Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 29 из 70  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кафе и рестораны в Находке
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Honey Bunny
вывеска красная перед глазами стоит, а вот что там написано не стоит :-) . В общем напротив новой стекляшки, где бургер и приморский кондитер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Как-то на я начинается название

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
TIOLA писал(а):
Еще одних прикрыл Роспотребнадзор
В ходе проведения проверки (по обращению потребителя) столовой индивидуального предпринимателя Мин В.М. (г. Находка, переулок Безымянный, 1) выявлены следующие нарушения:
- изготовление блюд осуществляется с нарушением технологического процесса, в результате чего 57% продукции, отобранной на исследование, не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям;
- не соблюдается режим мытья и обработки посуды, инвентаря и оборудования, в результате чего в 40% смывах, взятых с производственного инвентаря и оборудования, обнаружены бактерии группы кишечной палочки;
- разделочный инвентарь не промаркирован;
- нарушаются условия обработки яйца;
- не проводится производственный лабораторный контроль за качеством поступающего сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции;
- не ведутся журналы осмотра открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, бракеражный журнал;
- вес доставленных блюд, реализуемых потребителям, ниже выхода блюда по технологическим картам;
- информационный стенд для потребителей оформлен с нарушениями.
За выявленные нарушения подготовлен протокол о временном запрете деятельности столовой по ст. 6.6 КоАП РФ, протоколы по ст. 14.7, 14.8 часть 1 КоАП РФ. В городской суд передан на рассмотрение протокол об административном правонарушении, предусматривающий приостановление деятельности по ст. 6.6 КоАП РФ.

А кто знает где этот переулок Безымянный находится, что за столовка ?

на территории автобусного парка она расположена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
была на корпоративе в "Цунами"... и я в легком недоумении...
плюсы - милый интерьер, отличное обслуживание... но на этом все!!!
меню - общее для корпоративов... выбора не было...

блюда были следующие:
теплый салат из тушеного перца с луком... вполне приличное блюдо, хоть и не банкетное...
салатный микс с яблоками, политый сладкой жижей, заявленной в меню как малиновый соус... трава-травой... невкусно...
серого цвета безвкусная масса, оказавшаяся по результатам изучения меню гуакомоле...
жюльен из лосося, первое действительно вкусное блюдо...
мясо жареное куском, вкусное, но очень одинокое на тарелке...
гарнир к мясу, поданный через полчаса после... цветная капуста-размазня вперемешку с холодной отварной картошкой...
когда вышли оттуда, муж предлагал поехать в бургерную...

программа тоже сплошное недоумение... один конкурс на зал, один конкурс с участием четырех человек... саксофон и группа клоунов-мимов... и все!!!... закончился весь этот "кураж" что-то около 22-30... те, кто на фоне скудной еды успел хорошо принять на грудь, танцевали, остальные ушли играть в бильярд и боулинг...

мое резюме: будете проходить мимо - проходите...

Сообщение Добавлено:  
А мы корпоративились в совершенно не корпоративном месте С.Т.О Фортуна, еды было прилично, два горячих штуки 4 салатов, много нарезки, мсной рыбной, фруктовой, соки алкоголи. Нарезка мясная была естественно наша :smile: , фв общем было необходимо заказать на какую-то определенную сумму, а нести своего хоть 5 тонн, алкоголь, фрукты были нашей организацией куплены. Салаты очень вкусные неизбитые совсем, и грецкими орехами, при чем орехов было много в салате и четвертинками, в нём же был ещё чернослив, и ещё что-то, с языком был салат с огурчиками солеными и что-то там ещё в нём, с сырокопченной колбасой такой интересный салат был, овощи ещё разные в нём были, потом ещё кальмарковый был салат, ещё салат тоже овощной с сухамиками и пармезаном, были разные закусочки - рулики из курицы с овощами, язык что-то там ещё лежало, так как на работе мы ещё в 10 начали отмечать я съела всего по ложке, есть не хотелось :-) была рыба красная вкусно прихотовленная, это когда из шкурки все достают отбирают от костей добавляют приправы и овощи и обратно в рыбу кладут, была свинина в грушевом соусе с картофелем. В общем уесться можно было и без нашей нарезки. Всё красиво оформлено с разными фигурками на шпажках. Милые официнтки. Программа была с ведущим, но ведущий тоже приглашенный нами, то есть там скорее всего этого нет, хотя колонки хорошие, выбор музыки тоже большой. На компанию из 20 человек отличное место. Было весело конечно не от еды :-) , но вообще место при питания великолепное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Кафе Merry Berry съехало с Купеческого, теперь только в Канте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Даймонд для корпоратива - отстой :-) Никогда с этой целью даже гипотетически не рассматривайте это место :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Coquette писал(а):
Кафе Merry Berry съехало с Купеческого, теперь только в Канте

Я, когда пиццы они стали делать, еще не пробовала... а в Канте, так вообще ни разу не была...

такие странные отзывы по пиццам, одни говорят вкусные, другие - гумно... вкусы видно разные... для меня так в Цунами пицца - хрень полная, а почти все говорят, что там вкусные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Я в растеряности :-( : где отметить день рождение :du_ma_et: приглашенных человек 30 + дети человек 10, подскажите девочки, вот сижу тему читаю, все выписываю, ставлю + и - ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Мне понравилось в Посейдоне (кажется, так) на МЖК - вкусно, уютно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksuta85 писал(а):
dasinda
Мне понравилось в Посейдоне (кажется, так) на МЖК - вкусно, уютно.

Это автомойка??? Сколько с человека и аренда зала?

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Да, это автомойка :-) Но внутри очень достойно. Мы были на свадьбе примерно на такое же количество человек. Как по деньгам, к сожалению, не скажу. Хорошо еще в Меркурии (р-н Водоканала), тоже вкусно и красиво - опять же, мы там были на свадьбе. Нравится то, что залы не с футбольное поле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksuta85
Спасибо! Мне бы еще по ценам сориентироваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
dasinda
:sh_ok: это твой ДР???? 30 человек???? ты уверена? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: на моей свадьбе столько было :)-(:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
dasinda
:sh_ok: это твой ДР???? 30 человек???? ты уверена? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: на моей свадьбе столько было :)-(:

Самой страшно :ps_ih: сокращаю список - это самые близкие, ну еще надеюсь, что не все смогут прийти :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Пишу отчет, как отметила свой ДР в Амстердаме)))
В общем впечатление хорошее :bra_vo:
Очень уютно, обслуживание хорошее, сидели в отдельном зале, никого кроме нас не было. Была живая музыка, даже специально для нас заходили и играли. Приятно))))
По еде, на четверочку, т.к. салаты не понравились. Трава какая то, хотя их очень рекомендовали :nez-nayu:
Из минусов сейчас только припомню то, что спиртное нам свое не разрешили, при том, что сначала сказали, что если заказ будет хороший, то можно :nez-nayu: . В итоге их спиртное не айс! в прямом смысле! водка горячая (и дорогая), грелась под сафитами. Вино постоянно заканчивалось (неплохое было), приходилось новое выбирать, в итоге шампанским закончили :ps_ih: Одно радует, что лед всегда был на столе, но водку сильно не охлаждал.
Там, кстати, в большом зале и детские ДР отмечают. Когда меню обсуждали, очень шумно было :zvez_ochki: несколько "сказочных персонажей" детей развлекали)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мне в Посейдоне не очень. Правда давненько была мож с тех пор изменилось, но тогда то и отбило еще приходить.
Кухня совсем сухоое все, не вкусное, не сытное - я брала салат, причем не только овощи в нем и второе с гарниром. так вообще не поняла че съела или нет... может так повезло...
Место популярное - людей вечером достаточно, начиная от кофе - встречалки разные... но при этом официанта не было - только бармен на обслуживании... по стоимости вышло не очень дешево за такую скудную кухню...

Мне в Якоре нравится, обычно вкусно, те же цены, что в Посейдоне, правда, один раз не очень попало

Еще как то были на большом ДР в Бризе - в кабинке - там обстановка ничего. - телевизор есть, музыка , место потанцевать остается - не тесно (я про кабинку)...
Кухня, понятно, китайская, не самая дешевая в городе, но качество на уровне, правда с меню сильно не экспериментировать - лучше проверенное

Сообщение Добавлено:  
Нееее, только не в Якорь. Были у них месяц назад - РЕМОНТ НУЖЕН!!! Все пыльное, выцветшее, места МАЛО, как там свадьбы справляют, не представляю. Кухня - совдеп в лучшем виде. Опять же, может просто нам так повезло. Но обстановка там - фууу. А в Посейдоне банкетный зальчик наверху очень даже ничего, ну и поели там мы неплохо - свадьба все-таки была :-) Было это год назад. Может, с тех пор они изменились не в лучшую сторону. Но лучше уж в китайку, чем в Якорь!

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Ох, я вообще с трудом представляю сколько по стоим-ти выйдет ДР на 30 чел. и дети в кафе с русской/европейской кухней - там же большей частью порционные блюда, и один фиг еще общие надо заказывать- мне кажется дорого получится, намного дороже чем китайская кухня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft
Я на детей отдельно еду заказывать не буду, все равно не едят, мне бы, чтоб им было где развернуться, чтоб за столом с нами не сидели.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 29 из 70  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов