Девчули всем привет.
Насчет памперсов мы с дочей пользовались сначала меррисами, но когща ей стало мес 6, они за ночь стали протекать, и утром она просыпалась совсем мокрая, а след размер был очень большой, и тогда я перешла на хаггисы, они мне очень понравились. Хорошо держали влагу, покраснений не было никогда. На трусики меррис у дочи было раздражение тк они впитывают хуже чем памперсы и мы тоже перестали ими пользоваться, и опять же стали брать хагисы. все это было опытным путем, перепробовав массу подгузов. Либеро реально оказались самым г.....
Сестра летом приезжала с племянником брали мепси, очень понравились, не протекают, нет раздражения, хотя была самая жара, внутри очень мягкие и цена у них ооочень приятная по сравнению с другими. прмя могу посоветовать и сама такие точно буду брать.
Сделали мы вчера доче зубы. Оказалось что за два месяца они у нее очень изрядно испортились и появился новый кариес. Короче заплатили мы 25650. Не хило, но в Джордже мы бы отдали все 50тр 100%. Там ценник у них конский и на наркоз и лечение они считают как за взрослые коренные зубы а не за молочные, а тут сделали 6 зубов, в трех был пульпит, плюс чистка и герметизация фиссур ( это задние коренные зубы). Короче можно сказать по божески. И от наркоза она отошла очень хорошо. Так что Дентонекс на Русской могу советовать.