Привет, девушки, интересную тему вы затронули про подруг....для меня актуальная...
Нас в школе трое дружили..Сейчас одна за границей,с ней духовно всегда были близки, несмотря на разногласия иногда, и вот уже лет 10, а то и больше она по странам мотается, а мы общаемся. Вторая...всегда были более разные, но при этом понимание было, поддержка друг друга. Я замуж пораньше вышла, она попозже..и признаться, до сих пор подозреваю не по любви...а там...вот уже больше 5 лет сплошь проблемы, причем одни и те же...муж такой...вроде серьезный, но и серьезные недостатки. Так у них качели и нервотрепки регулярные, измены, ложь..непонятки с деньгами, хорошо, что они водятся, но обман по ним, нет доверия...Ребенка ей сделал специально..и сам же сбегал неоднократно..вообщем и она мучалась и сама глупости делала..как результат развод и снова вместе...
Короче, ни один из них на своих и чужих ошибках не учился....советов спрашивали но не следовали..и всё по кругу. Закончилось всё этой весной(((...Она в своем депрессняке (от которого дочь страдает) меня уже задела сильно..прям сильно..и не в первый раз...и тогда стала делать выводы я....менять мне мое отношение надо, самой меньше откровенничать...в общем, по приезду летом во Влад, она устроила мне истерику, что я хочу больше с ее дочкой, моей крестницей встретиться, а не с ней

короче..этому человеку я даже не стала говорить о долгожданной беременности...с ее настроем вынос мозга никому не нужен...вот она меня в черный список занесла вотсапа
Есть подруги, с которыми когда-то теряли связь, а теперь - общаемся каждый день)) и вот они знают о "нашем маленьком чуде"
У меня кругом друзья-знакомые беременели, рожали...Честно скажу, грустновато было, слезу могла в тихую пустить в подушку, НО....не завидовала..слишком хорошо понимала, что такое хотеть долго и не иметь..и никому бы этого не желала..никому..
Я предпочитаа быть к ним поближе

и набираться опыта, расспрашивала все про беременность, роды, про воспитание, уход - копила чужой опыт, так сказать