TIOLA писал(а):
Про Лазер тоже не сильно обольщаться. В этом году зимой сама живым примером была следующей ситуации. Что-то мы с мужем заехали туда и решили купить тортик к чаю, пока выбирали, я угледела, что тортик типа "дамские пальчики" просрочился на день, ну я ж девушка ответственная и честная, подумала, что вдруг люди просто не догладели или забыли, вобщем пошла нашла сотрудницу магазина, показала, она конечно тут же его сняла с витрины и отгадайте что потом сделала ... ? Только мы зашли за угол кондитерки, они просто выпускают с компа новую бумажку (соответственно с новыми сроками), лепят и ставят на полочку, как свеженький. Я это видела собственными глазами, когда через 2 мин вернулась глянуть судьбу ЕНтого торта, мы уже ничего не сказали, просто поставили на полочку "свой" выбранный торт, так сказать аппетит пропал. Дай Бог, конечно, чтоб что-то поменялось.
Так, я уже писала в этой теме про просрочку Лазера - это их фирменная фишка, мы когда Пятерка появилась и почему перестали в него ходить... В последнее время не обращала внимания особо, как в Лазере с этим обстановка, получается, если пришли, нужно избегать покупки таких продуктов, ну или смотреть хотя бы то что переклеить невозможно...