Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 34 из 80  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 80След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
начало здесь Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка

Как передать показания за Электроэнергию

через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)

Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.

Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.

Передать показания за воду в Водоканал

можно по телефону 74-55-82

Через форму на сайте http://www.nakhodka-vodokanal.ru/senddata/

Телефоны: абон.отдел 74-55-82, диспетчер 74-64-61, приемная 74-43-54

Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго

с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:

Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03
Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18
По электронной почте ars@primtep.ru
8-914-710-87-74
8-914-710-87-08
8-984-140-64-45

Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78

Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172
8 (423) 6-698-547
8 (423) 6-692-172

Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс

Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/

Интернет-приемная Администрации г. Находка
http://www.nakhodka-city.ru/forum.aspx?id=21

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 3 sweet_oliaTIOLAuschenok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
с января не поднимали вроде, теперь у нас 1 июля черный день

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Helenka
Всем поднимали точно.

Добавлено спустя 59 секунд:
Тут же на фото есть. Новая цена, в 2013 декабре была другая. Жилищно-коммунальное хозяйство г. Находка - 2

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, у кого в доме установлен теплосчетчик, расскажите пож-та, меньше вы стали платить за отопление или он на стоимость услуг ни как не влияет, а только на количества тепла?
Дело в том, что мы живем в трешке (64кв.м.), заселились в декабре, счета приходили 4500руб/месяц, ну и минус соц. выплата около 2500руб, т.е. к оплате 2000 или 2500руб/месяц было этой зимой.
Сейчас в подъезде повесили бумагу (опросник) кто за, кто против установки теплосчетчика в доме, я так понимаю это однозначно за наш счет (может еще и суммы кто смог бы назвать, сколько примерно обходиться на квартиру установка теплосчетчика), просто интересно стоит оно того или нет?
Кстати зимой было очень жарко, батареи огонь! живем на 2-м этаже.
Поделитесь опытным советом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Благодарил (а): 157 раз
masyanyanakhodka писал(а) 07 авг 2014, 09:03:
Девочки, у кого в доме установлен теплосчетчик, расскажите пож-та, меньше вы стали платить за отопление или он на стоимость услуг ни как не влияет, а только на количества тепла?
Дело в том, что мы живем в трешке (64кв.м.), заселились в декабре, счета приходили 4500руб/месяц, ну и минус соц. выплата около 2500руб, т.е. к оплате 2000 или 2500руб/месяц было этой зимой.
Сейчас в подъезде повесили бумагу (опросник) кто за, кто против установки теплосчетчика в доме, я так понимаю это однозначно за наш счет (может еще и суммы кто смог бы назвать, сколько примерно обходиться на квартиру установка теплосчетчика), просто интересно стоит оно того или нет?

Ого, Маша, а мы в полуторке зимой в месяц около 3500-4000 платили это с соц выплатой, почему такая разница???нам вроде бы тоже счетчик обещают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
masyanyanakhodka
Я уже писала где-то в этой ветке, что мы очень ощущаем выгоду. Платим ровно в 2 раза меньше, чем без счетчика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
megali писал(а) 08 авг 2014, 09:31:

Ого, Маша, а мы в полуторке зимой в месяц около 3500-4000 платили это с соц выплатой, почему такая разница???нам вроде бы тоже счетчик обещают.

У меня 64 квадрата. к оплате в январе было 7 тысяч. Декабрь и февраль в районе 6. В доме много пенсионеров, у них и так все в порядке - субсидия хорошая :ti_pa: от установки счетчика открещиваются, хотя несколько раз пытались "сообразить" на установку. У них такие понятия - вы молодые, работаете - зарабатывайте. Наша ипотека, двое детей с кружками - садиками-школами-одежкой-обувкой и прочим бесконечным списком растрат никого силько не волнует. Я была бы счастлива, если бы мне зимой в квитанции к оплате была сумма 2 тысячи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
счета приходили 4500руб/месяц,

у вас на 12 мес или на 7?

Поделюсь своим опытом. Счетчик стоит 2 года. Платить стали реально меньше, (сравниваю с квитанциями коллеги по работе, с примерно такой же площадью квартиры в соседнем доме, без счетчика). В январе-феврале этого года начисления были 5500 (минус соцвыплата). Площадь 59кв.м. Оплата только по факту, летом не платим само собой.
Сумма за установку у всех разная была, в зависимости от площади, у меня получилось 6700. У нас в доме около 60 квартир

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
Manyasha писал(а) 08 авг 2014, 09:45:
у вас на 12 мес или на 7?

отопление на 12мес, в квартире прописан 1чел, в доме 90 квартир
Я почему и опасаюсь установки теплосчетчика, как бы не пришлось в связи с этим платить потом больше, т.к. почитала эту ветку и поняла, что наши платежи за отопление не такие уж и большие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз

я тоже в трешке, счета выставляли 10-14тр (без субсидии) это стабильно, поставили счетчик-ровно в два раза меньше. а как у вас 4500-мне не понятно(, даже если 12 мес расчетный период.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2012
Однозначно выгодно наличие счетчика. У меня две квартиры по 47кв.м. (отопит сезон 7 мес.), в одной стоит счетчик уже 3 года, счета приходят в самый холод до 3 тыс., а во второй счетчика нет 6-7 тыс., полный дом бабок-дедок, все на субсидиях и со счетчиком прям беда, не собирешь народ им и так хорошо, а мы страдай. Поэтому, когда получаю счета с разных квартир, то плакать хочется :ny_tik:, денежку жалко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
*Наталка* писал(а) 08 авг 2014, 15:28:
полный дом бабок-дедок, все на субсидиях и со счетчиком прям беда, не собирешь народ им и так хорошо, а мы страдай.

Странно, так установка теплосчетчика не значит отмену субсидий, наоборот еще меньше платить будут. Нужно как-то объяснить пожилым людям, что всем будет хорошо , а им так еще и лучше .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
12 АВГУСТА НЕ БУДЕТ ВОДЫ!

Во вторник 12 августа в Находке произойдет плановое отключение водоснабжения.Вода не будет подаваться с 07.00 до 21.00 – 24.00 часов, в зависимости от микрорайона.

В этот день специалисты МУП «Находка-Водоканал» будут производить плановые ремонтные и профилактические работы на водозаборе, насосных станциях и электрических подстанциях, что без остановки водоснабжения невозможно.
К этому же дню приурочены врезки в магистральную сеть новых водоводов и объектов, а также ремонтные работы управляющих компаний на внутридомовых сетях.
Следующие даты отключений водоснабжения запланированы на 9 сентября и 7 октября. Если в указанные дни с утра будет идти дождь, то отключение переносится на другой день, как правило, следующий вторник.
http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=32001&lang=

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2011
Изображений: 10
Благодарил (а): 222 раза
А вот эта субсидия которая должна быть за отопление - она у всех должна быть в квитанции??? Или кому то не положена???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Diana725
чтобы она была ее нужно оформить в едином окне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Diana725 писал(а) 12 авг 2014, 15:45:
А вот эта субсидия которая должна быть за отопление - она у всех должна быть в квитанции??? Или кому то не положена???

Субсидия на тепло всем собственникам положена. только и там есть ограничение: если Вы являетесь владельцем нескольких квартир (собственником), то субсидия оформляется только на одну. ( как мне объяснили).
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Идиотские квитанции за свет пришли :nez-nayu: И по старой цене и по новой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2012
TIOLA писал(а) 08 авг 2014, 15:49:
*Наталка* писал(а) 08 авг 2014, 15:28:
полный дом бабок-дедок, все на субсидиях и со счетчиком прям беда, не собирешь народ им и так хорошо, а мы страдай.

Странно, так установка теплосчетчика не значит отмену субсидий, наоборот еще меньше платить будут. Нужно как-то объяснить пожилым людям, что всем будет хорошо , а им так еще и лучше .

Дело не в оплате отопления, а в оплате за теплосчетчик, здесь то субсидий нет, говорят дорого. Да и в доме разводка сделана как-то не путево, вроде 60 квартир, а отопление поделено на два подъезда по 30 квартир, соответственно и счетчика надо два, так-что дороговато для них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Девочки, не уверена, что пишу в корректной ветке - перенаправьте если не по адресу.....
Подскажите, может, кто сталкивался или кто-то просто юридически "подкован" так сказать - УК покрасили скамьи во дворе, но никаких объявлений не было на скамьях (даже запах краски не присутствовал, видать краска не первый день просто сохнет), естественно, люди садятся, портят вещи, у мужа моего прилично подпортился недешевый спортивный костюм, возмущению нет предела :de_vil: - есть ли какой-то вариант пригрозить УК, чтобы хоть возместили стоимость химчистки? или в нашей стране этого не добиться? жалко прям костюм :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Coquette писал(а) 25 авг 2014, 12:18:
есть ли какой-то вариант пригрозить УК, чтобы хоть возместили стоимость химчистки?

Мне кажется, очень маловероятно :-( Отмахнутся и скажут, внимательнее надо быть и т.д. Или что листочки с предупреждением были, но их ветром унесло :)-(: Сочувствую вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Coquette
Эх, вы не представляете сколько одежды детской портится, когда у нас красят детскую площадку :sh_ok: У нас еще ни одного года не было, чтобы сын в краску не влез, причем что площадку покрасили около недели назад и все равно где-то нибудь да вляпается: краску покупают самую дешевую, долго сохнущую. Ну а если по сабжу: неее, в этой стране такое нереально, только нервы себе попортите...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1598 ]  Страница 34 из 80  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов