Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба. Нужна информация.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
lisetta2003 писал(а):
http://anreklama.ru/index.php
- их семейное агенство
причем я написала его матери, она их сайте так же есть, она мне ответила - вы его не через мое агенство заказали ничем помочь не могу!!! я в шоке от такого отношения-город маленький за такого бы сына постыдится!!! а как же работать им дальше??? короче не стыда ни совести!

Ну мама-то как бы действительно не причем, за поступки детей или родителей мы не в ответе. А вот что видеооператор не порядочный попался это другое дело. У вас адрес его есть? Напишите ему письменно требование вернуть деньги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
lisetta2003
Сама пользуюсь иногда, и всем советую, в случае проблемы, идите к спец-ту по защите прав потребителей в администрации. Есть телефон в справочной, можно узнать дни и часы приема. Там очень приятная и грамотная женщина, времени уделяет много - все конкретно объясняет как делать по вашей конкретной ситуации, - консультирует, диктует претензию, предлагала даже ее потом проверить и подкорректировать. Объяснит о дальнейших действиях - суд, милиция и тд

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lisetta2003
Это агентство не в ДБ Экспресс?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Агентство необходимой рекламы?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
lara croft
Судя по ссылке на сайт, оно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003 писал(а):
причем я написала его матери, она их сайте так же есть, она мне ответила - вы его не через мое агенство заказали ничем помочь не могу

Очень старнное заявление матери. По состоянию на 2-3 года назад данный оператор не имел никакого спец. образования и опыта, и был соответствующего после школы возраста, или на год старше (это у него вид большой и взрослый), и на тот момент агентство пользовалось услугами другого оператора - постарше и поопытнее. А упомянутый непорядочный оператор тоже подрабатывал в агентстве мамы в виде помощника по мелким поручениям и находился там каждый день с утра до вечера. (сама в течении полутора лет наблюдала)
Возможно, чтобы не зачернить имя агентства мама сказала, что сын сам по себе где-то работает, но не думаю, что такой дефицитный и опытный кадр был очень востребован в других агентствах или за 2 года сделал себе супер репутацию качественным самостоятельным бизнесом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft писал(а):
Очень старнное заявление матери.

Не подумайте, что защищаю - ни в кой мере.
Может мама имела ввиду не через агенство, что договор не заключали с агенством, соответственно и агентство за действия оператора ответственности и обязательств не несет.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
что договор не заключали с агенством, соответственно и агентство за действия оператора ответственности и обязательств не несет

Договора вообще не было, и понятно желание мамы со своим агентством, помимо очернения имени агентства, теперь избежать еще и ответственности за работу без договора, но сын все равно ее не избегает, если пострадавшая обратиться в соотв. органы, конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
девочки на самом деле я с нее денег не просила и сама понимаю, что я даже и не знала до этого ни про какое агенство а без них его нашла на сайте свадьба находка, а по человечески написала - повлияйте он не берет трубку, помогите пожалуйста, потому что как бы знаете -НАХОДКА город ну ооочень маленький, и как бы ему 23 года, и слух пойдет - ему как то надо зарабатывать и обеспечивать свою жену и ребеночка - даже такой момент например!!!
и я реально до последнего не хочу никуда обращаться, мне эта возня не нужна никак, а раз он отмалчивается, то неизбежно

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
просто по челеовечески даже позвонить и объяснить он не может - люди не люди!!! в жизне ничего просто так не бывает , взял чужое - отработай либо верни - все по-моему ясно!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а мне реально не особо приятно сидеть и рассказывать сплетни эти, ну просто уже не выдержала, на днях смотрев своей свидетельнице видео - рыдала как белуга!! сижу и думаю ни выкупа ну ничегошеньки не посмотрю, почему так, так готовились к свадьбе - и так у меня, вот и уже решила Вам тут рассказать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lisetta2003 писал(а):
....и я реально до последнего не хочу никуда обращаться....

А когда это "до последнего" наступит ? Тоже сильно не затягивайте, время то идет. С милицией толку будет мало, наверняка не найдут состава преступления, остается только суд, а это так долго.
Вы хотябы позвоните или обратитесь в Роспотребнадзор (Озерный бульвар, 11, тел. 62-65-80 часы приема 16.00-17.00), за спрос денег не берут, проконсультируйтесь что делать Вам в этой ситуации. И как я ранее уже советовала, если есть адрес этого оператора напишите ему письмо, с описанием ситуации с требованием отдать Вам деньги, главное с уведомдением, что он это получил, если придется обращаться в суд, это письмо тоже прикладывается к делу, как своего рода подтверждение, что вы с этого человека не в первый раз видите.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
lisetta2003
Смотрю Вы с Владивостока, там Роспотребнадзор ул. Сельская, 3 тел. 244-24-40.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
не мы с находки и свадьбу в находке делали у родителей, а после универа остались во во ладе
спасибо за советы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
lisetta2003 писал(а):
TIOLA
не мы с находки и свадьбу в находке делали у родителей, а после универа остались во во ладе
спасибо за советы

Девочки почитала тут и поняла что куча таких мошенников работает в Находке, пользуясь случаем, что веришь на слово, ведь свадьба это такое замечательное событие, а кто-то на этом наживается и пытается смыться. А у нас гражданин Жердев Сергей вообще ТЕПЕРЬ говорит что он нас впервые слышит. правда когда ему рассказали поподробнее оказывается он НАШ ДРУГ И ВСЕ ДАВНО ОТДАЛ. А теперь он вместе со своим агентством "Шумное" во Владивостоке промышляет. Будьте осторожны. :ps_ih: Не обязательный и оказывается забывчивый человек. :cry_ing:

Напишу в личку куда мы обращались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша писал(а):
модераторы, может в первое сообщение под спойлер вынести в черный список таких товарищей, чтоб девочки еще не попадались на этих якобы специалистов.

Поддерживаю, что нужно сделать черный список деятелей. Я вот тоже нашу ведущую на свадьбе как вспомню так вздрогну, вроде столько лет прошло, а осадок нехороший остался.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
sveta80
Тоже любопытно, напишите как проблему разрешили и куда обращались.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Впервые слышу такой отзыв о таком хорошем человеке. Познакомились мы с ним случайно, но именно этот человек самый лучший в городе и кроме него в городе не умеет делать никто такую шикарную видеосьемку. Нашу свадьбу он снимал и лав стори и все что мы заказывали было в точные сроки предоставлено. И многим знакомым я его уже разрекламировала и все безумно довольны. То что вы здесь пишете это так ужасно но мне передали что вам отдавали видео. И скажу утвердительно что в городе вы одна с кем случилась такая ситуация. Да я понимаю обидно что нет свадьбы. Но доходить до милиции это слишком у вас же есть муж почему он не подключился и не разобрался почему вы на форуме выкладываете что все плохо пойду туда не знаю куда вплоть до прокурора. Такие вещи решаемы!!!! А причем тут мама я не вижу смысла, ведь если вы работе делаете ошибки ваш начальник маме не звонит и не говорит какая вы плохая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Всегда что то происходит впервые! :a_g_a: И уж точно такое не придумаешь. :ni_zia: Зачем человеку,что то придумывать? Бред! Верю не верю,это каждый сам решит! У мамы с сыном один бизнес (агенство),читайте внимательно! Правильно что написали!!!

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
У человека нет договора,с чем она пойдёт? Но при желании доказать можно,что он снимал свадьбу. А вот когда этот "МАСТЕР" клиентов(деньги) начнет терять вот тогда может, сам захочет решить проблему по мирному! В ЧЁРНЫЙ СПИСОК его!

Сообщение Добавлено:  
nastasy
Вы выложили положительный отзыв о нем, вам повезло и все понравилось. У кого-то получилась полная противоположность, не вам решать, выкладывать ему отзыв негативный или нет.
Я вот, например, очень благодарна всем пользователям, кто в первую очередь выкладывает именно отрицательные отзывы, не обращаюсь к таким "зарекомендовавшим" себя лицам, чем очень экономлю время, нервы и деньги. А что хорошо для меня, - это гораздо проще найти, даже без форумов - очень большая конкуренция, не в СССР живем

Сообщение Добавлено:  
nastasy писал(а):
То что вы здесь пишете это так ужасно но мне передали что вам отдавали видео. И скажу утвердительно что в городе вы одна с кем случилась такая ситуация.

а ну Ваи видимо лучше знать отдавал мне или нет :-)
утвердительно не надо говорить - ИБО мне несколько человек после этого сказали - "ДА он очень не ответственный"....хотя мне уже все равно, кто что скажет....факт случился и он есть

Сообщение Добавлено:  
nastasy писал(а):
Знаю шикарного оператора пока никто не жаловался на него, мы знакомы

Может nastasy защищает своего знакомого? Понятно, что ей, как своей знакомой, он наверное всю работу качественно делает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
lara croft писал(а):
Может nastasy защищает своего знакомого? Понятно, что ей, как своей знакомой, он наверное всю работу качественно делает...

:hi_hi_hi: А может,это он сам и есть!? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Смотрю этот сайт становится не обсуждением, а балаганом. Просто один человек выложил негатив и вы все сразу дааа :de_vil: он плохой под суд его, я сразу написала что он знакомый, да для меня и моих знакомых он делает работу качественно и в срок, нужно в наше время все делать грамотно и в первую очередь знать свои права. Я так же как и вы его не знала, но первый раз нашего знакомства определил все права, кто он, кто мы и что он должен что должны мы, это называется правильно вести разговор. Раз вы просто отдали деньги незная кому доверевшись это же ваш минус. Не нужно сейчас всем скопом обвинять что я его защищаю я высказываю свое мнение и указываю вам на ваши ошибки тоже. Во всех городах есть люди плохие и хорошие, я знаю что он делает качественно свою работу и грамотно снимает а вот то что отдал видео или не отдал это уже индивидуальные вопросы и решаются они один на один с оператором или другим человеком который выполняет услуги. Здесь вы не правы!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
lara croft писал(а):
не вам решать, выкладывать ему отзыв негативный или нет.

Я так понимаю что вы будете решать? Это ситуация случилась и девушка написала, с вами же ситуация не случилась такая! Почему вы позволяете все его осуждать вы должны как то поддержать девушку и помочь видео вернуть или деньги а вот обзывать выкладывать негатив на сайте это не правильно.

Сообщение Добавлено:  
nastasy писал(а):
я знаю что он делает качественно свою работу и грамотно снимает а вот то что отдал видео или не отдал это уже индивидуальные вопросы и решаются они один на один с оператором или другим человеком который выполняет услуги.

конечно он делает все хорошо - я была уверена в этом и пошла именно к нему!!!
а то что так поступать не по-человечески, когда все случилось и нет видео (по необъяснимым причинам) то почему надо сидеть в кустах и отмалчиваться, и доводить до крайностей эту ситуацию! все мы люди и в жизни все бывает и можно было по нормальному прийти и признаться и все!!!! а как все случилось Анастасия Вам же лучше знать как близкому человеку!!!
я бы посмотрела если бы у вас с МУЖЕМ так случилось
на самом деле жизнь такая штука - все поступки наказуемы, рано или поздно!!!
так что всем удачи с правильным выбором специалистов!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lisetta2003 писал(а):
а как все случилось Анастасия Вам же лучше знать как близкому человеку!!!

я ему не близкий человек мы просто знакомые. Я напомнила сегодня о вас, мне ответили что в близжайшее время вам отдадут денюшку и свяжутся с вами. Но видео он уверяет что отдавал только к сожалению он не делает резервные копии когда отдает записанный диск видео через время удаляет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 35 из 41  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов