mila opsДа я, собственно, ваше мнение не оспариваю. "Адмирал" - неплохое кафе и база хорошая, с этим не поспоришь. Но в понятие ресторана, строго говоря, входит интерьер, мебель, сервировка, кухня (с непременными фирменными блюдами). На ресторан у нас тянут Царский дворик, Рент, Горизонт, Графская усадьба, Старый капитан, 7ое небо. Вот и всё. Остальные - кафе и закусочные. Техас и Даймонд тоже не совсем рестораны.
В Адмирале даже пол-то наполовину под линолеумом, наполовину - под не помню чем. Тарелки разномастные. Туалет выходит прямо в зал - открываешь дверь и всё напоказ. Про кухню судить не могу, меню их не видела, возможно есть что-то уникальное и фирменное.
Быть может я излишне строга к терминологии, но
Elenochka_Z спросила именно про ресторан.
Кстати, лужайка около Адмирала есть. Но мимо ходят пляжные люди в неглиже и никак от них не обособиться.
Так что как "кафе на природе" Адмирал хорош. Но дать фору любому ресторану - с этим не соглашусь (опять же - моё мнение).
А вообще, да, очень хочется иметь в городе ресторанно-гостиничный комплекс. Чтобы на берегу, с просторной и ухоженной территорией, достойными интерьерами и сервисом. Типа усадьбы Вавилово во Владике. Или Виллы Арт. Увы, нету

В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov