Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Светик семицветик писал(а):
Статуэтка
я по этой причине перестала туда ходить.....администрацию не понимаю-у них итак пустота так еще и клиентов своей грубость распугивают :-(

Администрации всё равно, видимо. Они собирают бабки за аренду площадей. Вот продавцам, наверное, такие вот таблички угрожающие не нравятся. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Статуэтка
Вот, действительно, и идти туда не захочется, универсам и так ничего особенного, - паршивенький, не советские времена, магазинов, благо, много

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
я там однажды была,и тоже удивилась с колясками вход типа строго воспрещен :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
ну каков барин, такова и прислуга (Я про универсам на болоте)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Pepsi sm
:-) а кто там барин?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Pepsi sm писал(а):

Какой страшный вот этот мужчина - вышибала :ps_ih: , меня тоже беременную выгнал, шла с пакетом и папкой с доками, зазвонил телефон, я положила папку на подоконник и стою по телефону разговариваю, и тут он со спины ко мне, мол брысь отсюда - я аж вскрикнула, все хотела в книгу жалоб написать, да со временем забыла, незнаю работает ли он сейчас - длинный такой, черный мужчина, с огромными руками и лицо в шрамах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Статуэтка
кстати, сама постоянно усмехаюсь с их надписей,
если б не Чудодей с ДНС (по пути нам удобны), то вообще б не заезжали

Добавлено спустя 31 секунду:
dasinda писал(а):
длинный такой, черный мужчина, с огромными руками и лицо в шрамах.

как из фильмов ужасов :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Coquette
А что не в Ледивилль? там дешевле намного и работают с ранья допоздна... я после ледивилля пару раз наведалась в чудодей, и все - ни ногой - очень дорого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
lara croft
кстати, тоже знакомые всё зазывают туда, признаюсь, сама ни разу не была
наверное, уже точно пора заехать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Заедте, там не так много площади, но ассортимент нормальный, и для детей есть зона рисовать и телек с мультиками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Чуть меньше года назад меня тоже в универсаме просили не облокачиваться на подоконник ( муж на пару часов отпустил без сына по магазинам побегать, а тут знакомую встретила, с которой несколько лет не виделись, ну и зацепились языками). :smile: Хотя сказано было очень корректно, но меня все это обескуражило. На первый этаж заходила с коляской-тростью, никто и слова не сказал. Но както неуютно чувствую себя при наличии таких предупреждений, и стараюсь лишний раз не ходить.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dasinda писал(а):
Pepsi sm писал(а):

Какой страшный вот этот мужчина - вышибала :ps_ih: , меня тоже беременную выгнал, шла с пакетом и папкой с доками, зазвонил телефон, я положила папку на подоконник и стою по телефону разговариваю, и тут он со спины ко мне, мол брысь отсюда - я аж вскрикнула, все хотела в книгу жалоб написать, да со временем забыла, незнаю работает ли он сейчас - длинный такой, черный мужчина, с огромными руками и лицо в шрамах.

Это ОН! Надо же как долго работает! Исправно службу несет! Беременных пугает! И не противно ему вот так вот идиотизмом заниматься? Пошел бы рыбу ловить или на охоту...Чем-то бы другим- мужским занялся. А то нашел себя- теток пугать! Интересно- а он мужчинам тоже так смело замечания делает??? Наверное не каждый мужчина бы спокойно на этого "служащего" отреагировал :-) :du_el:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Статуэтка писал(а):
Это ОН! Надо же как долго работает! Исправно службу несет! Беременных пугает!

Статуэтка писал(а):

Так энто ж сам хозяин, потому так долго там и работает :-) :ps_ih: И не ставить сумки на подоконник/ не облокачиваться- тоже его прихоть :-) :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А я вот вчера так серьезно траванулась мороженым из Фреша, что зашла сюда пожаловаться. Больше там вообще ничего покупать не буду :ny_tik: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ш@лунишка писал(а):
Статуэтка писал(а):
Это ОН! Надо же как долго работает! Исправно службу несет! Беременных пугает!

Статуэтка писал(а):

Так энто ж сам хозяин, потому так долго там и работает :-) :ps_ih: И не ставить сумки на подоконник/ не облокачиваться- тоже его прихоть :-) :ps_ih:

:sh_ok: Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хозяин? :sh_ok: Да ну! Не верю! Неужели хозяин может так вот мелочиться- шугая беременных? :sh_ok: Бедная женщина- жена хозяина!!!!! :-( Бедные близкие!!!!!!!!Может ему коробочку организуем? Типа пожертвования на восстановление подоконника?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
А я вот вчера так серьезно траванулась мороженым из Фреша, что зашла сюда пожаловаться. Больше там вообще ничего покупать не буду :ny_tik: :de_vil:

Вот блин! сочувствую. Уже всё прошло? Или еще не полностью здоровье восстановлено?Я во Фреше бываю раз в полгода. Ничего сказать не могу кроме того, что цены на фрукты меня удивили- слишком высокие и ассортимент молочки был очень низким с сомнительными сроками. А! вспомнила- там выпечка радовала глаз. Но мне было нельзя( на диете беременных), и я облизнувшись, прошла мимо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Статуэтка писал(а):
Хозяин? Да ну! Не верю!

Запросто. Этот может...Он ни с кем не церемонится. Рассказывали, было дело, он мужику и по морде дал за то, что на подоконник облокотился. Вообще, как бы с ним никто не связывается, кто знает его веселый характер...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
девочки хочу свою историю рассказать. не магазин правда, но из сферы обслуживания, так что думаю пригодится. за универсамом 122 есть сапожная мастерская. не советую туда сдавать обувь. муж в марте отдал мои ботинки на замену набоек, а когда пришел забирать, обувь оказалась порвана :ny_tik: сапожник естесственно в отказ ушел - мол это не я, вы такую и принесли и вобще неизвестно, где, как и в каких условиях вы ее носили. и вобще, говорит, вы сами ее порвали, и захотели за мой счет ее починить. я, такой бедный-несчастный честный труженик, а вы продвинутая молодежь, которая меня обманула и захотела нажиться на мне... :ps_ih: задаток отдать отказался и мы просто из принципа обратились в суд. причем несет он откровенную чушь. я покупала ботинки в 2011 году, в сентябре. кстати ситуация еще осложняется тем, что у меня размер обуви очень проблематичный - 33ий - естесственно если попадается нужный размер, то а) стоит обувь далеко не 500 рублей, б) я с ней ношусь как с писаной торбой, чтобы она прослужила как можно дольше, потому что одна только мысль о том что нужно искать и выбирать новую, вызывает у меня нервный тик. так вот, с сентября 2011 по 6 марта 2012 я тонкие замшевые полуботинки, без утеплителя, умудрилась проносить 2 сезона - осенью и весной :)-(: ага, я враг своему здоровью, бегать по снегу в тонкой замше, рассчитанной на раннюю осень-позднюю весну... у меня запасная пара яичников дома в ящике валяется... в Находке сапожник делать товароведческую экспертизу отказался, во Влад уже больше полугода едет. суд 24 июля вынес определение провести экспертизу, возложил ответственность на него. я уже 2 раза звонила в центр проведения экспертизы, они сами ждут когда же привезут эту несчастную обувь - чувак не чешется. кроме того у него отсутствовали какие-либо идентификационные данные, не было уголка покупателя, жалобной книги, претензию нам пришлось вручать через отдел предпринимательства администрации, потому что сам он ее принять отказался. также хочу кинуть камень в огород Роспотребнадзора, который не отреагировал на мое заявление, о том что ИП работает с нарушениями ЗоЗПП. в частности, когда я им позвонила и сообщила о том, что некий ИП, расположенный там-то, работает не предоставляя никаких данных о своей деятельности потребителю, мне ответили, что в след раз мне нужно самой сначала убедиться в наличии необходимых данных и вобще пока я не сообщу точный адрес, по которому им нужно провести проверку (который мне назвать отказались), делать они ничего не будут. хотя мне не нужно было было, чтобы они работали конкретно по моему случаю, я хотела, чтобы провели проверку насколько законно он там вобще работает. короче данные мне пришлось получать через налоговую, после того, как в отделе предпринимательства мне сообщили фамилию и адрес расположения точки. в общем будьте внимательны, куда и кому вы сдаете свои вещи... у меня еще впереди все судебные тяжбы, юрист меня "радует", что подобные дела могут годами длиться и неизвестно чем все это закончится -многое еще от судьи зависит. у меня вроде, т-т-т, норма попался... но я уверена в своей правоте, поэтому пойду до конца. но, дабы сберечь свои нервы, обращайте внимание на мелочи...
ЗЫ... немножко скомканно получилось, извините. просто я наткнулась на тему, вспомнила каких нервов мне это стоило, представила, что еще предстоит и опять закипела...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка писал(а):

Этот страшный дядечка 100% не хозяин - он охранник, я узнавала даже его ФИО собиралась "хозяину" жалобу писать, но книгу жалоб мне нужно было попросить как раз таки у охранника, а я после того случая, бывая в универсаме по работе, мимо этого охранника с закрытыми глазами пробегала, все ждала, когда попаду в другую смену, второй дяденька постарше, тоже гоняет, но хоть такой жути на людей не нагоняет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Статуэтка писал(а):
А! вспомнила- там выпечка радовала глаз

выпечка красивая на вид, запах клевый (на площадке когда гуляешь пахнет очень вкусно) - а на вкус по мне так никакая :ne_vi_del: пресная какая-то, вроде все мягенькое - но вкус - вот не достает чего-то, как в булочках, так и в хлебе. По крайней мере на мой вкус так.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Крошка_RU
да уж, неповезло. я если в ремонт обувь сдаю - всегда так переживаю, они ведь принимают фиг пойми как, ничего не подписано, придет другой человек - пальцем ткнет и заберет :du_ma_et: и в таких вот случаях тоже доказать что-то сложно очень :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Крошка_RU
да вам просто прижать надо того типа без суда,я уже писала про наш суд! епти самый гуманный! у моей мамы украли ноут,она судилась.почти год судилась.во первых,стоимость компа была заниженна-комп с Японии ( все чеки,все есть на него) типа в России такой аналог стоит гораздо дешевле.в итоге комп обесценился на 30 тыщ! стоил 80,стал 40 с лишним стоит по их словам.сумка,и прочее что было в ней это вообще комплектующие,на них у вас чеков нет,паситесь! :de_vil: :de_vil: :de_vil: нас так прямо в глаза и говорили! короче,она выйграла суд,раза с 10 наверно! присудили тому типу отдать моей маме деньги,а ОН НЕ РАБОТАЕТ официально! и взять с него нечего просто! вот с 2009 года ждемс! на карту за это время поступило-ноль рублей! не верю я в наши суды!удачи вам! :ro_za: это столько нервов и времени .....держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2214 раз
пилюлька писал(а):
уже писала про наш суд! епти самый гуманный! у моей мамы украли ноут,она судилась.почти год судилась.во первых,стоимость компа была заниженна-комп с Японии ( все чеки,все есть на него) типа в России такой аналог стоит гораздо дешевле.в итоге комп обесценился на 30 тыщ! стоил 80,стал 40 с лишним стоит по их словам.сумка,и прочее что было в ней это вообще комплектующие,на них у вас чеков нет,паситесь! нас так прямо в глаза и говорили! короче,она выйграла суд,раза с 10 наверно! присудили тому типу отдать моей маме деньги,а ОН НЕ РАБОТАЕТ официально! и взять с него нечего просто! вот с 2009 года ждемс! на карту за это время поступило-ноль рублей! не верю я в наши суды!удачи вам!

Офигеть :sh_ok:
А где ж тогда наши доблестные приставы, которые ходят по квартирам и изымают имущество? Или они ходят только той категории граждан, у кого нет денег за квартиры платить да кредиты погашать? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 5 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов