Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Yusinika писал(а):
Пожалуюсь на Кашелку (на пади). Пришла с ребенком на руках, тележек нет, вернее они есть, но продавцы сгрузили товар и делаю перестановку. Подхожу к продавцу и прошу освободить одну тележку, в которой пару коробок стояло, она мне ответила отказом, сказала что нельзя, предложила взять корзинку. Ага, в одной руке ребенок, во второй корзинка, в третьей корзинка, в четвертой корзинка и т.д. Пошла в наглую сама выложила коробки и взяла тележку.

Да в Кашелке всегда сервис и отношение к покупателям были на нуле. Это же база-склад (заниженные цены)... К тому же зп у ихних продавцов намного меньше, чем у продавцов супермаркета .... С Кашелки и спрос небольшой... кому нужно дешевле - приходят, еще спасибо скажите, что не по контейнерам бегать разным на улице - а в тепле, в одном месте все.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Отрицательные отзывы о магазинах Находки про аптеки здесь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
lara croft писал(а):
Yusinika писал(а):
Пожалуюсь на Кашелку (на пади). Пришла с ребенком на руках, тележек нет, вернее они есть, но продавцы сгрузили товар и делаю перестановку. Подхожу к продавцу и прошу освободить одну тележку, в которой пару коробок стояло, она мне ответила отказом, сказала что нельзя, предложила взять корзинку. Ага, в одной руке ребенок, во второй корзинка, в третьей корзинка, в четвертой корзинка и т.д. Пошла в наглую сама выложила коробки и взяла тележку.

Да в Кашелке всегда сервис и отношение к покупателям были на нуле. Это же база-склад (заниженные цены)... К тому же зп у ихних продавцов намного меньше, чем у продавцов супермаркета .... С Кашелки и спрос небольшой... кому нужно дешевле - приходят, еще спасибо скажите, что не по контейнерам бегать разным на улице - а в тепле, в одном месте все.

Вот, если б были в контейнере - тогда и спрос другой, а они в магазине!!!! И сервис, хоть какой нибудь, да должен быть!!!! Мы там не за бесплатно товар берем, чтобы с нами, как с мусором обращались!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Я тоже возмущалась в Кошелке. Мы с мужем недавно заеххали туда.Сыну 9 месяцев-не ходит.Я глубоко беременная,пузатая.муж сына закатил в маназин на коляске-тросточке.Тут подскакивает к нам уборщица с тряпкой-выходите,у нас с колясками нельзя.Чем им наша коляска помешала?мы повозмущались и дальше стали отовариваться.пусть бы попробывали объяснить нам странные свои правила.наверняка,мы не обязаны выполнять требования магазина,если они противоречат общепринятым правилам торговли. И еще возмущаюсь в универсаме на озерном бульваре.есть детские отделы,а с колясками нельзя. Бред.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Статуэтка
граждане России, которые передвигаются на колясках, могут на этих колясках быть ВЕЗДЕ... без исключения... и если пожаловаться, что вас с коляской откуда-то выгнали, то соответствующие органы примут меры...

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: uschenok

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Darling)
:-) вот и я так подумала.это не противоречит законодательству.я же не домой к ним зашла с коляской. Я пришла в магазин,где есть лицензия на торговлю.магазин -общественное место и я имею право в него зайти.даже с ребенком на коляске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Darling) писал(а):
Статуэтка
граждане России, которые передвигаются на колясках, могут на этих колясках быть ВЕЗДЕ... без исключения... и если пожаловаться, что вас с коляской откуда-то выгнали, то соответствующие органы примут меры...

в такси и в автобусах,детская коляска тоже не является багажом- это принадлежность ребёнка :a_g_a:
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
Летняя ночь писал(а):
в такси и в автобусах,детская коляска тоже не является багажом- это принадлежность ребёнка

А есть ссылочка на закон?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
uschenok писал(а):
Летняя ночь писал(а):
в такси и в автобусах,детская коляска тоже не является багажом- это принадлежность ребёнка

А есть ссылочка на закон?

Вот , почитайте
Приложение 1
к решению
Думы города Владивостока
от 24.10.2002 № 138
ЗАКОН
ПРИМОРСКОГО КРАЯ
Об обеспечении беспрепятственного доступа маломобильных граждан
к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур

Принят Законодательным Собранием
Настоящий Закон определяет порядок создания условий для беспрепятственного передвижения и доступа маломобильных граждан к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур.
Статья 1.
ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

Основные понятия, используемые в настоящем Законе:
1) маломобильные граждане - инвалиды, лица пожилого возраста; граждане с малолетними детьми, в том числе использующие детские коляски; другие лица с ограниченными возможностями передвижения, вынужденные в силу устойчивого или временного физического недостатка использовать для своего передвижения вспомогательные средства или собак-проводников:
2) инженерная, транспортная и социальная инфраструктуры - комплекс сооружений и коммуникаций транспорта, связи, инженерного оборудования, а также объектов социального и культурно-бытового обслуживания населения, обеспечивающий устойчивое развитие и функционирование поселений и территорий.
Статья 2.
ПРАВОВАЯ ОСНОВА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРАЖДАН

1. Правовую основу социальной защиты маломобильных граждан составляют Конституция Российской Федерации, федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, а также законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации.
2. Настоящий Закон действует на всей территории России. Законы и иные правовые акты других краев и областей не могут противоречить настоящему Закону.
Статья 3.
ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЙ, ТРАНСПОРТНОЙ И ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУР, ПОДЛЕЖАЩИЕ ОСНАЩЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ

К объектам, подлежащим оснащению специальными приспособлениями и оборудованием для свободного передвижения и доступа маломобильных граждан, относятся:
1) жилые здания государственного, муниципального и ведомственного жилищного фонда;
2) административные здания и сооружения;
3) объекты культуры и культурно-зрелищные сооружения (театры, библиотеки, музеи, места отправления религиозных обрядов и так далее);
4) объекты и учреждения образования и науки, здравоохранения и социальной защиты населения;
5) объекты торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, финансово-банковские учреждения;
6) гостиницы, иные места временного проживания;
7) физкультурно-оздоровительные, спортивные здания и сооружения, места отдыха, парки, пляжи и находящиеся на их территории объекты и сооружения оздоровительного и рекреационного назначения;
8) объекты и сооружения транспортного обслуживания населения, связи и информации: железнодорожные вокзалы, автовокзалы, аэровокзалы, аэропорты, другие объекты автомобильного, железнодорожного, водного и воздушного транспорта, обслуживающие население;
9) станции и остановки всех видов городского и пригородного транспорта:
10) почтово-телеграфные и другие здания и сооружения связи и информации;
11) производственные объекты и другие места приложения труда;
12) тротуары, переходы улиц, дорог и магистралей;
13) прилегающие к вышеперечисленным зданиям и сооружениям территории и площади.

СТАТЬЯ 7.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ЗАКОНА

1. Юридические и должностные лица за уклонение от исполнения предусмотренных настоящим Законом требований к созданию условий для беспрепятственного доступа маломобильных граждан к объектам инженерной, транспортной и социальной инфраструктур несут административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
TIOLA
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 35 раз
Не совсем про магазин, но все-же! Сегодня в поисках небулайзера прочесала всю Находку, побывала во многих аптеках, в 90% из них консультацию мне ни кто не дал, (искала ультразвуковой, не такая уж и редкость).Больше всех удивила центральная аптека, а именно: помогал разобраться во всех тонкостях прибора - охранник :a_g_a: , а женщина провизор стояла рядом с нами :sh_ok: , даже не пытаясь прочитать инструкцию, я сама при них читала её, потому как интересовали некоторые нюансы (спектр лекарств, таймер, угол наклона)
Порадовала "новая аптека" и "Монастырев" в обоих мне сразу открыли коробки с ингаляторами и начали консультировать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Аааа, сколько зарекалась ничего не покупать и ничего не есть с этого долбанногосупермаркета 5+!!!!!! Вчера захотелось пива, попросила мужа заехать в магазин купить. Привез с супермаркета 5+ баночного в железной банке и на розлив. Решили открыть, которое на розлив.... Выпила я одну маленькую чайную кружечку и пошла спать. Я сегодня еле живая: желудок безбожно болит, туалет -мой друг и темпер 38. Мужу плохо , но видать организм сильнее-он утром побегал и все. А я до сиэ пор лежу с температурой! Благо одну кружечку только выпила. Сегодня приходил знакомый, рассказывал, что позовчера купил все в том же 5+ на розлив Чешского. Говорит весь день полоскало!!!! Слов нет!!! Сейчас у них там такая жара, шоколад даже расплавленный, не мудрено, что все гниет и пропадают! И продают же всю свою тухлятину!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Penochka
В 5+ не работает кондиционер, чуть с ума сегодня не сошла пока на кассе стояла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
одно время в 5+ был выигран тендер на поставку продуктов на наши плавсредства, продукты абсолютно все были просрочены, потом отказались от такой радости.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2012
уже давно ничего не покупаю в 5+. Разочаровал он меня, постоянно что-то несвежее попадается. По началу так все здорово было, но быстро они "съехали". :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 80 раз
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о магазине 5+. Брали как-то курицу-гриль. Дата изготовления была нормальная, но душок от курицы :ze_le_ny: . Пришлось выкинуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
Yusinika писал(а):
в кашелке вечно с этим проблема!! в ГУМЕ тоже!!! а там так тем болеее..в субботу народа много,и тележек нет!!! пипец просто,немогут что ли либо тележек больше заказать,либо спец поддоны!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 109 раз
*Stasya* писал(а):
Yusinika писал(а):
в кашелке вечно с этим проблема!! в ГУМЕ тоже!!! а там так тем болеее..в субботу народа много,и тележек нет!!! пипец просто,немогут что ли либо тележек больше заказать,либо спец поддоны!

Тоже давно хотела высказаться в адрес Кашелки, чувствую проблема с тележками у них никогда не будет решена, я вечно как с ребенком не прийду так их свободных нет (чувствуют что-ли) :hi_hi_hi: и на кассе ссоры за эти тележки.
А тут недавно забежала и думаю дай на чай печенье расфасованное возьму, лучше бы я этого не делала. Пришлось ехать возвращать, есть было не возможно, такое ощущение что жуешь мыло или порошок, от запаха чуть не вырвало.
Но деньги вернули без проблем, попросили написать заявление и чека у меня не было. Настаивали что это помадка такая, все равно отказалась. Вообщем пришла к мысли что в продуктовом отделе кроме железных банок и т.п. ничего больше брать нельзя.
Раньше помнится было запрещено в одном помещении и химию продавать и продукты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
давно уже не беру там фасованное печенье и хлеб - мне тоже химией отдает. :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
masyanyanakhodka писал(а):
Раньше помнится было запрещено в одном помещении и химию продавать и продукты.

да и сейчас запрещено конечно,поидее у них все фасованное должно быть, а они все заработать больше хотят!!!даже хлеб имеется! это ппц конечно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов