TIOLA писал(а):
А где ж тогда наши доблестные приставы, которые ходят по квартирам и изымают имущество? Или они ходят только той категории граждан, у кого нет денег за квартиры платить да кредиты погашать?

ой,об этом история умалчивает...к приставам мама много раз обращалась...разводят руками.типа мол,как только будут поступления на его карту,мы ее тут же арестуем...прекрасно
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Darling)ну вообще.....крыса мерзкая,сама она кривоногая.меня вообще такие бесят.я купила как то крупу,не помню чье производство,в упаковке.вышла из магазина читаю упаковку,а она мартом просроченная! на дворе было глубокое лето,август! возвращаюсь тут же,сама хозяйка,она же и продавщица,типа это же дата упаковки просрочилась,а че типа с крупой то будет...крупа и в Африке крупа

я говорю,я как бы детям беру,да и хоть кому,че я просрочку есть что ли должна?усералась полчаса,что на каши срока годности ваще нет!но это тупой магаз,как мой муж их называет "Баргузин"-барыжный магазин,в доме.

Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.