через форму на сайте ДЭК (без регистрации) http://www.dvec.ru/pokazaniya/ (сервис работает с 23-го по 26-е число каждого месяца)
Передать показания по SMS. В сообщении необходимо указать через пробел: номер лицевого счёта, номер счётчика и показания (без дробной части) и отправить его на номер 8-924-234-4000. Поступившая информация обрабатывается автоматически, а потребителю направляется уведомление о получении его показаний. В случае неправильного оформления SMS, отправитель получит сообщение с описанием ошибки.
Передать показания по телефонам Единого информационного центра ОАО «ДЭК»: 8-800-333-04-44, 62-80-80, либо по телефонам отделения: 69-68-91, 62-30-77. Также приём показаний осуществляют агенты по сбыту электроэнергии, их телефоны указаны в квитанциях на оплату электроэнергии.
Передать показания за горячую воду в Примтеплоэнерго
с 23-го по 26-е число каждого месяца через абон. отделы по телефону:
Абонентский отдел ул. Юбилейная, 2. Тел. 62-20-03 Абонентский отдел ул. Северный проспект, 61. Тел. 63-51-18 По электронной почте ars@primtep.ru 8-914-710-87-74 8-914-710-87-08 8-984-140-64-45
Примтеплоэнерго call центр 8 800 100 50 78
Соц.защита адрес Школьная, 3
т. 698-541 т.приемная 692-172 8 (423) 6-698-547 8 (423) 6-692-172
Время работы: Пн-Пт с 08:30 до 17:00; обед с 12:00 до 13:00; выходные Сб,Вс
Образцы жалоб или подать жалобу на работу управляющей организации http://roszkh.ru/
С нами с: 07 май 2010 Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:388 раз
Ш@лунишка Бэсполэзно... Пробовали выяснять, знаем... говорят, субсидию сняли потому, что зимой ОНИ нам переплатили Забирают свое, ага. У нас тоже субсидия по нолям в этом месяце - к оплате рублей 900, что-ли.
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24803 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1930 раз Поблагодарили:3157 раз
Слушайте, ну у нас выключили отопление на неделю позже, чем в Находке. В квитанции про субсидии ничего никогда не пишут. Но за май сумма 740 р за трёшку. Нужно вам грамотного юриста найти с теплоэнерго воевать. Скинуться, нанять и повоевать.
С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 2714 Откуда: г.Находка Рыбный порт Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:433 раза
у меня трешка (54 кв.м). оплата отопительный сезон. теплосчетчик на доме стоит. начислено -1070,52 соц.выплата - 538,57 перерасчет по соц.выплате - 538,57 итого соц.выплата - 0 оплачено за счет. средств краевого бюджета - 0 к оплате -1070,52
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
oksuta85 писал(а):
Ш@лунишка Бэсполэзно... Пробовали выяснять, знаем... говорят, субсидию сняли потому, что зимой ОНИ нам переплатили Забирают свое, ага. У нас тоже субсидия по нолям в этом месяце - к оплате рублей 900, что-ли.
Ну 900 рублей- это не 3000 руб за двушку и 3650 за трешку с оплатой на весь год. Они у меня этой зимой и так каждый месяц соцвыплату снимали рублей по 500 не меньше, вот если бы не снимали, я бы и не возмущалась. Обзвонила соседей, у всех суммы нормальные, как обычно в зимние месяцы платили, квартиры по квадратуре одинаковые, горячей водой никто не пользуется. Соцвыплата, судя по квитанции считается от квадратов, вот как так может быть, что одинаковые квартиры в одном подъезде, а суммы чуть ли не в 2 раза разнятся? Соберу квитанции за весь отопительный сезон, поеду разбираться, вот только куда- в Примтепло или в соцокно?
С нами с: 23 май 2008 Сообщений: 5646 Откуда: Находка Благодарил (а):564 раза Поблагодарили:350 раз
Ш@лунишка Оксан, примтепло посылает в соцокно, соцокно посылает по телефону (№ на работе записан) но это и не важно, потому как там смольный, два дня звоню - в ответ пипипип (рЭзко). С работы коллега ездила, объяснили ей, что давали субсидию на гор.воду. теперь сверились с водоканалам по показаниям счетчиков и (если ты гор.водой не пользовался, то лишку доначисляют). Внятно по месяцам объяснить не могут, типа - мы вам там передали лишнего, теперь удерживаем. Залепа. Вот зачем мне давать субсидию на горячую воду, если у меня труба на неё обрезана и заявления по этому поводу лежат и водоканале, и в примтепло. Я посчитала свое худо-бедно, вроде как должна им, но у маман моей явно сердечный приступ хватится от цифирей
Имя: Оксана С нами с: 05 ноя 2007 Сообщений: 8915 Откуда: Находка-Сочи Благодарил (а):500 раз Поблагодарили:476 раз
Helenka Лен, а я пользовалась горячей водой на кухне каждый месяц по кубу на кухне, т.к. кухня у меня далека от ванной, и у меня каждый месяц были и так перерассчеты по соцвыплате. Сложно понять это, т.к. я видела квитанции соседей по стояку, у которых вообще ни грамма гор. воды не пользуется, и все в пределах нормы месячных платежей по зиме...
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
девочки,тепло уже оплачивали в онлайне? как,что,куда??? и куды то пропали платежи за свет! вообще ни одного в истории платежей
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
С нами с: 23 май 2008 Сообщений: 5646 Откуда: Находка Благодарил (а):564 раза Поблагодарили:350 раз
Ш@лунишка Ксю, фиг знает как с горячей водой, давай подождем, мож ДС нам ответит пилюлька я тепло оплатить не могу онлайн, жду квитанцию за свет и пойду в Реми через терминал платить
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
Helenka вроде разобралась.все таки надо электроэнергию выбирать там и тогда появляются те реквизиты,которые в квитанции за тепло боже,как все просто и логично
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Потребители Приморья должны до 1 июля оплатить электроэнергию — ДЭК Это связано с изменением энерготарифа для жителей городских и сельских населенных пунктов
Передать показания приборов учета и произвести оплату до 1 июля просит потребителей «Дальэнергосбыт» в связи с изменением тарифов на электроэнергию. Документ предусматривает дифференциацию тарифов для жителей городских и сельских населенных пунктов, сообщили РИА PrimaMedia Пресс-служба «Дальэнергосбыта» — филиала ОАО «ДЭК».
С 1 июля одноставочный (суточный) тариф для граждан, проживающих в городских населенных пунктах и поселках городского типа, составит 2,224 рубля за киловатт-час. Для потребителей, имеющих двухтарифные приборы учета, дневной тариф установлен в размере 2,326 рубля за киловатт-час, ночной – 0,846 рубля за киловатт-час.
Для жителей сельских населенных пунктов одноставочный (суточный) тариф с 1 июля составит 1,942 рубля за киловатт-час. Владельцы двухтарифных счетчиков будут рассчитываться за дневное электропотребление по 2,022 рубля за киловатт-час и за ночное – по 0,735 рубля за киловатт-час.
В связи с этим для корректного расчета электроэнергии, потребленной по тарифу, действующему до 1 июля, «Дальэнергосбыт» просит потребителей — физических лиц сообщить показания электросчетчиков на конец текущего месяца не позднее 1 июля и оплатить рекомендуемый платеж за июнь.
Передать показания можно по телефону Единого информационного центра ОАО «ДЭК» 8-800-333-0-444, в абонентском пункте отделения «Дальэнергосбыта» по месту жительства или с помощью «Личного кабинета», специальной формы на сайте энергокомпании (www.dvec.ru) без предварительной регистрации, а также по телефонам обслуживающих агентов, указанным в квитанциях, и с помощью SMS-сервиса +7-924-234-4000 в формате: номер лицевого счета, пробел, номер счетчика, пробел, показания. http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Хищный зайка писал(а):
оплачивала в первых числах месяца, все
Ну может в первых числах и было все ок, сейчас так. Оно и понятно, т.к. на квитанции стоит др. расчетный счет, в сбер онлайне пока еще старый. Систему видать не обновили, поэтому либо вручную пока вбивать, либо до банкомата топать.
Ш@лунишка ну как с теплом было.поменяли уже смотрю.стояло электроэнергия а теперь тепло
пилюлька Не Наташ, я пробовала просто по р/с искать , не знает он такого вообще. Мне вот только интересно, все кто платил в начале месяца, получается на старый расчетный счет еще платежи проходили?
Ш@лунишка да,я платила.прошло все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0