Мама Паши писал(а) 21 мар 2016, 14:56:
Думаешь, снаряд в одну и ту же воронку не бьет? Страшно. Суеверия одолевают. Мы тут недавно с мужем документы на налоговый вычет собирали. Так в "Счастливое материнство" он сам ходил. Меня прямо воротило от него, плакала, говорила:" Не пойду, именно там закончилась моя беременность, не успев как следует начаться". Хотя там мне никто ничего плохого не сделал, все были добрые и вежливые, а Болдыжева еще и очень прозорливая, и все равно как-то страшно туда идти. Подумаю еще некоторое время.

блин хорошо хоть не 0 совсем
. теперь жду начала цикла, если будет конечно, и надо остальное по сдавать, гормоны первой фазы... Опять все заново лечение делать
, еще два года ждать
узи нормальное было за исключением эндика... Пи
ец короче... 

на еще л-тироксина пила, последняя доза была по 75 мг... Ща пока только на глюкофаже.
извиняюсь... ночью я не всегда успевала во время проснуться... Это ужасно просто! Вот предположили эстрогеновую недостаточность (которая у меня и так есть) ну и прописали упражнения и на крайняк ср-во от спазмов мочевого пузыря иногда. Гиня сказала что он у меня гиперактивный стал...
, я к гематологу уже полгода еду за анализами
, не выбросила бы она их
600р за один пакетик с травами. Мне надо было 5 пакетиков. Я не исключаю,что и это помогло. Там что-то улучшило кровоток,что-то изменило кислотность (чтобы головастикам хорошо было),что-то сделало так,чтобы вроде как почки стали греть матку что ли. Как-то так. Ну он мне сразу сказал,что вообще не исключает, что я сразу забеременею. Остальные два пакетика для желудка и что-то там общеукрепляющее.