. Вот тут вообще сложно понимаю зачем женщины с такими живут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Эх, девочки, вы сейчас скажете, что я сволочь, но вот я допустим люблю мужа, но не люблю его дочь от первого брака, я ее просто терплю ради мужа. Он забирает ее кажые выходные к нам на все выходные и для меня это мука. Я не считаю ее членом нашей семьи, для меня она чужой человек. Из за этого бывают скандалы дома, потому что она всегда с нами, на любой семейный отдых он тащит ее с собой, а я хочу побыть с мужем и сыном втроем, своей семьей. Хорошо, что она ладит с сыном,иначе ваще капец был бы. Так что и мужчина не всегда сможет полюбить ребёнка женщины. Но в таком случае, я бы просто не стала бы жить с таким мужчиной.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
а сколько дочке лет? у моей подруги такаяже проблема, только у нее доче 9 мес..и старшей мужа 7. та девочка тянет на себя внимание отца, капризничает, моей подруге это не нравится естессно. так раньше еще у них не было своих детей, а сейчс еще сложнее стало...ну и там бывшая жена еще "феячит". Типа дофига экстрасенс. То передаст мужу вещи-типа это твои забирай..а там то крестик, то какая то фигня с иголкой типа куколки вуду, то еще что..сейчас отдала ребенку толокар так моя подруга грит и выкинуть не могу и ребенку дать. Освятит грит чтоли пойти...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Мне кажется, что любить ребенка супруга не обязательно, но принимать надо, вот как Света, хотя ей тяжело, особенно если понимания нет между ней, ребенком и мужем в этом вопросе ...

А про подругу - при желании, там можно и мужика принять, на работу нормально устроиться, занятий придумать, дочкой заняться (здоровьем занимается, вроде кружки какие-то..но с ней е играет , не читает, не разговаривает особо...раздражается всегда на нее..а потом удивляется, почему доча может спокойно уйти с чужим человеком...). Мужик дочку любит, деньги дает..тысяч 35 точно, вроде еще и дополнительные расходы..ездят отдыхать вместе, в том числе заграницу.... Я люблю ее, понимаю, что тяжело, но вижу что ей страшно...страшно и это, вероятно потерять, и новую жизнь начать, после нескольких лет декрета... Но нельзя же жить в облаках...облака привели к тупику и депрессии...из которой не знаю как выбираться будет...пока она ничего не меняет в своей жизни.....

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Свет, главное чтр ты ее все равно принимаешь в своем доме. Ты ведь козни не строишь. Ну относишься равно. Вы ведь вместе не живёте. А муж молодец что общается с дочерью.
Другое вопрос как бы вы жили если бы дочь с мужем жила а не с матерью? Ты смогла с ней жить в одном доме?
Я рассматривала ситуацию с точки зрения когда женщина хочет построить семью с новым мужчиной при условии что у нее есть ребёнок, но новый мужчина его не любит. Получается ребёнок уходит на второй план?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Не знаю как бы я принимала детей мужа от других браков... но думала о том что хорошо, что у моего не было семьи до меня...

Сообщение Добавлено:  
February,
Мне кажется это зависит от самого ребенка тоже. Бывают дети которые нормально общаются с тобой и ты с ними соответственно. А есть вредные и не воспитанные. Таких хоть от мужа хоть чужих трудно полюбить.

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
все равно твой родной ребенок это твое. а этот всегда будет чужим...я не знаю..
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
сайонара,
;;-))) да ужас. Svetlyachok,Я вот наверно тоже бы не смогла полюбить дитя. Благо у нас друг у друга первый брак и первый ребёнок)))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов