Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Жить в своей квартире станет невыгодно

В начале сентября 2010 года Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость. Однако, как отмечают эксперты, из-за непрозрачности рынка оценки недвижимости в России данный налог в итоге сделает содержание квартиры непосильным для многих россиян и заставит выставить недвижимость на продажу. А это в свою очередь окажет давление на цены.

Новый налог должен заменить земельный налог и налог на имущество физических лиц и организаций. Минфин предлагает установить минимальную базовую ставку налога в размере 0,1% от стоимости имущества. Ранее обсуждался диапазон от 0,1% до 1%. Налог будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости квартиры, а не по оценке БТИ и приведет к увеличению налоговых платежей для владельцев московских квартир. При этом рыночная стоимость квартиры, на которую будет начисляться налог, напрямую станет зависеть от результатов ее оценки.....
далее : http://realty.mail.ru/news/7100.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Как же все по-уродски у нас в стране :de_vil: . Как налог считать, так от рыночной цены, а потребительскую корзину мы намеренно занижаем: одна юбка на 5 лет и т.д. Одна юбка на пятилетку... :)) А то, что в этой квартире, все что есть, нажито мною непосильным трудом, никто считать не собирается... Что я уже потратила на нее кучу денег, и платить налог на нее, от того, что она нафарширована своим горбом, вообще какое дело может быть государству, И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ ЗА ТО, ЧТО Я ХОЧУ ЖИТЬ В УЮТЕ И КОМФОРТЕ??????? Я уже заплатила за это тем, кто этот уют создавал, а они в свою очередь заплатили налоги с тех денег, которые я им отдала... Ну так и считайте налог с тех стен, которые меня окружают, серые и невзрачные, холодные, вредные для здоровья и т.д. Вот они и стоят той кадастровой стоимости, которой пока еще применяется... Блин, как я ненавижу уродов, которые правят этой страной!!!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
я вот читаю, читаю, только собираюсь написать, читаю след ссылку типа
Ш@лунишка писал(а):
одна юбка на 5 лет и т.д. viewtopic.php?f=102&t=127181
и писать дальше ну просто желание отпадает полностью :ne_vi_del: :ps_ih: просто слов нет одни эмоции :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
если сделают больше чем 0,1 % это таааакииие суммы будут :sh_ok: ещё и оценку завышать будут..... к чему идём... :du_ma_et: правильно мне подруга парировала, на моё сетование, что старики сейчас озлобленные из-за условий жизни, маленькой пенсии , она мне возразила что, у них хоть какая-то определённость, и хоть какая-то пенсия, а вот когда мы будем в их возрасте, то вот тогда то и будет атас :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Конопушка74 писал(а):
а вот когда мы будем в их возрасте, то вот тогда то и будет атас

точно, нам вообще не понятно что платить будут и будут ли вообще :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Хома писал(а):
Конопушка74 писал(а):
а вот когда мы будем в их возрасте, то вот тогда то и будет атас

точно, нам вообще не понятно что платить будут и будут ли вообще :ps_ih:

Да не, девочки, все очень просто :-( . Однозначно задерут пенсионный возраст и мы, башляя всю жизнь, просто до него не будем доживать!!!! Вот это нас точно ожидает!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Я от всего этого в шоке! :sh_ok: А над коментами поржала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
В моей семье два человека получают пенсию, так вот бабушка как получала так и получает, а свекрови урезали почти на 1000 рублей, мотивируя это тем, что сейчас государство помогает погорельцам, и свекрови еще пару месяцев будут платить меньше!!! Куда меньше???? Она и так получает 5000 с копейками!!! Да и странно, что пенсионеры с Астафьева помогают погорельцам, а с Южного не помогают..... или может в следующем месяце и у них урежут...... :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
открыла новую , обобщающую тему Новости в нашей стране

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Итааааааааак, пришла ко мне бумажулька с **** (маты) с ОДН. 906 квтс на 1468 р.
опупеть
по формуле
Kioko писал(а):
Pky= [Vd /( Vn.p + Vn.n) ]x Vi.p x T ky, где:

Vd - объем коммунального ресурса, фактически потребленный за расчетный период, определенный по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета в многоквартирном доме.
Vn.p - суммарный объем коммунального ресурса, потребленный за расчетный период в помещениях, оборудованных приборами учета, измеренный индивидуальными приборами учета;
Vn.n - суммарный объем коммунального ресурса, потребленный за расчетный период в помещениях, не оборудованных приборами учета, определенный исходя из нормативов потребления коммунальных услуг;
Vi.p - объем коммунального ресурса, потребленный за расчетный период в конкретном помещении, оборудованном прибором учета и измеренный индивидуальным прибором учета;
T ky - тариф на соответствующий коммунальный ресурс, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации.

них не получается
считаем
Pky 1468,61= [Vd 69240 /( Vn.p + Vn.n(48152)) ]x Vi.p 2070 x T ky 1,62 = 4822 р.
хз че у них за формулы???
Буду писать им письмецо, образец слямзила отсюда
http://gorgaz.tomsk.ru/2010/03/15/pokaz ... sya-s-odn/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Helenka
это помимо счета за электроэнергию??? нам на подъезде написали что ставить будут счетчик этот! ждем с содроганием бумажульки эти ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
это помимо счета за электроэнергию

:a_g_a: только одн

Сообщение Добавлено:  
Helenka
вам лучше всем домом собраться.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
ща соседка приходила, кубатурили с ней чё к чему.
Наташ, куда нам собраться? на предподъездный митинг?? мож хоть напишут каку цифирю куды тыкать.. еще эти грем(б)учие Белые ночи, надо их нафиг отрезать от общего потребления....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Helenka писал(а):
Итааааааааак, пришла ко мне бумажулька с **** (маты) с ОДН. 906 квтс на 1468 р.
опупеть
по формуле
Kioko писал(а):
Pky= [Vd /( Vn.p + Vn.n) ]x Vi.p x T ky, где:

Vd - объем коммунального ресурса, фактически потребленный за расчетный период, определенный по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета в многоквартирном доме.
Vn.p - суммарный объем коммунального ресурса, потребленный за расчетный период в помещениях, оборудованных приборами учета, измеренный индивидуальными приборами учета;
Vn.n - суммарный объем коммунального ресурса, потребленный за расчетный период в помещениях, не оборудованных приборами учета, определенный исходя из нормативов потребления коммунальных услуг;
Vi.p - объем коммунального ресурса, потребленный за расчетный период в конкретном помещении, оборудованном прибором учета и измеренный индивидуальным прибором учета;
T ky - тариф на соответствующий коммунальный ресурс, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации.

них не получается
считаем
Pky 1468,61= [Vd 69240 /( Vn.p + Vn.n(48152)) ]x Vi.p 2070 x T ky 1,62 = 4822 р.
хз че у них за формулы???
Буду писать им письмецо, образец слямзила отсюда
http://gorgaz.tomsk.ru/2010/03/15/pokaz ... sya-s-odn/

как мне пояснила наша тетенька контролер, такие большие ОДН приходят потому что:
на дом ставится общий счетчик, при условии что у всех жильцов дома стоят счетчики 1 класса (счетчики старого типа могут даже лампы маленького напряжения не мотать, а на общем отсвечивает что отдает , а 1 класс - берет даже телефизор, который не выключен, но воткнут в розетку ). и потом они вычисляют по общему счетчику сколько неучтенного эл. было потреблено и раскидывают его на всех. Это я не беру в расчет дома где есть магазины, аптеки и т.п. - ибо там однозначно воруют, и получается что из карманов простых жильцов.

пысы: тоже с содроганием жду квитанций с ОДН, и установки счетчика на дом.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 21 окт 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenka
собраться вместе и написать заявление в прокуратуру.

А Белые ночи это магазин что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Helenka
:sh_ok: нихась! а за свет свой собственный сколько??? и это за месяц или квартал столько????
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Entina
нам пришла бамажка, что все обязаны поменять счетчики, иначе штраф. Мы поменяли, про остальных хрен знает. А ещё ведь некоторые знают способы подключения приборов так что никакой счетчик не мотает. ИХ электроэнергию ведь тоже получается раскидывают.
пилюлька это квартал. но их же будет 4 в году.
по сути ОДН должен быть 50 р. в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:de_vil: :de_vil: :de_vil: надоели уроды! да за что платить то??? за лампочку у подъезда и лампочку на этаже вечно неработающую?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Nata_Lee писал(а):
Entina
нам пришла бамажка, что все обязаны поменять счетчики, иначе штраф. Мы поменяли, про остальных хрен знает. А ещё ведь некоторые знают способы подключения приборов так что никакой счетчик не мотает. ИХ электроэнергию ведь тоже получается раскидывают.
пилюлька это квартал. но их же будет 4 в году.
по сути ОДН должен быть 50 р. в месяц.

так об том и речь, что сознательные люди сменилисчетчики и платят как положено, + за несознательных :de_vil:
даааа, тут только ходить и стучать на всех :-) что они воруют, иначе выход один - оплачивать за какого то дядю или тётю :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов