Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
про фото на документы сюда перенесла Фото на документы, посоветуйте специалиста.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
была сегодня в стадионе Приморец ( до этого почти 1,5 года в него не заходила) - была в шоке насколько на 2-ом этаже воняет плесенью и затхлостью. Купила 2 вещи ( не дешевые, чтоб сказать что китаем пахнет), принесла домой, померила и оставила их в комнате, через мин.30 зашла в нее - плесневелый запах на всю комнату, сейчас висят на балконе, а затхлость эту я даже после проветривания чувствую. Я туда больше ни ногой :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Триша писал(а):
была в шоке насколько на 2-ом этаже воняет плесенью и затхлостью.

может поэтому большинство бутиков позакрывались и поразъехались, теперь там пустота
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Триша писал(а):
была сегодня в стадионе Приморец ( до этого почти 1,5 года в него не заходила) - была в шоке насколько на 2-ом этаже воняет плесенью и затхлостью. Купила 2 вещи ( не дешевые, чтоб сказать что китаем пахнет), принесла домой, померила и оставила их в комнате, через мин.30 зашла в нее - плесневелый запах на всю комнату, сейчас висят на балконе, а затхлость эту я даже после проветривания чувствую. Я туда больше ни ногой :ze_le_ny:

Полностью поддерживаю, вчера побывала в этом ужасном месте, не была там уже очень давно и до сих пор в шоке :sh_ok: Плесенью воняет, на потолке разводы от протекающей крыши, в одном из отделов вообще дополнительную крышу построили, холодно, продавцы в верхней одежде, просто каменный век какой то ':roll:'

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
А нас вчера в Дальторгсервисе на третьем этаже в товарах для дома (где посуда) активно выпроваживали, мотивируя тем, что на часах аж 16,45! На наш ответ, что магазин вообще-то до 17,00, сказали - ну это МАГАЗИН, к НАШЕМУ ОТДЕЛУ не относится :sh_ok: А нам всего-то нужен был подарочный пакет и за 15 минут мы бы всяко его купили. Желание ходить туда отпало как-то, благо, что сегодня подобный ассортимент можно много где найти.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Фреш в тихоокеанском. Взяла японскую лапшу, на ценнике 108 рублей. На кассе пробивает 122. Пока пробивала другие продукты вернулась посмотреть ценник (вдруг я напутала, не туда посмотрела), ценник тот. Спрашиваю на кассе почему на ценнике одна цена, а пробивают другую. Она мне ответила, что я не тот вкус посмотрела. Я ей говорю что специально вернулась, и убедилась что тот вкус. Пошли с ней обратно к ценника, проверять. Она убедилась что на ценнике 108 р. И говорит: с 1 января у нас подняли цены, и не успели поменять ценник, я ей говорю, а ничего что уже 6 число. Она: ну продавцы не успевают и т.д. Отказалась от лапшы. На кассе минут 10 стояли ждали, пока она администратора вызовет.
Детская лига. Опять с ценниками. 8 января пошли ребенку за шапкой. Выбрали. На этикете шапки ценник 680 р., на кассе пробивает 799. Я говорю почему? Она (наверное с кассиром фреша подруги): с 1 января подняли цены, продавцы не успели поменять ценник. Я начала с ней ругаться, доказывать что они должны мне продать по той цене что на ценнике. Начал орать ребенок, вслед за ним муж, муж заплатил и ушел. Думала написать в жалобною книгу, муж не дал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Yusinika
ну и денек..

с ценниками и в Пятере беда бывает, на кассах там часто очередь,.... а в Лазере лучше стало, мы теперь лучше в лазер, чем в Пятерку заезжаем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
Yusinika
А в таком случае всегда пишу в Жалобную книгу и проверяю потом

Сообщение Добавлено:  
uschenok Я хотела написать в детской лиге, ребенок орать начал, муж на меня что я дурью занимаюсь, из-за копеек ругаться (ага, в каждом магазине копеечку оставь))) В следующий раз просто надо мужа с ребенком отправлять в машину, а самой расплачиваться и ругаться.
И что самое интересное, что не во фреше, не в детской лиге никто не извинился.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Yusinika писал(а):
Я начала с ней ругаться, доказывать что они должны мне продать по той цене что на ценнике.

я год назад в подобной ситуации была (покупали посудомойку в В-Лазере). Мне на кассе сумму озвучили на 1960 руб. больше, чем в ценнике. Если учесть, что я долго не могла сделать выбор, потом приехала покупать, но было почему-то много покупателей, я уехала и вернулась на следующий день. Купила я ее по стоимости, которая стояла в ценнике. Мне жаль того человека, который пошел крайним в этой ситуации, но что поделать... на своей работе за свои "косяки" плачу я, а не мои клиенты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
А мы в пятёрке на кассе купили киндер сюрприз, сели в машину, поехали, открыли ребенку яйцо это, шоколад нам не нужен был мы их ради сюрпризов покупаем, короче в упаковке пусто :ps_ih: ну как так то, получается вскрыли вытащили игрушку и запаяли обратно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
рЮккола писал(а):
А мы в пятёрке на кассе купили киндер сюрприз, сели в машину, поехали, открыли ребенку яйцо это, шоколад нам не нужен был мы их ради сюрпризов покупаем, короче в упаковке пусто ну как так то, получается вскрыли вытащили игрушку и запаяли обратно!!!

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
рЮккола писал(а):
А мы в пятёрке на кассе купили киндер сюрприз, сели в машину, поехали, открыли ребенку яйцо это, шоколад нам не нужен был мы их ради сюрпризов покупаем, короче в упаковке пусто :ps_ih: ну как так то, получается вскрыли вытащили игрушку и запаяли обратно!!!

Капец :sh_ok: , такого я не встречала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Yusinika писал(а):
Фреш в тихоокеанском. Взяла японскую лапшу, на ценнике 108 рублей. На кассе пробивает 122. Пока пробивала другие продукты вернулась посмотреть ценник (вдруг я напутала, не туда посмотрела), ценник тот. Спрашиваю на кассе почему на ценнике одна цена, а пробивают другую. Она мне ответила, что я не тот вкус посмотрела. Я ей говорю что специально вернулась, и убедилась что тот вкус. Пошли с ней обратно к ценника, проверять. Она убедилась что на ценнике 108 р. И говорит: с 1 января у нас подняли цены, и не успели поменять ценник, я ей говорю, а ничего что уже 6 число. Она: ну продавцы не успевают и т.д. Отказалась от лапшы. На кассе минут 10 стояли ждали, пока она администратора вызовет.
Детская лига. Опять с ценниками. 8 января пошли ребенку за шапкой. Выбрали. На этикете шапки ценник 680 р., на кассе пробивает 799. Я говорю почему? Она (наверное с кассиром фреша подруги): с 1 января подняли цены, продавцы не успели поменять ценник. Я начала с ней ругаться, доказывать что они должны мне продать по той цене что на ценнике. Начал орать ребенок, вслед за ним муж, муж заплатил и ушел. Думала написать в жалобною книгу, муж не дал.

в ЗЗПП есть даже статья про такие ценники. Правда на вашей стороне. А еще есть внутренние (но утвержденные для магазинов) правила переоценки. На смену ценника дается один час. Не успел продавец-это его проблемы. Платит с зп

Сообщение Добавлено:  
рЮккола писал(а):

может заводской брак? упаковка была не отличишь от не вскрытой, и шовчик между шоколадными половинками почти запаян?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
да знаешь,Юль,в тырнете столько видео и картиночек,как сделать девушке предложение. вскрывают киндер и кладут внутрь кольцо,потом аккуратно закрывают и вуаля. даришь девушке яйцо,она в недоумении,внутри кольцо :ps_ih: поэтому не удивлюсь,вскрыть проще простого! две половиночки вообще легко отходят.
а вообще столько историй от консультантов и продавцов среди моих знакомых,мама не горюй! они там такое творят,жесть! :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Универсам "Южный"!
Девочки, живущие в Южном мкр-не, будьте бдительны! Как-то тему не отслеживаю, поэтому может писали об этом, может нет...
Короче, ре любит киндеры с супергероями, прям сильно, поэтому я в курсе где они у нас продаются и за сколько. Захожу сегодня в этот универсам, знаю, что тут они около кассиров есть и напротив конфет внизу. И там и там есть на них ценники. Я, дабы далеко не ходить (пришла только за ними), взяла около кассира парочку (ценник под ними 45 рублей) и встала в очередь в кассу. Пробивают мне 2 киндера за 106 руб. Мысленно вспомнив 1 класс математики понимаю, что с меня пытаются удержать на 16 руб. больше, чем надо :du_ma_et: Грю, милая девушка, но там указана цена 45 рэ, откуда 53 рубля?? Идём с ней вместе, она видит то же, что и я и подзывает администратора. Та, видя то же, что и мы с кассиршей, не нашла ничего лучше, чем сказать, что тут яйца просто лежат (хотя как??? там же тоже ценники на разные яйца - разные!! Ценника в 53 рубля нету :men: ). Указывая мне пальцем второе место "дислокации" яиц мы подходим туда и видим то же самое. Тогда она берет другое яйцо, тоже марвеловское, но с другой картинкой, т.е. там другие герои, подходим к кассе - высвечивается 45 руб.
Я - ну позвольте, тут тоже нет ценника 53 рубля, эти яйца и рядом и идентичные, другие стоЯт дальше, под ними другие ценники и сами они другие, каким образом я, как покупатель, должна догадываться о цене яиц, которые мне нужны??! Она мне начала про поставщиков и другую фигню, я говорю, что по ЗЗПП, они обязаны мне продать по той цене, которая заявлена, а уж что там у них высвечивается на кассе и что с поставщиками и кто виноват - меня вообще не волнует. По администратору было видно, что такого подвоха она не ожидала, и технично съехав с разговора она молчанием и "подмигиванием" дала понять, что продавать она мне их никак уже не собирается и быстренько отменила операцию на кассе.
Я ушла... Понимаю, что я права, но в первый раз была в такой ситуации. Ясно, что рассчитано, что народ будет покупать много чего, а яйцо ребенку возьмет как бы заодно, не заметив на кассе разницы в 8 рублей :ne_vi_del:

Ушла, т.к. чувствуя за собой правоту, не знаю что с ней делать дальше. Как тут поступать? Вот закон на моей стороне, а администратор пошла в глухую несознанку. Что дальше в такой ситуации нужно делать? Снимать на камеру как доказательство? Ловить свидетелей? :-) Что?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
даааааааа.. стоило подняться чуть вверх страницы и понимаешь, что это не только в "Южном", а собствно повсеместно... :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
рЮккола писал(а):
А мы в пятёрке

5+ последнее время всё отвратительнее и отвратительнее ':roll:' продукты под их логотипом г :ze_le_ny: ., взяла в пакете резанные замороженные грибы, там одна вода, рыбу как то брала, копченую, оказалась тухлой...недавно конфликтовала на кассе, пошла за администратором, той на месте не оказалось, ждала её до последнего, пошли разбираться, так при выяснении конфликтной ситуациикассирша продолжала хамить, на вопрос, заданные мной админу, это что за отношение к клиенту, развела руками, мол а что я сделаю, у меня были вот такие глаза :sh_ok: я говорю, если она при вас так со мной разговаривает, представляете что было ранее...это просто аут...так разозлилась, домой пришла и только тогда до меня дошло, что надо было у них в книге жалоб отметиться

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
мне пока новый 25 фреш нравится :-) который в Апельсине :co_ol:
пока всё устраивает, и персонал вежливый, молодые девчонки, доброжелательные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Масленица
Буквально перед новым годом была ситуация один в один в магазине Спутник на Пограничной. Целенапрвленно зашли в магазин истратить на сладости 100р принесённые зубной феей :smile: Но в пределах 100 я считаю отлично, поэтому, им не повезло :de_vil: Правда, я отстояла своё право купить продукт по заявленной цене, но меня спасло, то, что на самом яйце наклеен ценник, и я требовала продать его по цене указанной на нем. Конечно, они были очень недовольны, ведь так удобно, тут 5р там 5р и когда человек покупает много всего вроде как и незаметно получется. :de_vil: Мне они аргументировали, тем что цена изменилась, а ценники переклеить не успели.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот
я тут выше писала, что тоже от пятерки иногда воротит прям, в основном в лазер сейчас... там ничего стало...

А мужу моему тоже фреш в апельсине очень понравился

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 13 из 19  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов