Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 34 из 70  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
GurMan писал(а):
Pepsi sm писал(а):
это в бывшем шампань-баре? Я правильно поняла?

:a_g_a: Правильно!
Кафе называется 송화 - Сонхва. На крыше до сих пор красуется вывеска Шампань-бара.
Триша писал(а):
а чем различия м\ду южнокорейской и севернокорейской кухни ?

Особых различий нет, различаются немного лишь названия.

Вы уже там побывали ? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
TIOLA
Да, сегодня заехал на разведку, заодно заказал чапчхэ.
В меню традиционная корейская кухня. Есть кимчи, кактуги, традиционный кальбитхан, несколько видов чонголей и ещё много чего вкусного.
Вобщем меню понравилось, можно будет иногда туда заглядывать. Девочка официантка молодец - пытается как можно больше общаться. Указал ей на некоторые неточности в меню.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GurMan
Я вот тоже на чапчхэ смотрела и на суп из говяжьего хвоста, в следующий раз попробуем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
TIOLA писал(а):
суп из говяжьего хвоста, в следующий раз попробуем

Тоже интересно! Будет с чем сравнить. Есть подозрение, что будет не такой наваристый, как пробовал в Хуньчуне.
Тот назывался ккорикомтхан (꼬리곰탕), а здесь соккоритхан (소꼬리탕). После дегустации отпишусь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
GurMan
Спасибо, но мы уже определились с рестораном!
GurMan писал(а):
ресторан Тарантелла.
а это где?

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Elenochka_Z
Во Врангеле, на Береговой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Решила еще отписаться по "замечательному" заведению - гриль-бар "Океан". Решили заказать там банкет на выпускной в д/с, наш сад рядом (34-й), не надо никуда ехать и довольно часто там отмечают выпускные (в т.ч. в прошлом году). Созваниваясь еще в конце марта, выяснила что на нашу дату там свободно, НО... администратор начала объяснять, что вообще-то они такие мероприятия не любят: детям много не закажете, больше суеты... да тем более пятница, конец мая... вдруг нам свадьбу или юбилей закажут.. Я ей - то есть вы нам отказываете, она -нет, но нам не очень выгодно и тд и тп... Короче по разговору я понимаю, что ей хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть! Я ей предложила подумать 2 недели, перезвонила в середине апреля мюи нам дали добро! Но 1500 руб. за аренду зала взяли! В эту пятницу вместе с дочей (выпускницей) еду делать заказ по меню. У админши опять лицо недовольное, разговаривает сквозь зубы.. На мою просьбу принести с собой часть алкоголя я услышала буквально соедующее: "Да вы что?!! Нам и так с вас особой выручки нет! От ваших детей больше грязи!" Вы представляете мою реакцию? Я была в шоке чес слово... Предприняв попытку поставить ее на место, я поспешила уехать оттуда, т.к. дочка была тоже в ужасе от нашего разговора... Она потом попросила меня больше не материться..)))
В общем чем закончилась история... Измотав себе и мужу все нервы, мы сегодня забрали деньги за аренду и отменили банкет! Будем отмечать в другом месте... О чем отпишусь после 31-го мая. Вот что поражает - когда же сервис в нашем общепите дойдет до достойного уровня???

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
girl-wife писал(а):
Вот что поражает - когда же сервис в нашем общепите дойдет до достойного уровня???

Да уж! Российский ресторанный сервис - это нечто! :ps_ih: Люди сами несут деньги, а им не надо, потому что мало.
Так вы оближите клиентов и они к вам не раз ещё вернутся и другим посоветуют. А так только антирекламу себе зарабатывают и лишаются прибыли. Вобщем - дурдом! :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
girl-wife писал(а):
Решила еще отписаться по "замечательному" заведению - гриль-бар "Океан". Решили заказать там банкет на выпускной в д/с, наш сад рядом (34-й), не надо никуда ехать и довольно часто там отмечают выпускные (в т.ч. в прошлом году). Созваниваясь еще в конце марта, выяснила что на нашу дату там свободно, НО... администратор начала объяснять, что вообще-то они такие мероприятия не любят: детям много не закажете, больше суеты... да тем более пятница, конец мая... вдруг нам свадьбу или юбилей закажут.. Я ей - то есть вы нам отказываете, она -нет, но нам не очень выгодно и тд и тп... Короче по разговору я понимаю, что ей хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть! Я ей предложила подумать 2 недели, перезвонила в середине апреля мюи нам дали добро! Но 1500 руб. за аренду зала взяли! В эту пятницу вместе с дочей (выпускницей) еду делать заказ по меню. У админши опять лицо недовольное, разговаривает сквозь зубы.. На мою просьбу принести с собой часть алкоголя я услышала буквально соедующее: "Да вы что?!! Нам и так с вас особой выручки нет! От ваших детей больше грязи!" Вы представляете мою реакцию? Я была в шоке чес слово... Предприняв попытку поставить ее на место, я поспешила уехать оттуда, т.к. дочка была тоже в ужасе от нашего разговора... Она потом попросила меня больше не материться..)))
В общем чем закончилась история... Измотав себе и мужу все нервы, мы сегодня забрали деньги за аренду и отменили банкет! Будем отмечать в другом месте... О чем отпишусь после 31-го мая. Вот что поражает - когда же сервис в нашем общепите дойдет до достойного уровня???

Может стоило в книге жалоб и предложений запись оставить, что антиреклама после такого обслуживания на городских сайтах обеспечена ? :ps_ih: возможно рукодство не знает о выходках администратора ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
TIOLA писал(а):
Может стоило в книге жалоб и предложений запись оставить, что антиреклама после такого обслуживания на городских сайтах обеспечена ? :ps_ih: возможно рукодство не знает о выходках администратора ... :nez-nayu:

Может и надо было, но не хотелось задерживаться там ни на секунду больше! Я думаю, что не к нам первым такое отношение, скорее всего это система, а руководство постараюсь поставить в известность

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
вот и мы побывали в Сонхва...
впечатления какие-то странные, но все очень позитивные....
еда ну просто очень вкусная.... все свежее-горячее, мы остались более чем довольны...
интерьер не меняли, посуду не меняли, все осталось от шампаня...
отдельная тема - персонал... очевидно, что девушки - не профессиональные официантки, но так стараются, что временами даже испытываешь неловкость....
очень бы хотелось,чтобы это заведение раскрутилось, но, вероятно, больших средств там нет... поэтому давайте будем получать удовольствие от этого заведени столько, сколько получится....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Darling) писал(а):
вот и мы побывали в Сонхва..

это где через дорогу от кафе Якорь?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Девочки, кто был в Сонхва, расскажите о нем побольше, как там обстановка, музыка, потанцевать можно? а то по всем рассказам я только поняла, что там вкусно и не дорого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мисс Скромность
мисс Скромность писал(а):
это где через дорогу от кафе Якорь?

нет, это за Экспрессом...
как там обстановка, музыка, потанцевать можно?

на этот вопрос ответить не могу, мы были нет... мило, тихо, спокойно и очень вкусно... судя по площади, вряд ли там возможны танцы.... счет на двоих 1500...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
музыка, потанцевать можно?

Тебе всё танцы подавай.... :hi_hi_hi:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Darling) писал(а):
очень бы хотелось,чтобы это заведение раскрутилось

Как раз таки не хотелось бы, чтобы заведение стало слишком раскрученным - долго не проживёт.
И никакой дискотеки там не нужно, лучше бы играла тихонько корейская традиционная музыка.
Это этническая едальня для любителей корейской кухни и пусть она такой остаётся! :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GurMan писал(а):
Darling) писал(а):
очень бы хотелось,чтобы это заведение раскрутилось

Как раз таки не хотелось бы, чтобы заведение стало слишком раскрученным - долго не проживёт.
И никакой дискотеки там не нужно, лучше бы играла тихонько корейская традиционная музыка.
Это этническая едальня для любителей корейской кухни и пусть она такой остаётся! :a_g_a:

+100
И еще было бы здорово, если и интерьерчик был бы в корейском этническом стиле... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
А меню в Сонхва на русском языке? картинки блюд есть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Manyasha писал(а):
А меню в Сонхва на русском языке? картинки блюд есть?

Да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Manyasha писал(а):
А меню в Сонхва на русском языке?

К сожалению только на русском! :-) В меню много ошибок обусловленных неправильным переводом.
Было бы хорошо, если бы блюда дублировались на корейском языке.
Сегодня заезжал туда пообедать. Хотел заказать суп из говяжьего хвоста, но официантка сказала, что пока его не готовят.
Некоторые блюда из меню будут запускать со временем. Но зато можно заказать синсолло (신선로), которого в меню нет! :-)
Заказал кальбитхан (суп из говяжьих рёбер). Был немного удивлён, что его подали слегка островатым. Видимо климат Северной Кореи наложил свой отпечаток на рецептуре. В целом суп вкусный и наваристый. К супу, как положено, подали
чеплашку с рисом. Удовольствие обошлось в 400р. Остался сыт и доволен! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GurMan
GurMan писал(а):

в безвестности оно тоже проживет недолго... мы были с 18 до 19 часов, кроме нас было еще две компании, всего 7 человек...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 34 из 70  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов