Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Находке
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2009
Стоянович Вера писал(а):
знаю хорошего фотографа Катерину Черкашину

Ждал...))) А что ж про Алексея молчим? из-за личного? ))) который adfoto. Отличный мастер, если молодым нужны живые, энергичные, без ляповатых толстозадых купидонов фотографии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Я - фотограф из Находки :)
Но я, увы, уже занята на 12 сентября...
С ведущим из Юниора сталкивалась пару раз - на вкус и цвет, как говорится. Конкурсы (как на мой вкус) уже почти на грани :oops:
Кто из наших ведущих мне нравится - так это Александр из Профессионала (если он, конечно, ещё там - мало ли...)
Про фотографа - можете написать мне в личку, может быть кого и посоветую.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
dreamersea -чот юмора не поняла-ага :o
Хороших фото-много не бывает))

Заголовок сообщения: Re: Свадьба. Нужна информация.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
У меня фотограф был с Уссурийска. Потому что пару моих подруг обожглись на этом деле - фотографы показывают свои (или не свои) работы - аболденные. А как отдают диск с фото вашей свадьбы, просто слезы на глаза наворачиваются - выбрать нечего. Реально, моя подруга сидела и сама в фотошопе фотки делала, чтоб хоть что-то в рамочку поставить. Поэтому , я считаю, фотографа надо брать проверенного. я не стала эксперементировать с этим делом. У меня был фотограф , который был у моей сестренки (фото супер). Он правда сам с Уссурийска. Вот его сайт-работы http://fotki.yandex.ru/users/lvampa/album/43668.
Платье-фасон, которое я хотела в Находке не нашла :( Что-то те платья, которые здесь предлагали меня особо не впечатлили. Поэтому я ездила во Влад за платьем.
Отмечали в Дольче Вита - честно, еда отвратная. Все пооставалось на столах!!!!!! Кухня не вкусная..... :(
Букет тоже пришлось со влада тащить, так как тех цветов для свадебного букета, котор я хотела, просто-напросто в Находке не оказалось. Пришлось во Влад за ним маршеровать.
Тамада: Брали мужчину и женщину (мужчина лысоватый, женщина - раньше была рыженькая, сейчас блондинка). Имена забыла :( Я их часто на мероприятиях в находке ведущими наблюдаю. Сначала вели очень скучно. Я даже чуть не расплакалась. Хотела уже идти с ними ругаться, потому что такое нудное и долгое у них начало было.... :( А потом, разошлись, конкурсы прикольные были, насмеялись вдоволь. Мужчина сам поет - голос абалденный.
Прическа: Делалав парикмахерской , которая находится в Буревестнике (вылетело из головы название). Перед прической ходила на пробную прическу и макияж. Макияж понравился, а вот прическа.... Не то, что я хотела и не то, о чем договаривались.мастер протелилась - в попыхах доделывали прическу - поэтому результат не тот, что я ожидала. Из-за того, что парикмах не правильно распланировала свое время - я в попыхах натягивала свое платье, забыла одеть серьги, опоздали в ЗАГС....... :O: И так волнение, да еще и это...
Второй день отмечали на горе сестре - там беседка есть. Понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
Penochka Что то я уже свадьбу в г. Находка не хочу :( Сама то я с Владивостока

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Penochka. а вы не помните как база называется?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
katerinaV писал(а):
Сама то я с Владивостока

а почему свадьба в Находке если сама из Влада?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
katerinaV писал(а):
Penochka. а вы не помните как база называется?

База так и называется - Гора Сестра. Находится: проезжаете первый мост, который сейчас делают на Врангель, и сразу как проедите будет поворот направо. По этой дорожке едете - и натыкаетесь на эту базу. Удобно там то, что есть беседка - на случай дождя...., предоставляют мангал.. Есть там озеро, но оно очень холодное :roll: (в начале :D )

Зато в Находке свадьба дешевле обойдется, чем если ее во Владе играть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Penochka писал(а):
База так и называется - Гора Сестра. Находится: проезжаете первый мост, который сейчас делают на Врангель, и сразу как проедите будет поворот направо. По этой дорожке едете - и натыкаетесь на эту базу. Удобно там то, что есть беседка - на случай дождя...., предоставляют мангал.. Есть там озеро, но оно очень холодное :roll: (в начале :D

Вот и фотки её Базы отдыха в г. Находка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Акула**
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Penochka писал(а):
База так и называется - Гора Сестра. Находится: проезжаете первый мост, который сейчас делают на Врангель, и сразу как проедите будет поворот направо. По этой дорожке едете - и натыкаетесь на эту базу. Удобно там то, что есть беседка - на случай дождя...., предоставляют мангал.. Есть там озеро, но оно очень холодное :roll: (в начале :D )

Если это там где еще катедж сдается и банька есть с джакузи под открытым небом то там СУПЕР!!! Мы часто с друзьями там отдыхали. Чистенько, уютно.... все условия! Класс! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Если кому-нибудь на будущее пригодится, делюсь своей подготовкой к свадьбе (у нас была в апреле):фотограф у нас был Евгений Тюфтин, правда сначала хотели из Владивостока, но они начали ценами пугать и свои условия еще при этом ставить!!!! (а Женей мы остались очень довольны - помимо фоток (без всяких ангелочков-цветочков) сделал нам слайд-шоу, все в восторге были) :Yahoo!: Видеооператор - Черников (тоже без лишней анимации, мы с мужем такое не любим), получился настоящий фильм! Украшения для машины и зала мы в "Эдеме" (кажется так, они возле североторга находятся). Для машин у них красивые цветы, а зал они тканью и цветами украшают, очень красиво получилось, а для любителей шаров нет ничего лучше "Юниора"! Визаж и прическу мне делала Илона из "Престижа", у нее это отлично получается!!! Торт и каравай в столовой НСРЗ нам делали,, гостям понравился торт, но я такие не люблю, хотела больше Тортонию или ИП Марков, но они из Влада не привозят сюда ни при каких обстоятельствах, надо самим забирать!!! :(

Сообщение Добавлено:  
Еще хочу добавить, что сначала сама не хотела свадьбу в Находке (долгое время в Питере прожила), но у нас все так гладко и весело прошло, что нисколечки ни о чем не пожалела, к тому же в Находке один из самых красивых ЗАГСов по Дальнему Востоку точно!!!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Inesik
Хвались фотками! А свадьбу где угодно можно сыграть. Лишь бы гости были веселые. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ТАЙНА
+1000! С хорошей компанией везде хорошо :friends: :beer:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
Добавлю чуток инфы. На одной из "своих" свадеб получила визитку от фирмы занимающейся украшениями из шаров. Судя по визитке они так и называются "Шар". Сделано всё было красиво, хотя вся эта "шаровая" красота на банкете очень недолговечна :( и подчас только мешает гостям.
Итак, телефон фирмы 605-822. Фоты оформления могу показать - но чуть позже (ту свадьбу ещё не обрабатывала).
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
Немного на сайте освоюсь и похвалюсь (это я люблю :oops: ) А так его фото можно посмотреть на mywed.ru, через этот сайт можно и на другую его страницу залезть

Сообщение Добавлено:  
Когда мы к свадьбе весной готовились, говорили, что все "праздничные" фирмы в Находке ездят надувать шары в "Юниор", так как только у них якобы гелий есть, но я не утверждаю! В той фирме, которая нам украшала, шарами вообще не занимается, у них даже обычного насоса нет, друзьям жениха пришлось легкие разрывать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Я прошлым летом приглаша это агентство оформить патио шарами на ДР сына. Где то в час дня нам оформили, а к приходу гостей половина сдулась :( :( . Очень обидно было, это ведь всё деньги стоит.... Да и спущенные шары выглядят уныло.
В след за ДР сына, была ДР Деда (через день). Спущенные шары мы снять не успели, так они и весели всё ДР, пока один весёлый гость спросил: зачем мы тут по всему периметру презиков навешали.... деду как раз 60 лет праздновали. Все гости валялись под столами от смеха и разных предположений. Самое прикольное и веселое ДР было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Акула** писал(а):
деду как раз 60 лет праздновали. Все гости валялись под столами от смеха и разных предположений. Самое прикольное и веселое ДР было.

корка! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов