Спасибо, дорогая моя

В 23:25 появилась наша долгожданная девочка на свет. Сама... Дома... В родных стенах.... После первого кесарева сечения.
Это был наш с мужем осознанный выбор. Но в первую очередь мой. Я шла к этому всю.беременность и ни разу не подвергла сомнениям свои намерения. Все прошло мягко, плавно, относительно не долго, но и не быстро. В какой-то момент приехала домашняя акушерка. Вскоре примчала моя мама, которая НЕ ЗНАЛА, что я собралась рожать дома. Но у нас с ней такая связь.... за 5 минут до её приезда на очередной схватке я думала, что очень хочу к маме. И вскоре Бог послал мне её. Конечно она была в шоке. Но быстро собралась и поверила в меня. Очень помогала. Моя героиня... Перерезала сама пуповину

Я не сплю уже сутки. Потому что первые тренировочные схватки начались вчера в 3 часа ночи. Но сейчас и спать не хочется совсем

Родила без разрывов. Есть небольшая трещина, которая сама уйдёт.
Более подробно как и почему роды прошли именно ТАК я напишу уже позже. В истории. Дала себе наказ:получится,обязательно расскажу. Потому что обязательно найдётся хоть один человек, которого моя история возможно вдохновит.
Я знаю, что это очень сложно принять и понять. И много вопросов :а как? А если бы? А вдруг?
Эти вопросы лишние. Потому что все отлично

Всем добра, девочки

Манямбочка, с тобой мы встретимся уже в парке с колясками