Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
нда. ни наши суды, ни приставы, ни полицаи НЕ РАБОТАЮТ!!! только отписками занимаются и мозг честным гражданам выносят.

Про обувную мастерскую на болоте. та что за универсамом г...., а вот та что рядом с американкой хорошая - только туда обувь и отдаю (там мужчина такой приятный работает). :hi_hi_hi:

Про универсам на болоте - хозяин, кто помнит девяностые, Яша-брУллиант. В принципе там всё в его стиле - огромная аренда, экономия на всём и прислуга соответствующая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
расскажу про "франческо донни" на гагарина...
купила туфли за 2 800... одела один раз, порвались...
пришла сдавать... не поверите, чего я там от заведующей наслушалась... и про то, что ноги у меня кривые, и при то, что обувь я приличную носить не умею, про то, что такие как я должны в лаптях ходить... (для справки - я вполне прилично выгляжу)))))))... в общем, я с заведующей билась минут 30...
результат - экспертиза, деньги вернули... но я больше в тот магазин ни ногой, и вам не советую... совковый сервис....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Darling) писал(а):
расскажу про "франческо донни" на гагарина...
купила туфли за 2 800... одела один раз, порвались...
пришла сдавать... не поверите, чего я там от заведующей наслушалась... и про то, что ноги у меня кривые, и при то, что обувь я приличную носить не умею, про то, что такие как я должны в лаптях ходить... (для справки - я вполне прилично выгляжу)))))))... в общем, я с заведующей билась минут 30...
результат - экспертиза, деньги вернули... но я больше в тот магазин ни ногой, и вам не советую... совковый сервис....

Капец, что за люди такие... :de_vil: Ведь если видно, что это фабричный брак, зачем усложнять жизнь себе и другим? А так еще и за экспертизу заплатили :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Pepsi sm писал(а):

Про универсам на болоте - хозяин, кто помнит девяностые, Яша-брУллиант. В принципе там всё в его стиле - огромная аренда, экономия на всём и прислуга соответствующая.

Он самый. И очень часто сам гоняет тех, кто облакачивается на его подоконники, видеонаблюдение ему в помощь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
TIOLA писал(а):
А где ж тогда наши доблестные приставы, которые ходят по квартирам и изымают имущество? Или они ходят только той категории граждан, у кого нет денег за квартиры платить да кредиты погашать?

':roll:' ой,об этом история умалчивает...к приставам мама много раз обращалась...разводят руками.типа мол,как только будут поступления на его карту,мы ее тут же арестуем...прекрасно ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Darling)
ну вообще.....крыса мерзкая,сама она кривоногая.меня вообще такие бесят.я купила как то крупу,не помню чье производство,в упаковке.вышла из магазина читаю упаковку,а она мартом просроченная! на дворе было глубокое лето,август! возвращаюсь тут же,сама хозяйка,она же и продавщица,типа это же дата упаковки просрочилась,а че типа с крупой то будет...крупа и в Африке крупа :ps_ih: я говорю,я как бы детям беру,да и хоть кому,че я просрочку есть что ли должна?усералась полчаса,что на каши срока годности ваще нет!но это тупой магаз,как мой муж их называет "Баргузин"-барыжный магазин,в доме. :ps_ih: :ze_le_ny:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2217 раз
Кстати про крупы. Никогда не покупайте крупы в 5+, которые расфасованы и запаяны в их фирменную упаковку, еще на упаковке 5+ зелененькие. Я так повелась на не дорогую цену и купила рис, дома пересыпала в стеклянную банку с крышечкой, решила через неделю плов сделать, открываю, а там просто зеленой шапкой плесень. Естественно все в урну, а для себя сделали вывод, что наверно в свою упаковку специально расфасовывают влажную или отсыревшую крупу, чтоб веса больше было либо просрочку упаковывают. Вобщем больше в их фирменных упаковках ничего не покупаем, только в заводских.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Pepsi sm писал(а):
а вот та что рядом с американкой хорошая - только туда обувь и отдаю (там мужчина такой приятный работает)

поддерживаю :co_ol:

по поводу универсама, да, я думала меня одну ситуация с табличками напрягает :-) оказывается нет, я в большинстве ':roll:' дикость конечно ....
девоньки, читаю вас , вроде и тема то неприятная, но с таким юмором пишите что невольно улыбка на лице появляется :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
TIOLA писал(а):
Никогда не покупайте крупы в 5+, которые расфасованы и запаяны в их фирменную упаковку,

это не только к крупам относиться... к сожалению... :no: брала селедку копчёную их изготовления, по вкусу г полное, точно не коптили, а скорей всего вымачивали/или как там это происходит?/ в жидком дыме... плевалась долго...
но негатив видимо подзабылся и приобрела я там уже малосольную селёдку ...опять :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конопушка74
А про рыбку их... тоже пару раз сталкивались, только в 5+ муж покупал такую большую камбалу вяленую еще ценник такой конячий, только целофанку снял, а там прям тухлятиной понесло, я не долго думая через балкон, коты сожрали и оценили. Потом в другой раз опять муж решил у них камбалеху прикупить , только уже ученый у продавца спрсил относительно свежести и даже сам понюхал вроде нормально показалось, да и продавец заверила, что свежак, упаковали ему в пленочку, ага... принес домой открыли упаковку, опять вонючка тухленькая страшная оказалась, тоже полетела через балкон к котам. Больше вяленую рыбку мы там не покупаем, и другим не советуем, накладно как-то котов такими деликОтесами кормить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
В пятерке рыба соленая и вяленая еще и очень дорогая... скорее всего и лежит долго, потом маслом смазывают ..
Я не единожды тухлую камбалу брала в купеческом, с ней видимо вообще беда..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
TIOLA писал(а):
Кстати про крупы. Никогда не покупайте крупы в 5+,которые расфасованы и запаяны в их фирменную упаковку

Кстати, эти крупы еще и не соответсвуют действительности. Я тоже повелась, увидела на этикетке "сорт японка", ценник дешевле, чем на рынке и на радостях схватила 3 пакета. Т.к. рис беру только этот сорт уже много-много лет, то знаю каким он должен быть после варки в мульте. Так вот: это 146% :ps_ih: не сорт "японка", им там даже и не пахнет. По ходу это какой-то дешманский сорт, который по виду очень схож, но по факту при варке разваривается вдрызг и по вкусу :ze_le_ny: . Так что имейте ввиду, там в 5+ умники еще те работают, знают что японка покупается хорошо, вот и ляпают на этикетки знакомые названия :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Darling)
ого бл сервис,мне походу свезло тк покупали там не раз и ттт видно пронесло,а то пришлось бы нервишки свои в тонус приводить с заведующей знакомиться :-) ,то ли дело в другом магазине брала зимние сапоги причем совсем не дешёвые,порвались через месяц,я в шоке :sh_ok: в магазин,и о чудо :ya_hoo_oo: без разговоров и проблем выдали всю сумму сразу.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
TIOLA
Присоединяюсь,про5+ ,взяла как то гречку тож фасованную,мало того что перебирала час(всего то ничего на супчик надо была горсточка),так всё равно,в готовом виде было чувство что со стеклом вообще,вылила супчик,грибы только перевела :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
в 5+ вообще рыба не вкусная, что селёдка, что красная. Рыбу беру только в купеческом - ито рассматриваю перед тем как взять.

а в универсам на болоте вообще не хожу, т.к. давно знаю чей это магазин. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
а я рыбу копченую,соленую покупаю на рынке в Южном,пока ттт.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
ой,об этом история умалчивает...к приставам мама много раз обращалась...разводят руками.типа мол,как только будут поступления на его карту,мы ее тут же арестуем...прекрасно

Извиняюсь за офф, может Ваше маме тогда в коллекторскую компанию обратиться, там быстренько долги изымают по решениям суда и распискам, сама обращалась года 2 назад. Конечно Вы и теряете до 50% изымаемой суммы, но это лучше , чем вообще ничего, а судя по Вашей ситуации денег доооолго не видать .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
TIOLA писал(а):
Извиняюсь за офф, может Ваше маме тогда в коллекторскую компанию обратиться, там быстренько долги изымают по решениям суда и распискам, сама обращалась года 2 назад. Конечно Вы и теряете до 50% изымаемой суммы, но это лучше , чем вообще ничего

а поделитесь, пожалуйста, контактами такой проверенной компании в личку, если не секрет, а то мы тоже уже 3 года ждем у моря погоды от приставов :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
тоже очень буду благодарна контакту! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
Ш@лунишка писал(а):
Он самый. И очень часто сам гоняет тех, кто облакачивается на его подоконники, видеонаблюдение ему в помощь...

;;-))) Блин, девочки, я никак не пойму что там у них с подоконниками-то не так? Чего их так заклинило? Никогда раньше не слышала, чтоб человек на подоконнике свихнулся. Как представлю как они всем магазином этот подоконник охраняют...... короче я давно так не смеялась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сероглазая
а вы видели тот подоконник? фишка в том,что он такой широченный,туда не только облокотиться теоретически можно,там можно все содержимое магазина поместить! прям витрины на него поставить! и НИФИГА с ним не случится! это какая то фобия дирэктора :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: мож у него какие то плохие или наоборот слишком нежные воспоминания,связанные с подоконником :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
А мож у них там склады чего то запрещённого :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
так там не только опираться на подоконник нельзя, но и стоять/ожидать автобуса , такси / ':roll:' "противозаконно" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Конопушка74 писал(а):
так там не только опираться на подоконник нельзя, но и стоять/ожидать автобуса , такси / ':roll:' "противозаконно" :ti_pa:

Вот-вот, если зазвонил телефон, нужно выйти на улицу, останавливаться нельзя!!! Ну а если знакомого встретил, то уж тем более на улицу и подальше от крыльца.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов