lara croft писал(а):
Ш@лунишка
а я брала тортилью кебаб, а внутри тоненькая котлета- блином и мнооого салата морковка с капустой, он только и чувствуется при еде, почувствовала себя кроликом
, и лаваш вообще сыроват... 145 руб,
биф ролл из московского макдональдса намного длиннее, там толстый претолстый блин мяса, немного совсем салата зеленого, лука, соуса, в общем ешь и чувствуешь мясо, а тортилья
и пончик в Хэзбургере, маленький, холодный, обычный, и вообще не очень свежий даже, 60 руб., в Пятерке пончики в полтора раза больше, намного вкуснее и свежее даже и цена 25-30 руб.
Потом еще специально схожу в Хэзбургер на дегустацию бургеров

а я брала тортилью кебаб, а внутри тоненькая котлета- блином и мнооого салата морковка с капустой, он только и чувствуется при еде, почувствовала себя кроликом

биф ролл из московского макдональдса намного длиннее, там толстый претолстый блин мяса, немного совсем салата зеленого, лука, соуса, в общем ешь и чувствуешь мясо, а тортилья

и пончик в Хэзбургере, маленький, холодный, обычный, и вообще не очень свежий даже, 60 руб., в Пятерке пончики в полтора раза больше, намного вкуснее и свежее даже и цена 25-30 руб.
Потом еще специально схожу в Хэзбургер на дегустацию бургеров
Я прежде чем заказать, изучила состав тортильи трех видов (там есть бумажка с перечислением ингридиентов), кебаб такой и есть по составу, в барбекю же основным идет куринное филе, нарезанное кубиками и в хорошем таком количестве, овощей в меру, сыр типа феты что ли (если не ошибаюсь) и острота небольшая засчет перчика халапенио- мне понравилось очень. Лаваш нормальный, т.к. мы их дома сами жарим, могу сказать что сырым он быть не может по определению, подмокшим от соуса- да, сырым его сделать ооочень сложно. У сына беконбургер откусила пару раз- тоже вкусненько оказалось. Кстати, на удивление, он съел его так, что ни кусочка в процессе не вывалилось, что в принципе невозможно, ибо сынко мой свинотик еще тот, еще и родился в год Свиньи

А пончики я даже не видела там в меню, вернее не обратила на них внимания, ибо их можно купить не только в бургерной...