Сezaria
Вам муж не разрешает ходить к косметологу и делать маникюр?
Он не запрещает, но как-то к этому отрицательно относится.
Например, он не понимает, зачем наращивать ногти, если можно отрастить свои или, что самое лучшее, стричь коротко и красить бесцветным лаком.
Стареть надо натурально, все должно быть своим. Недавно сказал, что каблуки мне не идут....
Прям, какой-то ужас, а не муж получился....
Т.е., конечно, понимает (думает), что женщина это делает для того, чтобы привлечь внимание.
Спрашивается, зачем это делаю я? Если я с ним.
На заре наших отношений я спокойно говорила ему, что еду на ногти, и он нормально реагировал. Но один раз мастер задержала меня на 4 часа, был уже 10-й час вечера, а она никак не могла закончить. И он устроил мне скандал, не поверил, что можно так долго делать ногти.
Поэтому, у меня теперь такая установка: если я для себя решила, что я хочу жить с этим мужем, и я заранее знаю, что какие-то моменты его расстраивают, приводят к приступам ревности, не допониманиям, я просто ему ничего не говорю.
Если спрашивает, куда пошла, говорю. Но если не спросил, в известность не ставлю.
Было несколько раз, что сижу у мастера, он звонит, не могу ему соврать, зачем?
Но говорить, заранее, что поеду, не буду, чтоб не переживал.
Про цены точно не говорю. Зарабатываю сама, у него на свои траты не беру. Соответственно отчитываться не обязана.