Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 654 ]  Страница 28 из 33  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Мы были в первый день, "нашу" картину купили за 500 рублей (пусть меня поправят, если ошибаюсь)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Рейчел писал(а) 20 окт 2014, 19:00:
Мы были в первый день, "нашу" картину купили за 500 рублей (пусть меня поправят, если ошибаюсь)

Все правильно, за 500р. Интересно за сколько еще покупают такие картины?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 37 раз
на нашем шоу картину купили за 600р

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Жители Находки требуют прекратить мучить артистов дельфинария

Сегодня на телефон доверия ОМВД Находки поступило сразу несколько обращений от молодых родителей и защитников животных. Горожане требуют проверить условия содержания морских млекопитающих в приехавшем на этой неделе передвижном «Московском дельфинарии».

«Мы готовим обращение в природоохранную прокуратуру Приморского края, в Роспотребнадзор, управление ветеринарии по Приморскому краю о необходимости проведения проверки этого дельфинария. Мы сдали билеты, как только услышали мнения тех, кто был на представлении. Я не хочу, чтобы наши дети сталкивались с жестокостью в отношении таких уникальных морских млекопитающих», – рассказала журналисту РИА «Восток-Медиа» одна из активисток Владислава Трухан.

«Как можно устраивать представления краснокнижных млекопитающих в крошечном бассейне, а затем загонять животных в ещё более тесные клетки-загоны?! А как их перевозят? Не представляю! Вода с хлоркой в этом дельфинарии губит печень, приводит к слепоте животных и сокращает их жизнь. Больше 50 дельфинариев по всему миру были закрыты под давлением общественности, неужели в Приморье некому остановить эту жестокость? Я объяснила это своему пятилетнему ребёнку, и он понял, почему мы не пойдём на представление», – возмущается жительница Находки Татьяна Агарова.

В июле, когда этот же дельфинарий гастролировал в Хабаровске, активисты движения «Зоозащита-ДВ» уличили предпринимателей в жестоком обращении с животными. Хабаровская общественность также подавала заявления в соответствующие структуры и выходила на пикет. Межрайонный природоохранный прокурор провёл проверку «Московского дельфинария», по итогам которой организации присудили штраф в размере 500 тысяч рублей.
http://www.vostokmedia.com/n211151.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
понравился комментарий на сайте...
Цитата:
Странно, почему у вас вызывают столько сострадания цирковые животные, а ваш ежедневный завтрак, обед и ужин из других живых существ принимается как норма? Жизнь свещенна во всех проявлениях, но к сожалению, когда люди видят дельфинарий, где в плохих условиях содержаться дельфины, то они начинают сокрушаться о живодерстве и жестокости, а когда дома курицу или котлету готовят об этом не задумываются, а ведь это абсолютно одно и тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
Мне тоже жалко этих животных и согласна с тем что этот бассейн для них очень маленький. А с чего они взяли что после выступления их гонят в клетки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ну тут как раз все понятно, передвижной дельфинарий, ситуация та же, что и с передвижным зоопарком-условия варварские, о чем я и говорила, но тут еще страшнее: перевозить морских животных по всей стране и предоставить им условия водной стихии просто нереально.

Странно, почему никто не сокрушается по поводу центра адаптации в бухте Средней... Уж там-то поле непаханное по поводу варварского содержания этих умняшек: когда вокруг километры морской воды, а их держат как в бочке селедку, в клетушках каких-то, в результате чего они какие-то все поцарапанные и, как мне кажется, очень несчастные. Еще и касатку держат(держали), скрывая от людей, что вообще просто немыслимо, кстати адаптируя ее для очередного такого дельфинария, кому интересно могу дать ссылочку интересную об этом :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Полицейские Находки проверяют условия в передвижном дельфинарии

Цитата:
Полицейские приморской Находки организовали проверку приехавшего в город «Московского дельфинария», расположившегося в районе рынка «Балкия». На телефон доверия городских органов внутренних дел поступило сообщение от обеспокоенных жителей города. Заявители рассказали, что животных в дельфинарии содержат в антисанитарных условиях.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, полицейские проверят, насколько действия сотрудников дельфинария соответствуют российскому законодательству. По результатам инспекции правоохранительные органы примут процессуальное решение.

О беспокойстве жителей Находки о судьбе морских животных РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее. Горожане заметили, что дельфины, в том числе и краснокнижные афалины, которые в неволе могут содержаться только в научных или культурно-просветительских целях, выступают в сильно хлорированной воде. Плохая вода и тесные бассейны, по мнению находкинцев, губят редких млекопитающих.

Ещё раньше этот же дельфинарий со скандалом уехал из Хабаровска. http://www.vostokmedia.com/n194208.html Тамошние защитники животных добились того, что суд назначил хозяевам животных штраф в полмиллиона рублей.
http://www.vostokmedia.com/n211466.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
Чеширский Кот писал(а) 22 окт 2014, 16:01:
Полицейские Находки проверяют условия в передвижном дельфинарии

Цитата:
Полицейские приморской Находки организовали проверку приехавшего в город «Московского дельфинария», расположившегося в районе рынка «Балкия». На телефон доверия городских органов внутренних дел поступило сообщение от обеспокоенных жителей города. Заявители рассказали, что животных в дельфинарии содержат в антисанитарных условиях.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, полицейские проверят, насколько действия сотрудников дельфинария соответствуют российскому законодательству. По результатам инспекции правоохранительные органы примут процессуальное решение.

О беспокойстве жителей Находки о судьбе морских животных РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее. Горожане заметили, что дельфины, в том числе и краснокнижные афалины, которые в неволе могут содержаться только в научных или культурно-просветительских целях, выступают в сильно хлорированной воде. Плохая вода и тесные бассейны, по мнению находкинцев, губят редких млекопитающих.

Ещё раньше этот же дельфинарий со скандалом уехал из Хабаровска. http://www.vostokmedia.com/n194208.html Тамошние защитники животных добились того, что суд назначил хозяевам животных штраф в полмиллиона рублей.
http://www.vostokmedia.com/n211466.html

Штраф заплатили и продолжают гастролировать. Штраф, я предполагаю, нанес существенный урон для дельфинария - вот и приходится потом экономить на свежих продуктах и прочих необходимых составляющих. Вопрос - чего в итоге добились защитники животных? Урезки свежего рациона? Пополнения госказны? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Ходили мои сегодня на представление, сыну понравилось, но ушли с половины- сильно громкая музыка :-(
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Я не могу с этих защитников.. сами небось в шубках норочьих и с сумками крокодильими.татьяна агаркова думала что там до потолка воды набрано? Что поверила только лишь словам знакомых,раньше размеров бассейна не видела? Не знаю,я тоже люблю животных,но че уж до маразма то,тем более детям навязывать свое мнение,доказывая какие люди жестокие. Пойду попугая выпущу, он на свободе ведь жить должен. :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
мы сегодня хотели попасть на представление, но билеты на 9-10 ряд ( за 500 руб) удалось взять только на 30 число ( сл. четверг) дорогие есть, а более бюджетные все раскуплены (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
пилюлька писал(а) 23 окт 2014, 22:23:
Я не могу с этих защитников.. сами небось в шубках норочьих и с сумками крокодильими.татьяна агаркова думала что там до потолка воды набрано? Что поверила только лишь словам знакомых,раньше размеров бассейна не видела? Не знаю,я тоже люблю животных,но че уж до маразма то,тем более детям навязывать свое мнение,доказывая какие люди жестокие.

Ой, Наталья и не говори. С такими активистами, мы в нашей деревне, вообще животных, кроме собак и кошек, не увидим. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Че за фигня, билеты за 500 типа нет, но зал не полный. До какого у них гастроли не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Helenka
вроде до 15 ноября
Лучше меня будет только моя дочь!

За это сообщение автора МЕЛАМОРИ поблагодарил: Helenka

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Helenka
dasinda писал(а) 15 окт 2014, 20:31:
Вроде по 3 ноября
:nez-nayu:

мы сегодня идем, возьмем ватки - уши затыкать на всякий случай :-) потому как громкую музыку у меня оба не любят :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а) 23 окт 2014, 22:23:
Пойду попугая выпущу, он на свободе ведь жить должен.

ну как, выпустила? :-)

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 24 окт 2014, 09:57:
возьмем ватки - уши затыкать на всякий случай

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
Хома писал(а) 24 окт 2014, 09:57:
мы сегодня идем, возьмем ватки - уши затыкать на всякий случай потому как громкую музыку у меня оба не любят

О, точно. надо тоже не забыть. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Брала вчера билеты на 8 ряд, были, причем какие места попросила, такие и дали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 654 ]  Страница 28 из 33  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов