Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 36 из 70  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Nastick писал(а):
Брали суп из кимчи+свинина большой, ну прям сладкий-сладкий был.

Видимо суп из "белого кимчи" (который не острый).
А вообще в корейской кухне достаточно супов, которые подаются почти пресными (соллонтхан, ккорикомтхан, миёкгук и т.д.). А острую пасту к ним подают отдельно, и каждый добавляет по своему усмотрению. Если хотите остринки - попросите эту пасту у официантки. (перцовая паста - кочуджан).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
GurMan
Да он остренький был, и по цвету красный (видно что перца не мало), но при этом и сладкий) Спасибо за наводку на пасту, буду просить обязательно, т.к. люблю чтоб ух, поострее было

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Nastick писал(а):
но при этом и сладкий

Сладость придаёт ферментированная бобовая паста (된장).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
В Рыбпорту открылось новое кафе - StraBe'69. По выходным вечером живая музыка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
GurMan
где ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Триша писал(а):
GurMan
где ?

За жд переездом, правее поликлиники рыбаков.
Мы кстати там выпускной садовский отмечали (после ругани в гриль-баре)... Здорово!!!
Интерьерчик ненавязчивый, все еще новенькое, хозяева не избалованы клиентурой :co_ol:
Из минусов: скудноватое меню, медленное обслуживание (1 официантка)
Из плюсов: блюда с хорошим выходом, вкуснячий эскалоп (мясо нежнейшее), живая музыка, вкусные пирожные, живое пиво (кот&клевер)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Ходили на ДР в Бриз, ресторан китайской кухни.
Вот давно не встречали такую отвратительную кухню, хотя китайскую кухню мы очень любим, но это было нечто. Именинница заказала много блюд, все какое-то пресное и безвкусное - никакое, продукты не свежие , что касается блюд из мяса – это вообще ужас, так назвать просто «не свежие» это даже комплимент, мясо откровенно старое, с подпорченный привкусом с душком, который пытались «забить» приправами. :de_vil:
А соусы … блюдо из овощей (баклажаны, картошка, перец) и морепродукты , не знаю что туда добавили , но консистенция соуса склизкая извините как сопли, вот даже не приятно (в соус обычно добавляют для вязкости крахмал, но он такую слизь не дает).
Единственно нормальными были кальмар кольцами в кляре, картошка фри , и еще нам в подарок принесли типа чак-чака, все остальное откровенно :ze_le_ny: .
Девочки, не подумайте, что я придира, это мнение всей нашей компании. :a_g_a:
Еще плюс вспомнила, обслуживание хорошее, девочки-официантки молодцы к ним претензий нет :co_ol: , но кухня .... :ze_le_ny:

Последний раз редактировалось TIOLA 03 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
TIOLA
да уж... праздничек получился.... остается только посочувствовать имениннице по поводу испорченного дня рождения...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Блиииин... А я недавно еще и присоветовала Бриз как вкусную кит.кухню.. :smu:sche_nie: жаль, раньше там действительно было неплохо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
girl-wife
А Вы давно там были? Мы может лет пять назад - тоже было не плохо.
Возможно нам "повезло" под банкет спихнули неликвиды, мол под спиртное не заметят, это я про мясо с душком. А еда пресная - от повара зависит, соли и приправ пожалел. Может раз на раз не приходится, не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г. Находка за выявленные нарушения подготовлены административные материалы в городской суд на приостановление деятельности павильона «Коно Пицца». Об этом сообщила начальник отдела Нина ТРАЧУК. http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=24192&lang=
Павильон «Коно Пицца», расположен на ул. Пограничной, рядом с находкинским подразделением МОГТО и РАС ГИБДД. Проверка Роспотребнадзором была проведена по обращению потребителя. Как сообщила на аппаратном совещании в администрации города начальник территориального отдела Нина ТРАЧУК, установлено, что в павильоне «Коно Пицца» (ИП Дружинин И.Н.) разделочный инвентарь и столы не промаркированы, что приводит к возможности контакта сырых и готовых к употреблению продуктов и возникновения инфекционных заболеваний. В одном помещении продовольственного павильона, при отсутствии специализированных цехов, осуществляется изготовление и реализация кулинарных изделий с использованием мяса и овощей в ассортименте.
Мясо, курица и овощи для пиццы готовится в неизвестных домашних условиях и доставляется самостоятельно в пластиковых контейнерах. На момент проверки для изготовления кулинарной продукции используются продовольственные товары без информации о производителе, дате изготовления и сроках годности пищевых продуктов. В павильоне отсутствует централизованное водоснабжение и канализация, в результате чего не соблюдаются условия обработки сырья, продовольственных товаров, используемой посуды и инвентаря, что приводит к возможности возникновения инфекционных заболеваний. Вода доставляется в бутылях, обработка инвентаря осуществляется с помощью ковша, жидкие бытовые отходы в ведре относятся в надворный туалет. Производство продукции производится при отсутствии нормативно – технической документации по изготовлению блюд. Кроме того проверяющим не были представлены медицинские книжки работников. ИП Дружинин И.Н. осуществляет деятельность без предоставления уведомления о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в уполномоченный Правительством Российской Федерации в соответствующий сфере федеральный орган исполнительной власти (Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю).
По словам Нины ТРАЧУК, за выявленные нарушения за выявленные нарушения в городской суд подготовлены административные материалы по статье 6.6 Кодекса об административных правонарушениях РФ на приостановление деятельности павильона. Продукция, не соответствующая гигиеническим требованиям снята с реализации и утилизирована. Выдано предписание об устранении нарушений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
TIOLA писал(а):
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г. Находка за выявленные нарушения подготовлены административные материалы в городской суд на приостановление деятельности павильона «Коно Пицца»

а где это заведение находится ? пишут, что на Пограничной, но вообще не помню, чтобы такое попадало в поле зрения :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Coquette писал(а):
TIOLA писал(а):
Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г. Находка за выявленные нарушения подготовлены административные материалы в городской суд на приостановление деятельности павильона «Коно Пицца»

а где это заведение находится ? пишут, что на Пограничной, но вообще не помню, чтобы такое попадало в поле зрения :du_ma_et:

Цитата:
Павильон «Коно Пицца», расположен на ул. Пограничной, рядом с находкинским подразделением МОГТО и РАС ГИБДД.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
даже с этим пояснением, не могу такого припомнить :-) видимо, Бог меня ограждал всё это время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Coquette писал(а):
TIOLA
даже с этим пояснением, не могу такого припомнить :-) видимо, Бог меня ограждал всё это время :smile:

Видимо . И слава Богу. :a_g_a:
я сама была в шоке от
Цитата:
...В павильоне отсутствует централизованное водоснабжение и канализация, в результате чего не соблюдаются условия обработки сырья, продовольственных товаров, используемой посуды и инвентаря, что приводит к возможности возникновения инфекционных заболеваний. Вода доставляется в бутылях, обработка инвентаря осуществляется с помощью ковша, жидкие бытовые отходы в ведре относятся в надворный туалет...
Кроме того проверяющим не были представлены медицинские книжки работников....
:de_vil: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
да ну,вы че,это простая шашлычка небось,каких везде валом.давно вы бывали в местах где тупо нет туалета???
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
да ну,вы че,это простая шашлычка небось,каких везде валом.давно вы бывали в местах где тупо нет туалета???

Не шашлычка, судя из текста статьи там готовили пиццу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Это по-моему павильончик возле вагончиков, где страховки делают... Там небольшой ларечек, такой, как стоят на ЖБК, в Голубовке, на Моручилище.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
TIOLA писал(а):
Павильон «Коно Пицца», расположен на ул. Пограничной, рядом с находкинским подразделением МОГТО и РАС ГИБДД.

Где новое гаи, и там ларьки страховщиков, это типа Free Way, которые сейчас очень популярны. На советской сейчас всегда машины стоят рядами
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
только не пугайте меня по поводу Free Way :sh_ok: он нам очень нравится :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 36 из 70  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов