Конопушка74 писал(а):
ТАЙНА писал(а):
А еще моя свекровь делает вкусные малосольные огурцы сухим посолом. Килограмм огурцов помыть и протереть от влаги, обрезать концы. В пакетик, а лучше двойной, их положить, туда же 2 столовые ложки соли, и 1 ст. ложку сахара, можно укропа для вкуса. Хорошо переболтать все в пакете и оставить при комнатной температуре на 12 часов, потом убрать в холодильник.
я несколько дней назад сделала по этому рецепту, на следующий день огурцы были нормуль, а вот уже где то примерно через сутки, два оставшихся огурца стали такими горькими

почему так?
Ира, честно говоря, я не знаю. У нас такие огурцы на 2 дня не застаивались.

Может еще дело в самих огурцах? Свекровь делает свои , домашние. Ну, а в первый день они тебе понравились?