Сегодня я была на Верхне-Морской, в ту очередь даже не полезла, пошла сразу к начальнику, т.е. к секретарю, которой конечно же не было. Весь мой нежный гнев пришлось вылить на милейшию женщину, которая мне сказала - я все понимаю, но.....
я - дайте расчет ОДН
она - тьфу! он вам?
- пойду в суд
- и?????
- дайте графики съема показаний
- пошлите к Игорю ХЗкакойтовичу
Игорька нема (а нахрена на работу ходить, срочно уехал

Пошли мы к какой-то милой женщине и О ЧУДО!!! мне дали распечатку показаний по нашему дому, я автоматически стала членом инициативной группы

И тут-то я и

Девочки, в нашем доме есть уникумы, которые наматывают ВНИМАНИЕ 0, 1, 5, 16, 17 и тд. КВТ/Ч В КВАРТАЛ с квартиры. Херли тут 12 тыщ недостачи по сравнению с общедомовым. Причем те кто без счетчиков там учтены - нормативы, скажу я вам не хилые - единственное на них ОДН не расчитывают, у нас таких 14 кв-р.
Во мне кипит все - начиная от *** и заканчивая грудным молоком.
Дальнейшие действия.
1. Сосдка ходила по квартирам, у народа спрашивала оплаченные показания - сверим с данными ДЭК
2. Звоню Сергею ХЗкакойтовичу, пусть нам выделяет счетчики 14 шт - надо будет постораться уломать народ их поставить, ща что-то бесплатно либо счетчик, либо установка (выясню). С НГ нормативы будут конские, с к 01.01.12 у всех счетчики должны быть в обязон.
3.Ежели, те кто намотал 15 квт/ч не одумаются и не предоставят в ДЭК верные данные, напишем заявы В ЖЭК на хищение эл.энергии. Если предоставят - надо писать в ЖЭК на перерасчет ОДН за 3 кв-л. Если тишина - в СУД.