oksuta85 писал(а):
А теперь вопрос - это все вы загружаете ОДНОВРЕМЕННО?
так и хочется ответить: Нет, все это загружаем по одной единице в цикл :) Я может вас неверно понимаю, а что тут удивительного? Мой противень нормально входит в ПМ45. НО!! Противень это так редко бывает. За одну загрузку ставлю чашки, тарелки, пару кастрюль (это на 4 л), сковородку. Если маленькие кастрюльки, то что-то еще помещу. Я вообще все мою в ПМ.
По теме: я покупала Самсунг самый простой, какой был в магазе на тот момент. Очень переживала, что не будем пользоваться (как такое возможно :)). Консультанты просто говорили, что лучше всего Бош. На мои вопросы, чем лучше, следовал чёткий ответ: Ну это же БОШ. В мой ПМ нет половинной загрузки, нет отложенного старта, нет индикатора работы (сколько ей еще мыть), нет повышенной шумоизоляции (или как это назвать правильно, типа громкая она у меня).
Я включаю ПМ на ночь или утром перед уходом на работу. В любом случае, посуда чистая и сухая к моему приходу. Замачивать что-то предварительно мне не доводилось еще ни разу. Надеюсь, что инфо поможет в выборе.