Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний ПУЗиДОМИК 315
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
dusik писал(а) 10 ноя 2016, 17:33:
А ребенку рассказывать, что я с папой в ночном клубе познакомилось нормально? :-) После этого рассказа ни один аргумент не отпускать выросшего ребенка в клуб не сработает :-)

Да нормально :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
У нас друзья тоже в клубе познакомились. Он Диджеем работал а она пришла туда погулять. Так что многие знакомятся в клубах.
Я если честно из не любила никогда. По этому у меня варианта не было. Да и была мне 16 лет когда с мужем познакомились. Я уже с ним гуляла и по клубам и квартирам и тд. А одна с подругами всегда боялась. и не ходила по ночи. я Трус :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Secret писал(а) 10 ноя 2016, 17:36:
Я своего тоже любить больше стала :hi_hi_hi: Порой такая нежность просыпается)) Хочется что то хорошее делать , обнимать целовать ) А порой бывает и прибить готова :-) Это точно гормоны :-)

Точно гормоны. У меня один в один :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
dusik,
:hi_hi_hi:
Интересно когда наши детки вырастут где они будут знакомиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Я вообще пришла к муж еще будущему на работу устраиваться :-) вот так и работала, а сама вынашивала план как его окрутить, он в то время страдал по своей девушке которая уехала на пмж в другую страну, ну вот больше пол года я его охмуряла :-) и таки охмурила :ps_ih: вот уже 12 лет вместе, 8 из них женаты , он меня на год старше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Arleya,
Ну я сначала тоже боялась, с братом старшим везде хвостиком ходила, а он у меня музыкант, вечно по клубам выступал, так и втянулась :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sahmet писал(а) 10 ноя 2016, 16:24:

Занятно быть в сознании на операции, все слышишь, что и как. :) И не только слышишь, брр, больше не хочу спиналку.

Я вот не хочу спиналку :shout: я хочу общий :shout: интересно если его попрошу мне его сделают? Или будут уговаривать на спиналку? Я вот прям не хочу ни слышать ни чувствовать что делают с моим телом :shout: я боюсь всего этого

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Ох девы раззадорили меня про знакомство :smu:sche_nie:
Дело было в сентябре написал перый в однокласниках, и сразу на свидание я вообще идти не хотела подруга говорит иди а то че страдаешь дома, пошла я с герпесом на губе и коньюнктивитом глаза красные губа опухшая :ps_ih: красотка вообщем такую меня и полюбил, год встречались по клубам меня постоянно искал, год жили вместе уехал в питер на учебу наверное в разлуке только поняла что это судьба, заявление в загс подавала по доверенности моя мама до сих пор припоминает что я замуж по доверенности вышла :men: и предложение 3 раза делал))))))) 2,5 в законном браке 5 лет вместе...... Господи дай боженька ему терпенье :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Fialka-nezabudka
Ой рассмешила :hi_hi_hi:
Fialka-nezabudka писал(а) 10 ноя 2016, 17:46:
Господи дай боженька ему терпенье

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Arleya,
Буду детям расказывать что с папой познакомилась еще той красоткой :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
February писал(а) 10 ноя 2016, 17:36:
Да мне кажется везде можно найти своего человека,

А можно и более экстремальные места найти. Рассказываю: история Любви знакомой женщины. Было это давно, лет 15 назад. Она с сыном живут вдвоём,,отмечали новый год дома. И вот ночью приспичило ей пойти мусор вынести на улицу. Возле мусорных баков смотрит, мужик лежит, прилично одет. Она к нему, мало ли, может плохо стало. Нет, спит, пьяный вдрызг. Жалко ей стало его, кое как отволокла его домой, чтобы не замёрз. Под утро мужик очухался. Оказалось, он в командировке, был у друга в соседнем доме, напился, упал и уснул. :-) Сам москвич, разведен. В общем, забрал он ее с сыном с собой в Москву. И теперь она говорит, что мужа на помойке нашла. :-) Живут прекрасно, ляльку родила ему. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
мама Наташа,
А я наоборот брюсь общего. Мне хотели делать общий а я отказалась и попросила спиналку. Ни разу не пожалела. Это так круто когда слышишь как малыш первый ращ заплакал. Видишь его впервые. Поцеловать дают.
Мне перед операцией было очень страшно. Лежа на операционном столе уже с наркозом у меня рукт так тряслись что прям подпрыгивали хотя были привязаны. Но меня анастезиолог отвлек. Пока шутил и анекдоты рассказывал слышу доча закричала. Я и успокоилась. Увела как ее несли отбирать. Потом мне ее принесли показали Поцеловать дали. Пишу а у самой слезы от воспоминания. Круто было.
Мне страшно отходить от общего. Я состояние опьянения даже от алкоголя не переношу по этому пью очень очень мало, а про наркоз и говорить нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Svetlyachok писал(а) 10 ноя 2016, 17:52:
. И теперь она говорит, что мужа на помойке нашла.

:-) :-) :-) я под столом. Это прям 10 баллов. :hi_hi_hi: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlyachok, Крутая история :co_ol: судьба как крутит нами
Arleya, Я после первого кесарева с общим наркозом отошла отлично , никаких отходняков :co_ol: потом у меня была лапара с общим наркозом, тоже без проблем отошла как после сна проснулась и бодрячёк :co_ol: а спиналку боюсь из за возможных потом болей в спине и не хочу чувствовать манипуляции которые будут делать
И я помню как меня везли с сыном в оперблок и меня на каталке подбрасывало от страха, я ещё спрашиваю у врачей что со мной чего-то меня так подкидывает :-) прям подпрыгивала на столе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Svetlyachok писал(а) 10 ноя 2016, 17:52:
Жалко ей стало его, кое как отволокла его домой,

Отчаянная женщина :-) :co_ol: я тоже одну такую знаю, лет 10 назад было, вышла она с ночного клуба покурить на улицу, видит парень лежит, плохо ему, а все проходят мимо. Она в такси его запихала и домой к себе привезла, откачала его, утром оказалось что он безнесмен, холост) Из благодарности за заботу бизнес ей открыл хороший, помогает во всех начинаниях!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
мама Наташа писал(а) 10 ноя 2016, 17:46:
Sahmet писал(а) 10 ноя 2016, 16:24:

Занятно быть в сознании на операции, все слышишь, что и как. :) И не только слышишь, брр, больше не хочу спиналку.

Я вот не хочу спиналку :shout: я хочу общий :shout: интересно если его попрошу мне его сделают? Или будут уговаривать на спиналку? Я вот прям не хочу ни слышать ни чувствовать что делают с моим телом :shout: я боюсь всего этого

Моя знакомая не могла родить сама и ей решили делать КС, она сказала категорически - только общий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
[color=#FFBF00] [/color]Мы вообще познакомились в сауне. Жила в общаге, с девочкой. У нее парень отмечал в сауне открытие бизнеса с 2мя друзьями. Грит зови подруг..я в отказ. Че я с незнакомыми мужиками в сауну попрусь? Бред. Она меня уболтала каким то чудом, грит лично прослежу чтоб к тебе никто не приставал :rolleyes: в итоге 2 девочки разошлись в сауне по комнатам отдыха :smu:sche_nie: а мы с моим сидели пели в караоке до утра. На прощание поцеловались
один разок и все. Ну и потом он мне звонил а я с клуба пришла и дрыхла. А кога меня будят я оч злая. Ну я его и послала. Потом долго просила прощения. Через мес. Мы стали жить вместе, через полтора года поженились, потом сын родился)) так что вот это как раз из тех историй, что детям не расскажешь :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А я тоже познакомилась с мужем в интернете. Я уже многим рассказывала, что играю в танки. И вот позвал меня знакомый с одного клана в танках в другой. Там я дослужилась до зам.командира, потом и.о пока наш командир в лесах и в загулах пропадал (военный он). Потом мы с ребятами ушли оттуда и сделали свой клан. И снова я командир :-) И снова единственная девушка в клане :-)
Глубоко семейные мужики играют вечерами и ночами (когда идет компания - такое событие специальное длительное, призом за который является коллекционный танк) в танки :ps_ih: И ни один не сказал про свою семью плохо. Всегда когда речь про семью кто-то заводит, все прям молодцы! :co_ol:
И в общем пока я была замом, стала я играть взводом (это когда ты объединяешься в команду с другим игроком) с одним человеком. А потом выяснилось, что он с Артема. А потом он позвал меня в кино. Как я не хотела! Мне было так лень выползать из своей уютной норы куда-то на встречу с незнакомым человеком :za_da_va_la:
И с первого взгляда мне показалось, что он борзый и наглый на вид. И пошли мы на фильм ужасов (мы оба их любим, аж пищим), а потом гулять на Цесаревича и ветер задувал мне мое платье платье на голову :-) Я ради него даже платье одела, хотя как говорит моя мама, я родилась в джинсах и кроссовках.
И с тех пор он каждую субботу и воскресенье приезжал со мной гулять в любую погоду. А потом мы поженились, хотя я еще раньше поняла, что он - именно тот человек, с которым я хочу состариться и воспитывать правнуков, сидеть у камина, попивая домашнее вино и бухтеть, что в наше время все было лучше :ti_pa:

Так что я отлично понимаю Дашу :shout: Я тоже люблю своего мужа так, что сожрать готова :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Ой девы, пришла домой сняла одну колготки, во второй сижу и ржу с историй. Сауны, клубы, помойки. :-)
У меня сеструха познакомилась с мужем так, шла где Гостиница Версаль и в один из моментов выходит с машины мужик и харкает и попадает нй прям на туфель , она в слезы крики визги :-) так и познакомились он тут же пригласил в ресторан тогда какой-то крутой в Версале был ну и после они начали встречаться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сайонара,

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну почему же. все очень пристойно. пели всю ночь в караоке. :-ok-: все ок

Сообщение Добавлено:  
Гыгы, почитала ваши истории знакомств - впору писать приключенческие романы ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Девочки, я сегодня была в Счастливом детстве, которое между Постышева и Второй речкой. Выбор колясок больше, чем в Счастливке в Артеме. НО цены ппц. Ценовая категория от 8 до 20 отсутствует в принципе. Такое ощущение, что они решили, что жителям вторяка надо впихивать коляски только от 40 и выше. Видела даже коляску за 90.
ДЕВЯНОСТО :shout: :shout: :shout: На мой взгляд ничем не отличалась от стоящих рядом за 40.
Одежду не смотрела. В магазине воняло какой-то резиной (бедные продавцы, как они весь день это нюхают) и мы ушли.
Планирую сделать забег еще в Детландию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Мне нравится наша болтушка :-) я ржу блин

Добавлено спустя 27 секунд:
А ведь мне надо борщ ваааааарить :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 10 ноя 2016, 18:35:
Мне нравится наша болтушка :-)

Мне тоже. А потом мы все родим и всем станет некогда :ny_tik: :shout: :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов