Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 48 из 70  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
МЕЛАМОРИ писал(а) 30 июл 2014, 09:25:
-можно ли там покушать собачку?

У нас где-то выращивают собачек на еду ? ':roll:'
На сколько я знаю, это все подпольно и не законно , а собачек готовят , которых воруют очень жестоким способом , например у нас в прошлом украли . Украли собаку .
Без обид :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
сорри :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
в городе конечно есть где собачку покушать......я просто подумала,что корейский ресторан то.....может и там тоже можно :smu:sche_nie:
пы сы
там где мы едим,там выращивают,а не воруют!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2014
Благодарил (а): 67 раз
МЕЛАМОРИ
собачки нет, алкоголь нельзя. у них свой бар.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Вставлю и свои пять копеек про Пхеньян )))
Зашли с мужем поужинать вечерком в будний день, народу немного, тихо, музыка.. приятненько. Опять же девочку улыбаются еще не натянуто как в нашем общепите, искренне ))
Заказ: суп из палтуса (в меню "из налтуса" :hi_hi_hi: ), пибимпап, салат из 3-х овощей (не помню названия, на тарелке все соломкой сложено, цветной такой), запеченные морепродукты (из листа меню - барбекю) и кимчи (попросили 1/2 порции).
Вывод:
1.суп просила острый, девочка круглила глаза, несколько раз переспросила - точно острый? в итоге острота на троечку, но супчик вкусный, бульон насыщенный, рыбка не залежалая.
2. пибимпап - отдельная история, мой муж его ест везде и очень любит, пробовал и здесь до нашего посещения не раз. В этот раз не повезло - принесли чуть теплый, кто в курсе - низ блюда должен аж шипеть в чугунке и хрустеть... а тут просто все аккуратно сложено и видимо подогрето.. :no: поэтому пока я хлебала свой горяченный суп, муж в 10 мин сметал вой пибим и грустил)))
3. салат - оч вкусный, рекомендую!
4. запеченые морепродукты принесли в керамической чашечке, по виду напоминают жульен, но под слоем сыра толстенный слой какой-то бяки... типа оч густого соуса из муки или крахмала.. под всей этой красотой нашли пару кусочков кальмара, осьминожков и мидий.. ну оооочень скудненько! Итог - не в коем случае не берите! Я чес говоря думала, тчо раз лист меню называется "барбекю", то и морепродукты будут на шпажках запеченые.. а тут такая подстава.. :ze_le_ny:
5. кимчи - хороша! в меру соленая, не кислит, остренькая! ммм...

п.с. еще к супчику моему рис принесли, средненький такой, не белоснежный как корейский...

В целом ужин удался, алко мы не брали поэтому счет вполне бюджетный... точно не скажу, что-то в районе 1500 руб.!

За это сообщение автора girl-wife поблагодарили: 2 TIOLAМаНата

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И я вставлю и свои пять копеек про Пхеньян ))) Ресторан позиционирует как традиционной корейской кухни.
Ходили на ужин с семьей (6чел). Экстерьер и интерьер понравился, уютненько. Официантка кореянка приветливая, приятная, улыбчивая, говорит по-русски, но не все понимает. Меню удобное с картинками на корейском, русском и англ. языках, но ассортимент уступает Сонхве. Сидели в кабинке на 6 человек, в кабинке есть кондиционер, большой телевизор с караоке, сразу принесли чайник с ячменным чаем .
Заказали :
Кимчи - понравилось, вкусненькая, остренькая, цена 250руб выход 600 грамм. :co_ol:
Пельмени жареные (по -корейски мандУ 만두 ) делают сами , тоже очень вкусные тесто тоненькое , в фарш добавлен имбирь. :co_ol: цена 250руб выход 350гр.
Лепешка из морепродуктов (похожа на корейские Пучхимге 부침개 ) - из морепродуктов присутствуют мидии, осьминог, сама лепешка вкусная и большая, но мы не поняли зачем ее сверху полили майонезом и кетчупом!!!, в Корее к ней подают отдельно в пиале соус соевый с приправками, чтоб макать, но никакого сверху майонеза и кетчупа, чем и испортили это блюдо, цена 390 руб .
Роллы (по-корейски Кимбап 김밥) - в традиционных корейских роллах присутствует маринованная редька, в тех что у нас этого не было, хотя в супермаркетах города где-то в продаже видела, по-этому не много не то, к ним подали отдельно в пиале соевый соус с васаби . цена 250 руб
Бибимпап (비빔밥 ) - по поводу бибимпапа полностью присоединяюсь к отзыву girl-wife , у меня муж тоже в Корее его везде ел, то что нам подале в "Пхеньяне" - это не бибимпап, а просто отварной рис положенный в горшочек и свершу посыпаннный немного овощами и почему-то кальмаром!!! и сверху яйцо, хотя обычно традиционное блюдо состоит из отварного белого риса, покрытого нарезанными овощами соломкой (папоротник, редька, ростки сои, грибы, шпинат, огурец (морковка)), сырого яйца или яичницы и тонко нарезанных кусочков мяса (обычно говядины), :ne_vi_del: цена 300 руб.
Говядина тушеная -на вкус похоже немного на корейский 갈비찜 кальбичим т.е. тушеное мясо (ребра) в соусе с картошкой цельной , морковкой. Что нам подали -тушеное мясо, но судя по виду и консистенции мясо из брюшной части, в блюде отдельно зачем-то положили 2 реберные кости, т.е. на них даже мясо не было, просто 2 косточки, в блюде мяса не много (т.е. нам досталось каждому по 1 небольшому кусочку ) , зато в избытке соуса, 2 картошки целых, кусочек перца зеленого и 2 кусочка лука. На вкус -то не плохо, но блюдо того не стоит, т.к. в меню заявлено 600 гр цена 550 руб. Не заказывайте это блюдо, на выходе мало мяса, много соуса, оно того не стоит.
Свинина в кисло-сладком соусе, вот не знаю зачем заказл это блюдо наш зять, принесли минуты через 3 после заказа, что насторожило, из себя представляет - свинина в кляре с морковкой соломкой залитые кетчупом, дадада!!! ни в коем случае это блюдо не заказываете - фуфуфу, хотя если Вы любитель кетчупа ложками есть, то рискните :ps_ih: , цена 350р выход 350 гр.
Вобщем впечатление от посещения Пхеньяна не однозначное, сам ресторан и обслуживанние понравились, а вот кухня нет, т.к. шли покушать национальные корейские блюда, не получили удовлетворения. Наверно больше туда не пойдем, хотя возможно еще как-нибудь заедем супчики попробовать. Ну вот как-то так.

Последний раз редактировалось TIOLA 14 авг 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: МаНата

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Мы тоже больше в Пхеньян не пойдем, кухня никакая. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
TIOLA писал(а) 02 авг 2014, 09:53:
Вобщем впечатление от посещения Пхеньяна не однозначное, сам ресторан и обслуживанние понравились, а вот кухня нет, т.к. шли покушать национальные корейские блюда, не получили удовлетворения. Наверно больше туда не пойдем, хотя возможно еще как-нибудь заедем супчики попробовать. Ну вот как-то так.

Уже не первый отзыв по кухне...уж точно теперь не хочется.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Владелицу находкинского кафе оштрафовали за шум

В приморской Находке владелица местного кафе заплатит штраф за то, что гости её заведения мешали спать местным жителям. Отдыхающие шумели и громко слушали музыку на улице возле кафе «Победа» в микрорайоне Ливадия.
Соседи заведения обратились в полицию, звонок от местного жителя поступил на горячую линию. Приморец сообщил, что гости задержались далеко за полночь и сильно шумят. Приехавшие полицейские зафиксировали факт нарушения тишины, а после передали материалы дела в административную комиссию. На данный момент всё ещё действует краевой закон, в котором прописано, что шуметь с 22:00 до 7:00 запрещается. Владелица кафе теперь обязана заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что приморские парламентарии в первом чтении приняли закон о периоде тишины. По документу в будни депутаты запретят шуметь с 22:00 до 7:00, по выходным – с 23:00 до 10:00. Кроме того, парламентарии одобрили инициативу прокурора края Сергея Бессчастного ввести период тишины в дневное время – с 13:00 до 15:00. Эта норма закрепляется в интересах приморцев, у которых есть маленькие дети.

http://www.vostokmedia.com/n202874.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Flybabi писал(а) 03 авг 2014, 23:08:
Уже не первый отзыв по кухне...уж точно теперь не хочется.

Может мы "не то" заказывали. :nez-nayu:
Инетересно наш эксперт по корейской кухни GurMan там был ? Вот хотелось бы послушать его отзыв. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Если так рассуждать, в Сонхве тоже кухня очень руси-китаефицированна, а от корейской в ней не больше трети. И в Находке нет традиционных корейских ресторанов, я не беру во внимане подпольные забегаловки с гетаном, русские корейцы, правда произносят кетан.
Так же как и во Владивостоке. Все наверное были в одном из первых корейских ресторанов - Хангукван. Как прелестно - самгёпсаль приносят толщиной в 1 см :sh_ok: , по жесткости вооще молчу, явно не из положенной брюшины, и вообще откуда и сколько тому "салу" лет... В Хенде разве что, корейский ресторан, так сяк более менее - есть можно, похоже на корейский ресторан. Но, нужно быть богатым человеком, чтобы позволить себе периодически его посещать..
А так - добро пожаловать в Корею, - там традицинно, вкусно и во многих ресторанах дешевле, чем у нас в русо- китаефицированных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
lara croft писал(а) 09 авг 2014, 19:33:
И в Находке нет традиционных корейских ресторанов

+100 :co_ol:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы еще раз ездили в Пхеньян, на этот раз попробовать супчики. :e-d-a:
Заказали салат трехцветный «Радуга» (на тарелке отдельными кучками морковка, огурец, грибы, все порезано соломкой ) про который писала выше girl-wife , очень вкусный, сочный салат, интересная заправка с кунжутом.
Из супов заказали:
- острый суп из говядины, официантка спросила острый или чуть-чуть острый , я заказала чуть-чуть, супчик вкусный, в меру остренький, наваристый бульон, очень много мяса мелко порезанного, к супу принесли тарелку риса;
-суп из говяжьих ребер, вкусный, не острый, тоже очень наваристый , очень много мяса , к супу принесли тарелку риса.
В этот раз мы были очень довольны. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
TIOLA писал(а) 14 авг 2014, 08:03:
Заказали салат трехцветный «Радуга»

Точно Радуга!!! )))) а я и забыла название)))
А рис ко всем супам принесли или дополнительно заказывали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
girl-wife писал(а) 14 авг 2014, 09:17:
А рис ко всем супам принесли или дополнительно заказывали?

Рис принесли ко всем супам, дополнительно его не заказывали. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 408 раз
Девочки, а куда можно пойти: чтобы поесть посидеть и чтобы дети развлекались на батуте, аттракционы и подобное? Что-то типо, Стим парка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
в Пикнике есть детская комната, это район МЖК.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 408 раз
А если просто попрыгать, а есть в другом месте? Не в помещении есть приличные площадки?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
lipka
Возле Сити центра есть батут и всяке лошадки и ещё какаято электрическая штука (непомню как называется) на кот.можно ездить и ещё игрушки сбивать большой рогаткой.Вобщем немного конечно , но всёже.

Сообщение Добавлено:  
В Цунами стало отвратительно. Кухня - :ze_le_ny: захудалая столовка ( я лучше намного готовлю), сервис - косяк на косяке и косяком погоняет. Подушка на зеленом диване ресторанной зоны распорота, и оттуда торчит паралон :sh_ok: . И народу, кстати, в пятницу вечером никого, даже на дорожках свет выключили

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В Сити геймс есть закрытая комната для отмечания праздников, столы, стулья, места прилично свободного тоже, красивенько, но она платная, там сколько то аренду надо платить. Подойдет для дошколят, как поднялись, налево, находится справа от детской зоны

Сообщение Добавлено:  
Обедали в новой шашлычке на озере ( закусочная Сказка) - поваров бы из Цунами туда на стажировку

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1397 ]  Страница 48 из 70  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов