Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
lara croft
А выбор то везде никакой, про консультантов вообще молчу,пошла вживую на посудомойки посмотреть, у консультов поспрашивать,так такое ощущение ,что я знаю больше их.Я на сайте Эльдо выбираю там выбор большой независимо от наличия в магазине привезут, а в ВЛ просила сказали выбирать из того что есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
TANIKA
Понятно, я на сайте эльдорадо не смотрела, в магазине только, там немного....
Не раз слышала мнение, что качественные дорогие вещи и в Эльдорадо тоже недешево, как и везде...

Кстати, мы в последнее время всю технику, в том числе и бытовую начали брать в Атлант на мжк, как слоны довольны мультей скороваркой, ноутом, принтером.... все работает, все советовали нам с нуля, и в точку попали, тк хорошее соотношение цена-качество, правда, советовал их управляющий, Анатолий, про рядовых продавцов не знаю :nez-nayu: .... они еще с Москвы под заказ возят, если надо, посудомойки у них тоже есть, рекламу видела - беговая строка вывеска на магазине...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
lara croft
А вот кстати да, я про этот магазин както всегда забываю, спасибо за подсказку, посмотрю ещё там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2013
Девочки, спешу поделиться своими переживаниями! Ходила сегодня (первый и последний раз :-( ) в магазин "Санвей" (улица Школьная).
Зашла в торговый зал, сразу увидела только положительные стороны :smile: (консультанты в зале доброжелательные, цены не заоблачные и т.п.), атмосфера располагает... Быстро складываю товар в корзинку и (с хорошим настроением) :smile: иду на кассу, возле кассы очередь (человек 6), продавец-кассир ходит по залу :-( .....Ну, вот и моя очередь подошла...товар пробили и я направилась к выходу (еще на кассе я подумала, что-то много кассир мне насчитала), смотрю чек и.....436 рублей мне пробили случайно. Возвратилась к кассе (времени на разговоры и возвраты нет или опоздаю с обеда на работу), говорю, вежливо и позитивно :smu:sche_nie: (не люблю ругаться и кричать, не виновата девушка - заработалась видимо): - Вы мне случайно пробили лишний товар.... (кассир зовет администратора зала), вдвоем они пытаются сделать возврат (что-то не могут выполнить, идут за консультацией к другому кассиру), возврат выполнен :ya_hoo_oo:(деньги мне вернули за всю покупку) Пробивают товар снова - я плачу..(платила я безналичным расчетом), не могут выдать мне чек.....я уже нервничаю :de_vil: , но виду не подаю! Кассир с администратором не могут друг друга понять (администратор жалуется на головную боль), говорят:- Чек не можем выдать т.к. не сделали возврат товара и какой-то товар не пробивается.....Я могу много писать, но факт остается фактом, меня обманом (может по глупости) заставили оплатить за товар два раза. Вместо 606 рублей, я оплатила 778 рубля (172 рубля не много, но все же...)Обнаружила я это только в кабинете, на работе, когда пришла ( стала смотреть чеки). Я, конечно, сама виновата (торопилась, чек не посмотрела второй раз), НО на мой взгляд вина продавца-кассира очевидна (доброжелательная, но очень рассеянная):-( Ах :ny_tik: , как много ситуаций, способных испортить настроение.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
Только сегодня там покупала мелочи.... много никогда не брала, не бываю там практически.
Обидно конечно.... да и 172 р. не маленькая сумма для обсчета/ошибки ':roll:' мда..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
На днях была ТЦ Апельсин. Зашла заодно в Кари (заколки понадобились). На кассе с милой улыбкой сотрудник предложила оформить мне дисконтную карту :an)(gel: . Естественно, я спросила про процент скидки по ней. На это мне ответили, что на карту будут начисляться бонусы от любой покупки. Этими бонусами можно будет потом расплачиваться (вроде как до 50 % от суммы товара). Подвоха я не почувствовала. Ведь многие магазины работают по такой системе (Красный куб, Остин, Спортмастер и т.д.) :nez-nayu: . Заполнила маленькую бумажку (ФИО, дата рождения, электронная почта и номер телефона). Вроде тоже ничего криминального. После этого мне вручили конвертик с карточкой. Особо конверт не разглядывала, т.к. меня совсем уж нетерпеливо ждали муж и ребенок.
Пришла домой и обнаружила, что в конверте... (та-дам!) кредитная карта Мастер Кард Золотая Корона! :de_vil:
Вот теперь думаю, что делать? Паспортные данные точно не оставляла. Наизусть не помню, а паспорта с собой не было. Но меня их, в принципе, никто и не спрашивал (уж это точно бы насторожило!). Карту не активировала, даже еще от бумажки не отклеила.
Может кто сталкивался? Мне эта карта как телеге 5-е колесо! :de_vil: Мне своих банковских карт хватает! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Kireeshka
Первый раз слышу, чтобы в качестве дисконтной карты выдавали кредитную карту Мастеркард. :sh_ok: Они там ничего не перепутали? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
А какого банка?
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а) 24 дек 2014, 13:06:
Kireeshka
Первый раз слышу, чтобы в качестве дисконтной карты выдавали кредитную карту Мастеркард. :sh_ok: Они там ничего не перепутали? :ps_ih:

Передачи я видела про это по телевизору (в основном в Москве дело было). Но не думала, что сама попадусь. Да еще и в Находке... :ne_vi_del:

Kioko писал(а) 24 дек 2014, 13:07:
А какого банка?

Единственное, что нашла на бумажке - РНКО "Платежный Центр" (ООО) из г. Новосибирска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Я бы вернулась и устроила там разбор полетов :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а) 24 дек 2014, 13:23:
Я бы вернулась и устроила там разбор полетов :de_vil:

Обнаружила все это уже дома поздно вечером. Дело было в воскресенье. А доехать получится только на выходных. По определенным причинам с ребенком пока гулять не можем. Оставить его тоже не с кем. Заодно хочу поговорить со знакомыми других банков. Может что и подскажут. Чтобы в выходные ехать, так сказать, во всеоружии. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Kireeshka писал(а) 24 дек 2014, 12:09:
Пришла домой и обнаружила, что в конверте... (та-дам!) кредитная карта Мастер Кард Золотая Корона!

дочке тоже выдавали, но там вроде не кредитная была :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а) 24 дек 2014, 13:29:
Kireeshka писал(а) 24 дек 2014, 12:09:
Пришла домой и обнаружила, что в конверте... (та-дам!) кредитная карта Мастер Кард Золотая Корона!

дочке тоже выдавали, но там вроде не кредитная была :du_ma_et:

Посмотрите, на моей написано сверху справа Мастер кард. Снизу слева Золотая Корона. Ну и номер на карте точно такой же, как на любой банковской карте. Вдобавок по ней можно оплачивать ЖКХ, делать переводы и т.д.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
1. конверт
Изображение
Изображение

2. Бумажка внутри
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Я в эту субботу тоже завела себе карту Кари, как сказали накопительная, чет даже не задумалась, карта и карта..единственное девушка мне пояснила, что на карту можно у них в магазинах класть деньги и производить с этой карты все расчеты за любые покупки в любых магазинах...чет уже тоже заволновалась....
Kireeshka
вы если узнаете, что к чему напишите, пож-та, а то у меня в этом месяце не будет возможности приехать в магазин(((
а да и по поводу активации, мне в магазине сказали, что карту активировать не надо (на тел сразу пришел код активации) мне пояснили, что это только для технических каких-то операций, если возникнут проблемы с картой...вообщем ни куда звонить не надо и ни кому не сообщать код активации...

Последний раз редактировалось masyanyanakhodka 24 дек 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kireeshka писал(а) 24 дек 2014, 13:46:
Посмотрите,

с универа приедет, спрошу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Kireeshka, тоже как вы была удивлена, когда открыла дома конверт. Но про то, что карта кредитная я ничего не нашла. Получается обычная дебетовая с какими-то бонусами при оплате ею.
Еще там было указано, что годовое обслуживание карты = 0 руб, и я совсем успокоилась)
Странно, что да, без паспортных данных выдается. А в остальном вроде большого подвоха нет. Ну, понятно, деньги на ней хранить я точно не буду (не внушает доверия)

Сообщение Добавлено:  
masyanyanakhodka писал(а) 24 дек 2014, 13:56:
Я в эту субботу тоже завела себе карту Кари, как сказали накопительная, чет даже не задумалась, карта и карта..единственное девушка мне пояснила, что на карту можно у них в магазинах класть деньги и производить с этой карты все расчеты за любые покупки в любых магазинах...чет уже тоже заволновалась....
Kireeshka
вы если узнаете, что к чему напишите, пож-та, а то у меня в этом месяце не будет возможности приехать в магазин(((

Ок. Единственное, что хоть немного успокаивает, так это мое не предоставление паспортных данных. И вроде где-то у них на сайте мелькало слова "предоплатная" карта. Но тем не менее, очень все это напрягает :de_vil: Тем более, что РНКО - это расчетная небанковская кредитная организация. Уже одно сочетание "Мастер кард" и "Кредитная организация" наталкивает на очень нехорошие подозрения :st_ruskiy:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Настена777 писал(а) 24 дек 2014, 14:03:
Kireeshka, тоже как вы была удивлена, когда открыла дома конверт. Но про то, что карта кредитная я ничего не нашла. Получается обычная дебетовая с какими-то бонусами при оплате ею.
Еще там было указано, что годовое обслуживание карты = 0 руб, и я совсем успокоилась)
Странно, что да, без паспортных данных выдается. А в остальном вроде большого подвоха нет. Ну, понятно, деньги на ней хранить я точно не буду (не внушает доверия)

Видела передачу, что если расплачиваться подобными картами, то кредит вроде как оформляется автоматически. Да и вообще, если даже ничего страшного в моем случае не произошло, то почему без моего ведома мне втюхнули а-ля банковскую карту? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2213 раз
Kireeshka
Это не кредитная карта, не переживайте. Чтоб расчитываться этой картой, на нее нужно деньги положить, т.е. сколько положите, столько и потратите. Сейчас многие магазины такое практикуют, выпускают свои карты, например Три кота.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 24 дек 2014, 14:16:
Kireeshka
Это не кредитная карта, не переживайте. Чтоб расчитываться этой картой, на нее нужно деньги положить, т.е. сколько положите, столько и потратите. Сейчас многие магазины такое практикуют, выпускают свои карты, например Три кота.

Вроде вот успокаиваться начинаю. Но со знакомыми из банка все равно поговорю. 1й раз с таким сталкиваюсь. Просто если сразу бы на кассе все рассказали, а то потом только узнаешь, так сказать, сюрпризом ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Kireeshka писал(а) 24 дек 2014, 14:19:
Но со знакомыми из банка все равно поговорю.

с нами, обязательно, поделитесь потом :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 371 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов