Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 280 ]  Страница 1 из 14  1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЦ"Тихоокеанский" Детская Лига
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Сегодня случайно попали в ОТКРЫТЫЙ ТЦ Тихоокеанский. Кто был ? Расскажите Ваше мнение.
Я была с семьёй, прошлись по всем этажам. Положительные эмоции остались от последнего этажа - детского развлекательного центра. В шоке была от цен на детские вещи :shock: . Я в последнее время не ходящая по магазинам была шокирована бриджами на дочу за 700 руб и трикотажными брюками на сына за 1200 руб. Вот они издержки нереального мира СП.
Как по музею прошлись по ДОМИЯ - красиво, дорого.
Продуктовый супермаг как и везде - что-то дороже, что-то дешевле. Смеялись очень с кучки японских женщин, чудом затесавшихся среди нас. Долго смеялись над нашей сгущенкой, Потом набрали какихто желе, но узнавших у продавца цену, начали все выкладывать на место. Муж сказал, что этот продукт стоит у них намного дешевле (для него Япония второй дом).
А как Вам?

Заголовок сообщения: Re: Поболтаем?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2008
Я тоже вчера посетила новый ТЦ. В общем все не плохо, но один минус большой для меня как для мамы маленького ребенка - отсутствие лифта. Эскалатор - это хорошо, я была с коляской (небольшая трость) и еле уместилась на выезжающих ступеньках, тяжело и неудобно. Меня всегда возмущает и убивает когда строят что-либо почему никто не подумает о людях с колясками (с детскими , инвалидными), или у нас их просто НЕТ? Недавно была в Японии с детьми и была поражена заботой об инвалидах и мамочках с колясками, о етях и слепых людях. Все везде предусмотрено - лифты, эскалаторы -БЕЗ СТУПЕНЕК, специальные дорожки. А здесь - вот тебе российская действительность. Недаром говорят, что об уровне развития страны говорит то, как страна и общество заботится о инвалидах. РС. Я не инвалид и родственники и друзья не инвалиды. Просто возмущает тупость и безразличие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ARTI
А может он есть, только мы его не видели. Из-за такого количества людей все углы то и не осмотришь. Они ведь (лифты) обычно гдето-то за углом прячутся. Допустим в ГУМе - сколько людей знает что там есть лифт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Да уж девочки, побывала я сегодня в Тихоокеанском и вышла в тихом ужасе от цен, благо у меня ребенок по ходу движения заснул и не попал в развлекательный центр, я одна быстренько все посмотрела. Как-то мне совсем расхотелось туда с ним идти- уж лучше я с ним на площадке погуляю на Пограничной, да и просто на море съезжу камешки покидать... ну как это 45 руб за 3 мин на поезде :shock: ... моему ребенку этого времени только подразнится... По детскому тоже самое... цены ого-го, разве что питание вроде ничего так по ценам, но оно нам уже и не нужно...Правильно Акула сказала "как в музее- красиво и дорого" Про товары для дома вообще в самую точку. Короче я не впечатлилась абсолютно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не, я вчера впечатлилась (но была с мамой, без ребенка) ценами на детскую одежду. И вот думаю, может я давно уже сыну ничего не покупала, а за это время цены так выросли и такая цена уже считается нормальной? Вот читаю вас и понимаю, что это не только мои ощущения. Кофточка самая обычная 650 рэ. По мне это как-то дороговато :roll: но всё равно купила.
В развлекательном центре говорят тоже цены разные, вроде и по двадцатке есть аттракционы, но это не важно, другое дело что на наш возраст почти ничего нет. А вот для нашего папы!! Я имею ввиду игровые автоматы :) Так что пока не знаю, надо с дитём сходить, посмотреть на его реакцию и оттуда уже плясать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я слышала разговоры, что там собирался открываться Бу**бль Гу*м с его смешными ценами, а открылась детская лига :cry: . Наверное его ждет судьба Лим*по*по и верхнего этажа куль*ттоваров

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
блин, а мне цены показались нормальными :roll: или это я просто в СП не участвую :mrgreen:

Заголовок сообщения: Поболтаем?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Моему ребенку 1.5, с момента открытия Тихоокеанского бываем там каждый день!!!! Атракционы стоят 10, 15, 25 и 45 рублей - это дорого???? Вы в городском парке были???? Детская комната 150 рублей - сиди играй хоть целый день, мамочка может по магазинам погулять или в кафе посидеть за ребенком присмотрят. Мой малыш катается на всех качелях, каруселях. Там здорово!!! Цены в детском магазине - очень разные, и за 250 можно кофточку купить, и за 800, просто нужно поискать. Я тоже ждала Бубль гума, но не сейчас, говорят они аренду не потянут. Ну эта детская лига наверное тоже не потянет!!!! А центр на 4 этаже - это просто СУПЕР!!! Для детей всех возрастов!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
dasinda
Да, для меня "10, 15, 25 и 45 рублей " за 2-3 минуты это дорого!!!!!!!. Потому что моему ребенку нужно как минимум полчаса на каждой карусельке!!! И я разорюсь на этих качельках!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
dasinda, мы с мужем там были без ребёнка, но так и не нашли аттракционов, которые подошли б нашему малышу. Мне кажется, что они для детей старше 2 лет. Одного его там не смогу оставить. А вы про какие качельки-карусельки говорите? Может мы не очень внимательно смотрели? :roll:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Моему ребенку 1,5 почти, мы перекатались на всех каруселях. На одной я села всместе с дочей, а в лабиринте, вообще, пробыли полтора часа. Дочке очень понравилось :D . И, недорого совсем, разве, что только лабиринт дорогой. Единственное, магазин, действительно музей напоминает, цены реально завышены, не думаю, что он в нашем городе надолго. :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня с ребенком были в Тихоокеанском. Развл. центр нам понравился. Не скажу, что так дорого. Доча бегала довольная, а из лабиринта с трудом вытащила. Да и на втором этаже цены не заоблачные, как и везде (не считая СП)

Заголовок сообщения: Re: ТЦ"Тихоокеанский" кто был?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 99 раз
Мы там были 2 раза и я считаю, совсем не дорого. Если сравнить с дет.центр Золотая рыбка (Зоводская)- 1час -150рэ. :shock: в детской комнате,где есть горка,бассейн сухой и домик-палатка -это для малышей. Мы брали на пол-часа, так доча(2года) там заскучала. Еще отдельно для детей постарше - лабиринт (так же плата 150рэ час). Все познается в сравнении. В "Тихоокеанском"( 4-й эт.) на всех каруселя покатались по 2раза, еще и в лабиринте успели попрыгать-оставили около 300рэ. Может и дорого, но детям праздник тоже нужен :D А в Детской Лиге дороговато конечно :roll:

Сообщение Добавлено:  
JULETTA писал(а):
Если сравнить с дет.центр Золотая рыбка (Зоводская)- 1час -150рэ. :

Во-во! Лабиринт там 150рэ за полчаса! И меньше он в два раза

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Опять гуляли по Тихооке*анскому, еще раз зашла в Детс*куую л*игу, что бц определиться с размером обуви для СП. Хочу сказать, что появилось много одежды российских производителей АП*РЕЛЬ, Гло*рия и цены нормальные, я даже удивилась. Может быть они специально в день открытия выложили всё дорогое, всё равно ведь люди покупают, потому что хоть что-то купить нужно раз пришли.

Сообщение Добавлено:  
АП*РЕЛЬ - обратила внимание, что штаны НА СВИДАНИЕ дороже почти на сто рублей, куртка на 200р.(конечно надо было написать в теме сравнение цен). Я думала будут дороже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже посетили. Детский развлекательный центр очень понравился, сына (2,5г.) уводили с рёвом. Но умудрились доче (9м) подцепить вирус и всю неделю лечились :(
Детская лига тоже показалась слишком дорой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Мы оставили в развлекательном центре ровно 500 р. 4 раза на паровозике (больше всего ему понравился), несколько автоматов и лабиринт. В принципе столько же оставишь и в городском парке, думаю иногда можно ходить

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2007
Развлекательный центр отличный! Светлый и аккуратный. Кафешки приятные.
Были в минувшие выходные. Ребенок 1год 11 мес, катали на слониках, ну и с другими детишками порезвились чуть-чуть в бассейне с шариками (под моим присмотром естественно). Потому как рановато ей еще в одиночку там ползать. Детишки ненароком могут травмировать.

Сам ТЦ еще сыроват:( Домия и Детская лига для Находки конечно дороговаты. А вот для Владивостока даже наоборот. Во-первых, есть выбор одежды, который и не снился Бубль-Гуму и Счастливому детству. Во-вторых наценка, имхо, меньше.

На третьем этаже ничего особо не понравилось, разве что магазин нижнего белья, да CD-маркет достойный и удобный. Остальное как-то чересчур для Находки гламурно - обувь дорогущая, меха, "типа от кутюр" шмотки - все стандартно. Никаких лакомых сетевиков там не появилось. Хотя вру - для душа и души есть и Экспедиция!
Хотя так хотелось что-нибудь типа мотиви и манго или in city, ну и из спортивно моды что-нибудь - найк или адидас :(

Для душа и души - прикольный магазин, купила там скраб вкуснючий:Р, а Экспедиция - будет теперь где подарки мужу покупать:))) Все для туризма, рыбалки, футболки всякие прикольные, кое-что из туристической мебели есть (девчонки-продавцы сказали что на днях будет большой приход летней мебели) - столы, шезлонг один запал в сердце:)) посуда для пикников наборах и тп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Снежанка писал(а):
Хотя так хотелось что-нибудь типа мотиви и манго или in city,

in city есть в Гуме

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 280 ]  Страница 1 из 14  1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов