Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 57 из 70  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
SEREBRO
Мне сейчас нравится агентство фишка. Звякни им, они идейные

За это сообщение автора Helenka поблагодарил: SEREBRO

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
SEREBRO писал(а) 25 ноя 2014, 17:35:
А где праздновали?

Пять лет назад было :hi_hi_hi: , кафе то уже закрыто давно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
реклама на портале платная!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
В общую копилку к вопросу о детском ДР. Сегодня зашла попить кофе и съесть пироженку в кафе-кондитерскую "Соловей" - прям на остановке Гагарина. Там и магазин с вкусняшками и кафе. И что-то типа выгородки в общем зале - там явно шла подготовка к какой-то детской тусовке.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Катерина Черкашина писал(а) 04 дек 2014, 20:03:
В общую копилку к вопросу о детском ДР. Сегодня зашла попить кофе и съесть пироженку в кафе-кондитерскую "Соловей" - прям на остановке Гагарина.

Была я там. Для меня, не самый лучший вариант, есть свои недостатки. Но интерьерчик в зоне кафе мне понравился.

Последний раз редактировалось SEREBRO 04 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Катерина Черкашина
Да ,там приятненько так и в меню у них есть не только сладости.но для Дня Рождения на мой взгляд не то место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Несколько дней назад ходили семьей в Пхеньян, - отвратительно было в этот раз.
Очень не повезло с официанткой, поэтому обслуживание не скрасило кухню и все остальное....
На троих заказали 4 блюда, и лишь одно из них было вкусное - столовское корейское порционное блюдо - пибимпаб... но очень маленькое у них, как салатик, а не полноценное обеденное блюдо.... официантка настолько обрусифицировалась, что мало того, что была как памятник неразговорчива и невежлива, подавала все и забирала одной рукой, счет, конечно, при этом, еще и ни разу не прикрыла дверь в кабинке - все время просидели с открытой дверью :sh_ok: , ну и конечно, не предложила включить музыку.... да неважно, пусть подает и забирает как русская, но не надо себя в целом вести как ведут себя самые наглые наши официантки, а с той было именно так...
Остальные 3 блюда были общие - 2 мясных и одно рыбное.... вышли из кафе с мужем и старшим сыном с "легким чувством голода".... а, кстати, мужу принесли теплое пиво,...... мы на выходе увидели в общем зале почти пустой пивной холодильник...
В основном зале была другая официантка - очень вежливая и приятная, может на кабинки похуже отправляют персонал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2218 раз
Девочки, посоветуте, пожалуйста, на настоящее время, где у нас японская кухня не плохая, хотим в двоем с мужем посидеть на неделе.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
В пятницу были в очередной раз в Якудзе, сидели в крайне кабинке неудобная, стол низкий, диван длинный как и стол, чтобы выйти последнему сидящему, надо выйти всем. Пахнет там не очень, очень не очень, в кабинках, до этого мы были только в основном зале, не замечала даже близко запаха.
Красивая подача ролл, на корабле деревянном подают. Запеченные роллы были очень вкусные, мне понравился суп, с грибочками они были выше всяких похвал. Вообще официантки внимательные и быстрые.
Туалет там ужасный.
Но я вернусь туда ещё, у нас японских кухонь не так много, да и от Находки ждать чего-то прям очень-очень, может не стоит. Якудза меня устраивает всегда, в качестве еды, как и Самурай. Одно заметила там нет алкоголя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
а мы 8 числа отмечали др в Самурае...роллы там божественные, советую попробовать запеченные (мы всегда берем с гребешком и помидоркой черри)очень вкусный салат с угрем, а вот с утиной грудкой не советую - мясо сухое, заправка тоже не очень. Раньше в Даймонде было вкусно, сейчас только Самурай!!!
Изображение

За это сообщение автора megali поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
гуляли вчера юбилей в кот и клевере. компанией в 13 человек. Ну что сказать...люблю это заведение нежной любовью.официантки умницы. предупредительные,вежливые, приветливые. Вчера обслуживала Александра. Большой респект ей! :ro_za:
Кухня достойная. Гости(кто был там впервые) остались очень довольны.

Слегка портит впечатление очень громкая живая музыка. вроде бы она должна идти фоном.а этот час чтобы пообщаться, приходиться громко разговаривать. и диджей Валера. несколько странный мужчина....
А в остальном-всё прекрасно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 29 раз
Ящичек*
Валера крутой чувак :-)
Ну тут кому как. То, какую атмосферу он делает в Коте - непередаваемо. Без него Кот был бы просто баром, а так это Бар с вкусной музыкой, едой, обстановкой :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) валера опупеть какой крутой. Его крутость зашкаливает, уровень бог. ;;-))) ;;-))) ;;-))) он странный, это очень мягко сказанно, он не в курсе что слушает современная молодежь,что крутят станции. Его торкают песни 70х и выдержки из квн 90 годов! Только из за этого упыря терпеть не могу кота. :ze_le_ny: к кухне вообще претензий нет! К обслуживанию тоже,но валера :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
TIOLAКухня мне больше нравится в Самурае, а вот обстановка в кафе больше импонирует в Якудза. На мой взгляд кабинки там уютнее и удобнее, и музыка тихо играет фоном. В Самурае музыка громко. Но зато в Самурае салфетку мятную подают, а в Якудзе нет, надо руки идти мыть. Запеченные роллы в обоих кафе вкусные.
Ящичек*Оля, я тоже свой юбилей отпраздновала в Кот и клевер. Мне очень нравится этот бар. На мой взгляд он уютнее и кухня лучше, чем в Докер паб.
Так как праздновала я с подругами, а они любительницы потанцевать, то диджей им очень понравился, музыка была отличная. А еще была программа: на синтезаторе играл мужчина и девушка пела. Нам очень понравилось.

За это сообщение автора ТАЙНА поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Ну вообще-то изначально фишка этого бара - музыка тех самых 70х, олдскульный рокешник и прочее. Такова была идея. Валера воплощает ее профессионально, он порой и рассказывает предыстории ко многим таким композициям. :-ok-:
А поплясать итак все едут потом в Техас, где тупо попса.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Zhena_kota писал(а) 11 янв 2015, 23:27:
Ну вообще-то изначально фишка этого бара - музыка тех самых 70х, олдскульный рокешник и прочее

:a_g_a: Валера и был создателем того интерьера и атмосферы, которая сейчас поддерживается в этом пабе.
У этого заведения много своих завсегдатаев, которые приходят не только пиво попить, но послушать качественную рок-музыку.
И очень хорошо, что там не снизошли до банального булкотряса! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
пилюлька писал(а) 11 янв 2015, 23:03:
он не в курсе что слушает современная молодежь,что крутят станции.

Не для молодняка он создавался, а скорее для тех кому за 40. У каждой возрастной категории должно быть своё заведение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GurMan
Согласна с каждым словом :smile:
Кстати, во Владике скоро откроется паб -копия Кота с той же атмосферой и своим пивом. Валера тоже там будет рулить :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
А я живу в доме Кота, иногда там такой наплыв, что свою машину не приткнуть, но нравится, что у них всегда чисто и освещено, гости приличные, никакого быдла пока не заметила, даже в новогодние праздники все тихо-мирно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
GurMan писал(а) 12 янв 2015, 01:01:
Не для молодняка он создавался, а скорее для тех кому за 40. У каждой возрастной категории должно быть своё заведение.

скажу откровенно, компания наша состояла наполовину из тех,кому за 40. и не про булкотряс я писала. а про Валерину странность в общении с людьми(и ведь в этот раз мы ему отдельно заплатили, простите. чтобы в разгар веселья случайно ACDS или малоизвестные битлов не поставил, как он любит).
я прекрасно знаю,что он умеет создавать атмосферу в баре. т.к. мы там ну очень часто бываем(стабильно раз в неделю). и музыка мне там нравится. до тех пор пока не начинает орать ЖИВАЯ. не только мне..многим посетителям непонятно- с чего вдруг живая музыка,которая должна играть фоном, играет до "закладывания ушей" :ne_vi_del:
а на поплясать как раз попадаем раз или два в год.

Если все так,как вы говорите - то зачем потом-то музыку врубать на всю катушку? пусть идет себе фоном,как и в начале вечера...в начале же очень,очень душевная атмосфера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
:-) за комплимент молодняку спасибо,было б то правдой! За деньги Валера включить любую музыку, а без денег посмотрите квн! :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 57 из 70  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов