Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
TIOLA
вот уроды...капец! недавно с сыном покупали в местном баргузине йогурт,данон или имунели маленький такой короче.я говорю дайте нам самый свежий.а ребенок выбрал арбузовый какой то,она про него говорит,не он просроченый уже дней 5 и при нас убирает всю пачку с витрины.купили другой.захожу тем же вечером за хлебом,снова стоит тот просроченный на 5 дней арбузовый :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
TIOLA писал(а):
Про Лазер тоже не сильно обольщаться. В этом году зимой сама живым примером была следующей ситуации. Что-то мы с мужем заехали туда и решили купить тортик к чаю, пока выбирали, я угледела, что тортик типа "дамские пальчики" просрочился на день, ну я ж девушка ответственная и честная, подумала, что вдруг люди просто не догладели или забыли, вобщем пошла нашла сотрудницу магазина, показала, она конечно тут же его сняла с витрины и отгадайте что потом сделала ... ? Только мы зашли за угол кондитерки, они просто выпускают с компа новую бумажку (соответственно с новыми сроками), лепят и ставят на полочку, как свеженький. Я это видела собственными глазами, когда через 2 мин вернулась глянуть судьбу ЕНтого торта, мы уже ничего не сказали, просто поставили на полочку "свой" выбранный торт, так сказать аппетит пропал. Дай Бог, конечно, чтоб что-то поменялось.

Так, я уже писала в этой теме про просрочку Лазера - это их фирменная фишка, мы когда Пятерка появилась и почему перестали в него ходить... В последнее время не обращала внимания особо, как в Лазере с этим обстановка, получается, если пришли, нужно избегать покупки таких продуктов, ну или смотреть хотя бы то что переклеить невозможно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
С кондитеркой в В-Лазере раньше было очень проблемно, сейчас не знаю, не хожу туда, но когда работала с ними по кондитерки и заморозке они меня прям бесили этим переклеиванием своих дат :de_vil: , на мой вечный вопрос: ЗАЧЕМ??? я прихожу к вам через день и все списываю!!!! Отвечали, что они без з/п останутся, если не продадут. У нас несколько раз возникали конфликты по поводу того, что в их магазине покупали нашу просроченную продукцию (просто мне попадало, что я типо не работаю, и в том магазине не появляюсь :-( ), терпеть не могу весь кондитерский и хлебный отдел в В-лазере. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
dasinda писал(а):
С кондитеркой в В-Лазере раньше было очень проблемно, сейчас не знаю, не хожу туда, но когда работала с ними по кондитерки и заморозке они меня прям бесили этим переклеиванием своих дат :de_vil: , на мой вечный вопрос: ЗАЧЕМ??? я прихожу к вам через день и все списываю!!!! Отвечали, что они без з/п останутся, если не продадут. У нас несколько раз возникали конфликты по поводу того, что в их магазине покупали нашу просроченную продукцию (просто мне попадало, что я типо не работаю, и в том магазине не появляюсь :-( ), терпеть не могу весь кондитерский и хлебный отдел в В-лазере. :ps_ih:

Вот и я не поняла ЗАЧЕМ???!!!! Ведь поставщики продукцию просроченную забирают и обменивают. Оказывается дело в з/плате, хотя и в этом случае логика не прослеживается. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Сегодня вечером купила в Пятерке квас, хлебный. Регулярно покупала его летом, нравится, очень вкусный. По дороге домой не выдержала, открыла и хлебнула. И чуть обратно не выплюнула - резкий запах пива! Муж дома продегустировал и тоже пить отказался, говорит, бодяга какая то- налили в квас пиво. По этикетки квас сегодняшний, свежий. Что это было незнаю. Чья то злая штука? У меня еще ребенок на ГВ, мне алкоголь нельзя.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
Этикетка!! Ее частенько наклеивают прямо перед отгрузкой на предприятия торговли, а не в день выпуска продукции. Так что да же покупая (судя по этикетке) свежую продукцию, всегда приходиться сомневаться. Печально, но это факт!!! :-(

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Да а еще подзабыла написать, у нас в магазине (продуктовом) можно вообще столкнуться с уцененным товаром!!!! Яблоки, молочка просроченная в ассортименте. На законных основаниях, по мнению владельца магазина!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аннушка777
в Находке как то не видела просрочку,ну чтоб массово,а вот во Владе отдельные палатки с этим добром :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: и мноооого их! там одна просрочка,консервы,йогурты,всякие сладости,шоколадки...я всегда поражалась,кто и зачем там что то покупает?
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
пилюлька
Мы, будучи студентами, на школьной покупали в подобных падатках.... :smu:sche_nie: и там всегда очередь была :ps_ih: а вообще, это ужасно!!! Травануться от просроченного йогурта например можно очень серьезно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Penochka
вот я про Школьную и говорю,школьная,спортивка усыпана этими ларечками.и про очередь,ага...толпище! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Penochka писал(а):
пилюлька
Мы, будучи студентами, на школьной покупали в подобных падатках.... :smu:sche_nie: и там всегда очередь была :ps_ih: а вообще, это ужасно!!! Травануться от просроченного йогурта например можно очень серьезно

мы тоже студентами покупали просроченные шоколадки :smu:sche_nie: но старались брать по минимум дней просрочки - но это мы были студентами :-( узнай я так про своих детей - была бы не в восторге

Сообщение Добавлено:  
А я первый раз слышу, что просрочку перенесли на Спортивную и Школьную. Раньше было пару ларьков на Луговой, сразу под виадуком, я не покупала, брезговала, оно там все помятенькое было и пошарпанное, я видимо совсем про давние времена пишу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
lara croft
:-) не перенесли,все там и былО.и на Луговой тоже.да много где по городу,это я так для примера просто

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Самое интересное, что торговля такими продуктами запрещена :de_vil: , они должны быть возвращены изготовителю, если с ним есть договоренность, либо списаны, если изготовитель не берет возврат просроченной продукции!

За это сообщение автора Аннушка777 поблагодарил: Д.С.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Мы тоже будучи студентами покупали кое-что в этих палатках на Школьной :smu:sche_nie: в основном это были шоколадки (при этом сидя в общаге и кушая эти шоколадки, с подругами пытались на практике применить знания, полученные на товароведении, типа посмотри, шоколадка действительно не очень свежая, тут и поседение и запашок :-) , и тем не менее ели). О, да чего только не ели в студенческие годы. У нас основной рацион составляла гречка: гречка с тушеной капустой, гречка с кабачковой икрой, гречка просто с соевым соусом. И только месяц назад я узнала, что у меня сильнейшая аллергия на гречку :-) Мне ее вообще есть нежелательно. Вот где вообще не ожидала подвоха :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
В о}I{иДании Чуда
в студенческие годы переела гречки :-) а аллергия она ведь накопительная, вот и накопилась :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Аннушка777 писал(а):
Самое интересное, что торговля такими продуктами запрещена , они должны быть возвращены изготовителю, если с ним есть договоренность, либо списаны, если изготовитель не берет возврат просроченной продукции!

в нашей стране почти всем на все плевать :-( лишь бы денег заработать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
магазин "блиц", что делает жалюзи и находится в китайской стене. это нечто. мозги прокомпосировали с доставкой и установкой, сами никогда не перезванивают (ждёшь обговоренного от них звонка, как соловей лета), а звонишь им несут какую то охинею. в результате переплатить пришлось им 1500 рублей.
в общем пока слов нет :shout:

Сообщение Добавлено:  
Pepsi sm
А за что переплатили, сначала сумму одну заплатили, а потом они сказали, что товар дороже оказался (они сами не знают своих цен?) и доплатить нужно? Вы по предоплате заплатили изготовление жалюзей, да?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
доплатили за то что жалюзи они привезли (в опозданием на неделю) и оказался размер не тот - обрезать пришлось и мол вы должны были вызвать нашего замерщика. НО деУшка в магазине ничего не сказала про замерщика, а взяла наши замеры, от них ещё отнимала (в общем своё у неё что-то там где-то было) - мол так надо и всё будет хорошо и в итоге нам ещё неделю делали жалюзи. сегодня установили.
два карниза для штор без третьего крепления (посередине), только третий как надо - на что они отвечают - а так надо, такие вот они идут.
мне сейчас не до ругани, а муж высказал им!
и при нём они ещё возврат денег делали людям.

"девушка, почему вы не звоните? на сегодня же договаривались!?"
"ой, а я Вам и не звоню, т.к. никого не будет сегодня, ничего не привезли и не сделали"
"а мы что должны мысли Ваши читать на расстоянии?!!!!"
и так изо дня в день.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
А я Папой Карло недовольна вообще! Сил нет. Качство хромает, то что нарисовали в итоге отшить не могут по разным причинам. Сроки тянут. Жду не дождусь, когда они выполнят мои заказы и больше НИкогда к ним не обращусь. Ужасно! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот вот. в китае в сотни раз лучше. шили шторы в китае всю жизнь, что жалюзи сюда попёрлись делать здесь? :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов