девочки, подскажите, не знаю где узнать, ситуация такая: начала по-тихонку сочиться вода из батареи чугунной в комнате, в жэке сказали, что я покупаю новые радиатор плюс им за работу плачу 2600. а разве это не аварийный случай, она ведь может рвануть в любой момент. к слову я никогда с этим не сталкивалась и мне даже не сказали чтоб заявление на замену написала, в общем никак мое обращение не зарегистриррвали и сразу нарисовался у диспетчера сантехник и предложил свои услуги, а диспетчер ему скорей говорит, мол я назвала цену 2600. кто знает как по закону верно. что-то мне подсказывает, что меня хотят обмануть. ук амарант нв пограничной
оооо, соседи по несчастью!!!ненавижу эту шарашкину контору! у них на дверях диспетчера есть расценки! Мы тоже вызывали их на отключение горячей воды - потек полотенцесушитель в ванне, но вызвали своего мастера менять его, а им только воду надо было перекрыть. Пришли, сказали, что перекрыли, просили 200рэ. муж долго припераясь, сказал включайте в счет, они ушли, человек стал делать, а оттуда как кипяток хлынул и он голыми руками держал тубу, пока мы звонили и выясняли почему вода бежит, это ж капец какой-то!!! 200 руб нам так и не включили в счет, но пока больше мы их не вызывали. У нас в Магадане по правилам, раз ты платишь за содержание - то и мастер приходит бесплатно, а тут беспредел и никому ничего не докажешь!!! Мы у них запрос на прочистку вытяжки писали еще я беременная ходила, а пришли они, когда малой уже пол года было и муж сам лазил по крыше и чистил.