Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2213 раз
Девочки, просто за крик души, просто слов нет, ночью вместе с цепью со двора большую собаку на Пади украли . Мама в шоке. Так жалко, такой хороший пес был. А если учесть, что домашние животные становятся "членами семьи" чувства испытываемые и негодование по этому поводу понять не сложно :shout: :cry_ing:
Да простит меня Бог за такие слова и пожелание, вот чтоб "ПУСТО" было ВСЕМ тем людям, кто этим "промыслом" занимается, держателям "едальных" заведений этого направления и ВСЕМ тем кто жрет собак (видимо жрать-то больше у нас нечего, с голодухи бедолаги бесятся ), ибо спрос рождает предложения. Вот слов нет в адрес этих людей, одни маты и "добрые" пожелания на всю оставшуюся жизнь. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Последний раз редактировалось TIOLA 12 июн 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
TIOLA писал(а):
Девочки, просто за крик души, просто слов нет, ночью вместе с цепью со двора большую собаку на Пади украли . Мама в шоке. Так жалко, такой хороший пес был. А если учесть, что домашние животные становятся "членами семьи" чувства испытываемые и негодование по этому поводу понять не сложно :shout: :cry_ing:
Да простит меня Бог за такие слова и пожелание, вот чтоб "пусто" было всем тем людям, кто этим "промыслом" занимается, держатилям "едальных" заведения этого направления и всем тем кто жрет собак (видимо жрать-то больше у нас нечего, с голодухи бедолаги бесятся), ибо спрос рождает предложения. Вот слов нет в адрес этих людей, одни маты и "добрые" пожелания на всю оставшуюся жизнь. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Очень жалко :cry_ing:
У мужа с шиномонтажки собаку украли - перед новым годом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
TIOLA
очень, очень вам сочувствую... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
TIOLA писал(а):
вот чтоб "ПУСТО" было ВСЕМ тем людям, кто этим "промыслом" занимается, держателям "едальных" заведений этого направления

Обычно же воруют (хотя едаки такие выращивают для себя) молодых щенков. Страсти то какие. Может для других целей. Конечно жалко до ужаса.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Flybabi
таких взрослых и чистых (домшних) не на еду, на жир (якобы а может и правду лекарство от туберкулеза).

Сообщение Добавлено:  
Бабье лето писал(а):
на жир (якобы а может и правду лекарство от туберкулеза).

:sh_ok: :sh_ok:
Больные люди всегда верят в чудо средства

Я бы за своих собак :de_vil: :de_vil:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Я слышала любую собачатину не дворняг, а сворованную, не чем попало же кормится, перепродают в подпольные корейские закусочные, им спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну и как узнать, что подали в такой закусочной суп из щенка или взрослой собаки? Например, напротив Тантаны, через дорогу, знаете подпольно собачатиновый суп готовят? Есть еще места

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Есть места где и не скрывают, что это собачатина. Наоборот, преподносят как деликатесное блюдо. Лично я не понимаю как это можно есть. :ne_vi_del:
TIOLA, сочувствую!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Я имела в виду подпольные, что кафе такие без вывески и скорее всего не зарегистрированы, соответственно там не проверяют их.
А то, что рекламируют фирменное блюдо, то да... вот мы зашли в такое кафе, думали просто корейская кухня, хоть и подозрительно - обычный частный дом. Меню нет, блюд вообще только 2 вида супа, берем я один, муж второй, русская кореянка предлагает вместо них "Гетан" (слова собака и собачатина не произносятся,). Я знаю, что в переводе с корейского это суп из собачатины - отказываюсь, она подумала, что брезгую, а не что друга человека не едим, предлагает взять ребенку (ему тогда 4-5 лет еще), что он мол не понимает еще и съест, а это так полезно детям, отказываемся.... заходит русский дядя, заказывает Гетан, ест... И у того завуалированного кафе много машин стоит особенно по вечерам, большей частью корейцы посещают русские. Знаем, тк прямо напротив боксы мужа, где он проводил раньше много времени по работе (магазин шин там был, офис, потом автосервис).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, не знаю по поводу лечебных свойств собачьего жира, но пример из жизни (вчера мама вспоминла), у мамы сотрудница ооочень уважала для оздоровления котлетки из собачатенки, да вот Богу душу отдала от онкологии груди. Это уж кому как на роду написано. А если учесть , что каждый продукт еще несет с собой и информацию, так еще можно поспорить при употреблении мяса животного, который умирал в муках и страхе, и проклятий хозяев вслед, какую пользу принесут эти блюда.
А вобще я со вчера просто тоже в шоке была (когда не касаешься и не знаешь, а тут как начали узнавать так волосы шевелятся, и лучше бы не знала), оказывается сейчас мода такая жрать собачатину, естественно никто не выращивает на мясо, а есть заказы, на заказ и воруют. Хороший бизнес скажу, не выращивая и не вкладывая деньги и без особых затрат получать прибыль. Я еще бы может поняла, если бы специально разводили и выращивали на мясо и готовили, а здесь алкаш или нарик за бутылку пошел своровал и нормально…
Маме даже и адреса дали , где готовят, она проехала, но по причине того, что видимо эти «заведения» зашифрованы и только «от Иван Иваныча», естественно хозяева этих домов делали круглые глаза и типа знать не знаем.
Но самое страшное и жуткое, это способы как этих собак ловят и воруют (пишу и слезы бегут, не могу), один из способов это стреляют или усыпляют, а вот способ просто варварский и зверский (зато дешевый), ловят несчастных животных на кальмарницы , т.е. подкидывают «наживку» (как рыбу) , собака проглатывает , ее и цепляют все разрывают, животное погибает в муках, и это для того, чтоб какие-то моральные уроды собачку покушали, свою утробу мяском набили и «легкие почистили». Нам сказали, что видимо заказ был, вчера ж праздник , видимо кто-то под нашу собаку праздник отметил , надеюсь и желаю (прости Господи за такие мысли), чтоб мяско нашего Рэксика встало этим людям вернее «нелюдям» поперёк горла, и до конца жизни на лекарства работали и скопытились таким же способом как и он. Извините, эмоции переполняют. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
TIOLA

сочувствую :-(
мы как то в ХЧ когда были, разговорились с несколькими женщинами, которые живут в своих домах, рядом с Партизанском вроде. :du_ma_et:
так вот, они рассказывали, что специально покупают щенков, с целью выращивания и последующего употребления в пищу, и насколько я поняла, это очень даже развито среди местного населения :du_ma_et: говорят очень полезно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Чеширский Кот писал(а):
так вот, они рассказывали, что специально покупают щенков, с целью выращивания и последующего употребления в пищу, и насколько я поняла, это очень даже развито среди местного населения говорят очень полезно

TIOLA писал(а):
Я еще бы может поняла, если бы специально разводили и выращивали на мясо и готовили, а здесь алкаш или нарик за бутылку пошел своровал и нормально…

Я и пишу , "хороший бизнес" , что еще это могла бы понять, вот имеенно разводите , выращивайте, еште и кормите. Есть или не есть это другой вопрос, едят и людей, или мы говядину едим, а в Индии священное животное.
А у нас как получается, воруют зверскими способомами "друзей" и "членов семьи" , чтоб продать и сожрать, а жрут еще те , у кого самих небось есть "домашние любимцы" или питомцы, которых почему-то жрать не хочется и отдавать на съедение тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
TIOLA
Читаю и аж слезы наварачиваются, уж очень я люблю всю живность
погуглила, кошмар, на сайте имунитет.... такие страшные вещи пишут
мне кажется у нас просто все меньше и меньше жизненных приаритетов у народа стало, все гонятся за золотым рублем любым способом! МХИО конечно

Сообщение Добавлено:  
Воровать больше стали с появлением подпольных корейских забегаловок, которые пооткрывали русские корейцы. Раньше так часто не воровали наших друзей и членов семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
TIOLA писал(а):
А у нас как получается, воруют зверскими способомами "друзей" и "членов семьи" , чтоб продать и сожрать, а жрут еще те , у кого самих небось есть "домашние любимцы" или питомцы, которых почему-то жрать не хочется и отдавать на съедение тоже.

:-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
lara croft писал(а):
Воровать больше стали с появлением подпольных корейских забегаловок, которые пооткрывали русские корейцы. Раньше так часто не воровали наших друзей и членов семьи.

Закон рынка: Спрос рождает предложения :de_vil:
Что б им и их ... :de_vil: :pa_la_ch: :ohot_nik:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
У вас наверное небольшая собака?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Flybabi
TIOLA писал(а):
Девочки, просто за крик души, просто слов нет, ночью вместе с цепью со двора большую собаку на Пади украли

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
большую

ого....Так за больших тоже надо опасаться :sh_ok: У нас красавцы огроменные

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Хома писал(а):
большую

ого....Так за больших тоже надо опасаться :sh_ok: У нас красавцы огроменные

А что вы удивляетесь, больше мяса - больше денег...
У меня муж после того как украли собаку заводить не будет на работе, это, говорит не собака будет охранять, а ей нужно охранника приставить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов