Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
когда во Фреш 25 был еще 5+ в торговом зале сама лично видела крысу :ze_le_ny: представляю, что там на складе и производстве творится

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Вот и ответ,покупать свой дом или нет,там и коровку завести и хрюшку и курочек можно,вобщем меню на любой вкус :-) :-) :-) во дворе :-)Эт чтоб наверняка не тухляк.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома
мой тебе совет не делать этого :men: , а также мяско у нас на базаре Рыбацком, не в самао рынке, а где магазинчики идут по одной стороне и рядом с зоомагазином :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Helenka
а где покупать? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Хома
хз, я вот в Южном беру у одной тетьки-мотьки

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Helenka
кстати в самом рыночке на Рыбацкой и рядом с зоомагазине - эти два отдела держит одна и та же женщина, она то там, то там торгует, так что разницы нет получается

Сообщение Добавлено:  
Хома
Значит и в рынке не бери, я там тоже никогда не брала. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
lara croft писал(а):
Иногда покупаем свежее мясо в ларьке на открытом рынке Балкии, там вроде вечерами пусто... надо полагать хорошо расходится... в общем так думала...

И мы там покупаем, вроде нормально. Хотя уже не знаешь кому и чему верить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Девочки, хочу внести свою лепту жалоб на магазины с "путаницей" в ценниках..... У нас во Врангеле "Реми" (позиционируют себя как супермаркет самых низких цен) открылся недавно, но интересных историй, связанных с ними от знакомых и у самих нас уже пруд пруди. Недавно также зашли к ним, появился новый стенд с салфетками в картонный пачках, посмотрела на те который всегда берем с мужем (в одном месте берем упаковку из 5 пачек за 150р., но нужны были срочно домой, закончились, а ехать в старое место - некогда), стоит их целая кипа пирамидой, цена стоит 39,5р., рядом абсолютно другие по бокам две пирамиды, над ними тоже свои цены - не спутаешь, взяли пачку, походили, ничего больше не выбрали (иначе на разницу мож и не обратила бы внимания), пробивают на кассе 44рубля :sh_ok: муж даже не заметил, оплатил (я успела уже к двери на выход подойти), когда я увидела чек возвращаюсь, спрашиваю кассира, та (без психов, вполне спокойно) объясняет что ничего не может сделать, у нее касса по штрих-кодам читает, зову администратора, спрашиваю про разницу. Та изображая дурочку начинает копошиться во всех пирамидах и находит где то в глубине (где их фиг откопаешь) именно те что за 39.50руб., и предлагает их мне взять взамен. Затупили что не добились выдачи именно нашей коробки по 39,5р., ведь по закону они обязаны, мы торопились, шок от ее слов, из головы вообще вылетело! Только высказала всё что о них думаю, забрали свою уже коробку и ушли. Никто не извинился! Если честно, редко вот так проверяю цены, моя ошибка. Теперь везде всё сверяю и по ценникам и у касс, чуть что не так - администратора и книгу жалоб (в 5+ в местный во Врангеле писала не раз, по поводу кассиров в том числе - сейчас ситуация изменилась, ну и сама знаю, что руководство у них замечания от покупателей отслеживает, старается исправлять)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Хома писал(а):
dasinda писал(а):
мясо для продажи на рыбкопе

блин, я всегда там беру и мясо и курицу и все остальное :-(

Тань, там на курицу без слез не взгянешь, место прокола на упаковке всегда видно, даже никто не прячет, ладно мясо замороженное купили, по нему не так видно, ну мы же его сырым не едим, поэтому тьфу-тьфу-тьфу - сварили и нормально, другое дело, что там еще и продавца педалька под весами ':roll:'

Я за мясом еду на наш Мясокомбинат, беру там раз в месяц, а то и в два - хватает :co_ol: , курицу Михайловскую беру или на Южном, или на Первом участке, мое мнение (как торгового агента, видевшего всю эту кухню с другой стороны прилавка), что курицу нужно покупать в день привоза ее в магазин, пока не успели накачать водой, а накачивают именно магазины, а не поставщики, раньше Южный и Первый участок по вторникам отгружали, сейчас незнаю, в Южном покупаю у знакомой девочки - у них вообще Михайловский бройлер никогда не залеживается :co_ol: А у супермаркета накачка и вымочка в разных водичках, типо марганцовка и хлорка это дело на поток поставлено!

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
TIOLA писал(а):
lara croft писал(а):
Иногда покупаем свежее мясо в ларьке на открытом рынке Балкии, там вроде вечерами пусто... надо полагать хорошо расходится... в общем так думала...

И мы там изредка покупаем, в основном свинину. А говядину покупаем в Новолитовском магазине на КПД, так сказать от производителя. Слышала, гдето на Пограничной у них есть магазин, не подскажите адрес?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Может, нужна тема и с противоположным названием? Похвалим магазины.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Слюда писал(а):
TIOLA писал(а):
lara croft писал(а):

И мы там изредка покупаем, в основном свинину. А говядину покупаем в Новолитовском магазине на КПД, так сказать от производителя. Слышала, гдето на Пограничной у них есть магазин, не подскажите адрес?

Новолитовский магазин - это напротив гостиницы РЕНТ вниз. Проезжаем вниз аптеку ЗДРАВА, потом дом с супермаркетом САВВА, следующий дом- дом с НОВОЛИТОВСКИМ магазином. Да, там телятина-говядина есть. Я как-то там брала. Похоже на настоящую свежену. Только костей много в мякоти. По крайней мере я несколько раз выбирала-костей достаточно. Хитренько рубят! :ti_pa: А адрес- Пограничная, 36 с буквой то ли "б", то ли "в"

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Может, нужна тема и с противоположным названием? Похвалим магазины.[/quote]

Есть что похвалить? :hi_hi_hi: Я так быстро и вспомнить не могу- кого можно похвалить. Вообще мне пятерка нравится по большому счету. Ассортимент хороший, правда, в последнее время стал скуднее, чем год назад. Пром.группу сократили, орешки и сухофрукты наразвес убрали. А вообще- зайдешь за солью, купишь пару полных пакетов :-) Продавцы в основной своей массе стараются. Фрукты-овощи порой дешевле, чем на рынке. Всегда можно выбрать, взвесить, проверить. По-моему, сейчас и конфеты убрали наразвес. А мясо-свежину я в супермаркете не брала никогда. Поэтому не смогу ничего плохого сказать. К салатам и готовым блюдам не подхожу. Как-то было пару раз, но это нужда заставила. Выпечка нравится в пятерочке! Супер вкусный хлеб и булочки!!!!!Если разобраться, то на мой взгляд, другие супермаркеты хуже этого. Поэтому буду хвалить, выбирая из зол наименьшую :a_g_a:

За это сообщение автора Статуэтка поблагодарил: Слюда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Знала, что мясо накачивают мороженое водой, судя сколько ее выходит после оттайки, недавно поняла что с курицей то же самое, - берешь на вид курица маленькая, а весит капец..

Но в Южный за курицей ездить тоже далеко....

Тоже считаю пятерку лучшим супермаркетом в городе, конечно минусов ей тоже предостаточно, но в остальных куда все хуже..

Альтернатива, если в пятерке знаю что дорого - на новом крытом рынке Балкии (там пока нет народу как в Купеческом)...например, нерка соленая боковина - 440 р за кг очень вкусная (самая дешевая цена где я встречала), ну и др. товары ничего проскакивают..
там же продают талые куриные полуфабрикаты, может они не накаченные.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft писал(а):
или они прямо туши закупают, вымачивают, а потом разделывают...

прямо цельные туши,но ооооооочень сильно бу!
lara croft писал(а):
а не может быть, что 100% инфа происки конкурентных супермаркетов или кинутых бывших работников пятерки?

нет.этот человек там работает и сейчас,он близкий,врать не станет,просто предостерег.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
я Михайловскую куру вообще не беру,покупали раньше,потом она резко подурнела :-) завонялась :ze_le_ny: покупаю приосколье,вроде пока ниче там.Даша расскажи что за мясокомбинат и где он? а пятерка да,четкий магаз.но выбор оооочень скромный,но лучший в городе наверно.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
я тоже от михайловских кур отказалась в пользу Приосколья. Близкий чел.работал в михайловских - сделали кое-какие выводы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Helenka писал(а):
я тоже от михайловских кур отказалась в пользу Приосколья

тоже давно перешла на Приосколье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Слюда писал(а):
Может, нужна тема и с противоположным названием? Похвалим магазины.

с удовольствием :co_ol: Только хорошее о магазинах и продавцах г. Находка)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Конопушка74
Спасибо.
О мясе поговорили, а где продают парную рыбу? Особенно меня интересует камбала палтусовая. Раньше из Ливадии приезжала к балке машина, и прям с нее торговали парной рыбой. Но уже больше года ее не вижу. В швейке под видом парной камбалы продают размороженную, в новом крытом отделе на барахолке аналогично ( и при этом стыдливо камбалу глазами вниз перевернули, чтоб народ не видел степень свежести ).
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
хочу пожаловаться на УНИВЕРСАМ напротив дома быта. Меня их подоконники супер нежные раздражают. "на подоконники сумки не ставить! не прислоняться", "в магазине автобусов и такси не ожидать!". Что вообще за бред? Я как-то недавно, уже с большим животом подошла к подоконнику и поставила на него маленькую свою дамскую сумочку- в сигналку от машины батарейку вставила, которую в ДНС купила. Вернее хотела вставить. Тут же подлетел амбал- мужик и сказал- "вы читать умеете? уберите сумку!" как-будто он следил за мной и ждал пока я сумку поставлю. Я ему говорю- я батарейку вставлю и уйду. А он грубо так, не по-человечески- "я кому сказал?". Я просто офонарела. Чес слово. :sh_ok: Я говорю- "мужчина, а вам не стыдно вот так? беременная женщина, сумочка мизерная, на 5 секунд поставила сумочку". Он- "мне всё равно". Вот так и хочется сказать администрации магазина- вы вместо того, чтобы оплачивать "труд" вашего вышибалы беременных женщин, поставили бы столики для сумок по всем этажам. И желательно банкетки. И смешные вывески - " с колясками не ходить!", " автобус и такси не ожидать!" сняли бы. Место для колясок отведено. Но вот интересно- несет ли администрация за сохранность колясок в этом месте какую-нибудь ответственность? Амбал блюдёт подоконник, за коляску вряд ли ответит в случае чего. И что случится с полами, если покупатели будут везти детей на колясках? :-( идиотизм да и только. Может это я такая вредная? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 6 раз
Статуэтка
я по этой причине перестала туда ходить.....администрацию не понимаю-у них итак пустота так еще и клиентов своей грубость распугивают :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов