Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Я добавлю : на Пограничной есть магазин Новолитовской молочки, завоз каждый день. На вопрос Свежее? - отвечают "сегодня привезли" или "у нас привоз каждый день". Смотришь число - сливкам с 36 часами срока годности неделя. Спрашиваешь - Вам не стыдно, одна говорит что плохое зрение, не видит дату, вторая вообще перл выдала - "а сливки когда полежат как сметанка становятся". Причем это у них системно было, писала свои впечатления им в книгу два раза.
Сейчас самой бессовестной продавщицы не видно, стало заметно лучше, по крайней мере по молочке.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Ultra писал(а):
вторая вообще перл выдала - "а сливки когда полежат как сметанка становятся"

;;-)))
у нас подобным образом на работе продавщица в буфете отвечала на возмущение, что кефир-то просроченный: "так кишечник почистишь - польза будет" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
и ещё, когда берете детское питание(пюрешки) летом избегайте такие магазины как Кашелка и Детская Лига (не знаю как сейчас, но раньше кондишка не работала), где под +40. Она взрывается от жары, а представьте ребенка такой накормить, которая ещё не добродила, родители не все пробуют прежде чем дать, я одна из таких

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Хочу оставить свой негативный отзыв об ООО "Торговая Система" который находится на Озерном бульваре. Заказывала там дверь Гардиан вместе с установкой внутренних откосов и обналичкой. Договор заключила 24 декабря. Сказали установка ориентировочно будет 19 января. Девушка, которая оформляла заказ не потрудилась рассказать мне о том, что дверь ставят в один день, а уж откосы и обналичку через несколько дней после установки, якобы дверь должна устояться. Когда я подъехала в офис 18 января заплатить оставшуюся сумму, мне было сказано, что 19 числа дверь только придет, установка будет 21 января. В этот же день сказали приедет мастер по откосам и сделает замеры. 21 приехали установщики двери одни, без откосника. Устанавливали часа 3,5. К установке пока претензий нет, но когда они ушли (у нас с соседями общая железная дверь) так вот, когда я вышла по своим делам, то обнаружила за дверью разломанную дверную коробку и балон использованный пены монтажной! Хотя я у них в бланке расписалась за вынос мусора. А вынесли то они и не всё... Мне на моем сроке достаточно проблематично выносить это всё самой да ещё и с 9 этажа. Я сейчас живу одна, муж приедет только в феврале. Ну и самое большое недовольство это проблема с мастером по откосам. В субботу он не приехал. Я позвонила в офис, девушка сказала будет в воскресенье. Опять не приехал. Позвонила им в понед. Мне сказали, что он срочно уехал в коммандировку в Хабаровск :sh_ok: Обещали в конце дня позвонить. Не позвонили. Сегодня я сама им позвонила. Мне было сказано, что мастер уволился и они ищут нового. Но ведь это же не моя проблема! Мне рожать скоро, и я очень, ну прям очень не хочу, чтобы это всё затянулось и откосы и обналичку мне ставили, когда малыш будет уже дома (шум, грохот, пыль) ясен пень мне это не надо. Вот теперь придется ждать, когда они найдут мастера. Когда я им сказала, что если они не уложатся по срокам по договору, то будут платить мне неустойку. А мне ответили, что договор заключен только на устанвку двери. На что я возразила, что в прилагающемся к договору описании заказа заказа указано, и материал отделки и откосы с порогом всё это указано и оплачено. Мне ответили, что материал то пришел, они типа не при делах. Вот сижу теперь негодую, даже не знаю, что делать. Забрать материал и самостоятельно искать мастера? Или они не правы, и всё же должны заплатить мне неустойку?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В общем, не ходите к ним, если не хотите проблем. Кстати, они ещё дверями Мария занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Алена BB
мы тоже там ставили :a_g_a: всё нормально было,
насчёт плотника, да, есть такой момент ))) имхо, деньги за установку откосов можете забрать, и найти другого плотника, наверное так быстрее будет
насчёт самой установки и тд, я довольна
но я оплачивала по факту, т.е. привезли обналичку -оплатила
установили дверь--оплатила
вы за вынос двери оплачивали? у нас всё увезли , и мусор убрали, всё без проблем было.
я даже остаток оплаты уже отнесла им не сразу, а через несколько дней. плюс, мы когда фурнитуру заказывали, посчитали нам ручки дверные, нам те, что шли в комплекте с дверью, не понравились. так вот, потом перезвонила другая девушка ( их там две), которая с клиентами работает, и сказала, что вышла ошибка, ручки которые мы выбрали как раз то и идут в комплекте с дверью, и нам пересчитали оплату, так что у нас даже вышла сумма меньше. чем первоначально считали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74
Конечно я оплачивала вынос двери и прочего мусора. Про ручки мне сказали, что к выбранной мне двери идет определенная ручка и даже если я захочу другую поставить ее нельзя будет. Где ж найти толкового мастера? В городе совсем недавно, ещё не знаю проверенных людей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Алена BB
у меня где то был телефон плотника, он у нас менял все двери в квартире, но это было несколько лет назад, не знаю, остался ли у него тот номер или сменил его. если нужно, могу поискать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Конопушка74
Вдруг ещё работает, посмотрите, вдруг остался номерок, буду признательна

За это сообщение автора Алена BB поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Девочки, добрый вечер, может я не там пишу, но возмущение меня просто распирает. Несколько дней назад были в Артеме и заходили в Бубль Гум, приобрели там для дочери питомцы в коробочке (как лучше объяснить не знаю) 280 руб 3 шт., сегодня смотрю в Детской лиге 580 руб. один в один питомцы.
Далее там же в Артеме Бубль Гум приобрели ящик для игрушек 450 руб. сегодня в СД 810 руб., велосипеды с ручкой Лексус или как-то так в Артеме 4500, в СД меньше 6 000 можно не искать, обувь на малышей разница в 500 - 600 руб. Вообщем сходила сегодня по магазинам, и получила шок. Я понимаю разница в цене 50 -100 руб, но цены накручивать в неск. раз.
А ведь Бубль Гум тоже свой инетерес от продажи имеет, тогда ск. имеет СД если на игрушки и вещи такая большая разница. Рука не поднялась купить что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Yla555
извините, что не по теме :smu:sche_nie:
не подскажите, в какую цену в артёмовском бубль гуме шезлонги и качели.
наподобие таких
Изображение
Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 22 июл 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2011
Благодарил (а): 324 раза
Летняя ночь
Извините, видела, но цен не помню. Мы уже на другие товары поглядываем.

За это сообщение автора Yla555 поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Девочки, ВНИМАНИЕ!
Хочу предостеречь и посоветовать быть бдительными при покупке арбузов и дынь в районе, где продают перед поворотом на врангелевский мост, да и вообще везде. Ситуация следующая, мы вчера с мужем остановились там прикупить дыньку, стоит к слову не дешево 80 рублей за килограмм, выбрали на вид маленькую, по весу вытянула на 2,5 кг, но у меня сразу как-то закрались смутные сомнения по поводу ее веса, приехав домой, первым делом дома ее перевесили на своих весах (у меня дома двое электронных весов: безмен до 40 кг, и кухонные до 5 кг). Итог моего взвешивания - на двух электронных весах у меня показало одинаково - 1,67 кг !!!, т.е. продавцы нас обдурили на 830 гр … :sh_ok:
Теперь на рынок только со своими весами, все буду перевешивать, уже кинула в машину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Да на рынках всегда же нерусские обвешивали, на болоте то же самое. Причем арбузы по 20 р, в пятерке рядом 10-15 р., на колхозном рынке у русских корейцев по 20 тоже, но куда вкуснее.

Так в этом году к нерусским вообще на болото почти не ездят, никогда там машин и людей не видела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
lara croft
Да это все понятно, что на рынках обвешивают. Ну я бы еще поняла обвес или погрешность весов в 200 гр , или те же 800 гр с арбуза который весом килограмм 6-7, а здесь извините маленькая дынька не дешевой цены в 1,6 кг так еще и почти на 1 кг обвесили. Это уже хамство :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Хамло они конченое, совсем обнаглели, а дыни узбекские только у них..
Мы еще по прошлому году когда брали у них (на болоте правда), муж очень строго грозил по поводу обвеса..
если назад принести и тыкнуть носом - они без проблем деньги отдают..
но если пригрозить, то не обвешивали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Я вполне допускаю мысль что на рынках дурят... Но вот вчера в Смак забежала за апельсиновым соком. Выбрала литровый тетрапак Сады Придонья за 66 р. На кассе мне пробивают 81 р. Администратор долго выясняла почему такая разница в цене, в итоге сказала что ошибка на ценнике. Тут позвонил муж, я плюнула и не стала дальше разбираться. Сок купила в другом магазине.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ага,на ценнике.81 рубль придонья,они где такие цены вообще видели? капец ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Да уж сады придонья 81 р! Ужасть!
Смак вообще магазин беспонтовый,

недавно мороженое заехала купить - 3 порции разного, обошла весь, кое как нашла витрину, смотрю а там все простое и недорогое - 2 шт. купила, себе не стала... иду к кассе случайно совсем увидела на полпути еще витрину с мороженым, нестле и всякое подороже.. А в кучу нельзя было поставить 2 витрины с мороженым , а не в разных залах (если это можно так назвать)?

На кассе меня спрашивают, пакет нужен?, я говорю - нет, зачем покупать, до машины чтоли 3 порции в большом пакете нести..
так она мне молча все равно сложила в небольшой бесплатный пакет с ручками, а зачем было вообще предлагать большой пакет для такого маленького товара?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
lara croft
тема с пакетами вообще вымораживает!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
К слову о Счастливом Детстве,в прошлом году во Владивостоке,купила на спортивке малому такого робота -полицейского ходячего. в коробке за 250рэ. Потом зашла в СД ещё чего прикупить посерьёзнее ,смотрю стоит наш робот за 750 :sh_ok: и на кой спрашивается по магазинам,сразу на базар к китайцам,съэкономить существенно можно.Получается за то чтобы в магазине купить, а не на рынке приходиться так переплачивать,а товар тот же.Да в Бублике мненя ценовая политика полностью устраивает,чё не построить и здесь.Из последнего покупали там на подарок для ляли такой коврик толстый 2на2 рублей за 600,а здесь гдето видели такой же за 1000.Детская лига вообще не нравиться большая площадь а разнообразия товара нет.Ещё про универсам Южный ,у них постоянно ремонтируют холодильники,мороженное всегда талое,масло тоже,купили ребёнку молоко изготовленно 11числа брали 12 тем же вечеро оно уже скисло :de_vil: а срок стоял до 20числа.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов