Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 56 из 64  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Спасибо, девочки. Владмама- это сила!!! :-) Сегодня заеду в В-Лазер.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26577
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3878 раз
Ш@лунишка
в 5+ тоже есть , сегодня специально смотрела :a_g_a:



За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Ш@лунишка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Lidochka
С нами с: 06 ноя 2013
Сообщений: 87
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 21 раз
lara croft писал(а) 16 июл 2014, 09:39:
Llidochka писал(а) 15 июл 2014, 13:49:
:pri_vet:-: Девочки :smile: , очень нужен пектин.
Может кто-то видел его в магазинах, я ищу и не могу найти :-(

Может в отделах типа Медовая лавка есть ?

Спасибо :ro_za: , я уже на 100СП нашла :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2009
Сообщений: 1210
Откуда: Находка
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 74 раза
Девочки!
у кого есть чайный гриб?
поделитесь плиз :smu:sche_nie:
Лучше меня будет только моя дочь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Приготовила курицу с овощами в банке, вот по этому рецепту, очень вкусно и легко готовить :-ok-: :
курица (1,2-2 кг) соль перец горошком душистый и черный лавровый лист 1 большая луковица 1 помидор 1 болгарский перец (насчет овощей - возможны самые разные варианты!) 1 трехлитровая банка крышка жестяная для консервирования Приготовление курицы в банке. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку.(Запекать при 180-200градусов) Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте. Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа. В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами. Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке! Так что, курица в банке — это скорее метод, чем рецепт. Успехов вам, и приятного аппетита!



За это сообщение автора dasinda поблагодарил: Таняшка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 616
Откуда: Находка
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 38 раз
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто и как осьминогов готовит? А то угостили чудом таким, а что с ним делать даж не знаю. Предполагаю, что потушить. Может кто котлеты делал или биточки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2010
Сообщений: 2777
Изображений: 1
Откуда: г.Находка
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 391 раз
Дёшка
я отбивала его, варила и нарезала полосками, добавляла лук и майонез :co_ol: (правда не помню как долго варить нужно, давно это было :hi_hi_hi: )



За это сообщение автора Староста поблагодарил: Дёшка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 ноя 2009
Сообщений: 2973
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 327 раз
Дёшка
Если тушить будет резиновым :-) я много разных способов пробовала, но остановилась на одном. Шланг осьминога режешь на несколько частей, можно даже не чистить, это сделаешь после варки, кидаешь в кипящуюю воду минут на 7-10 в зависимости от толщины щупальц, а потом самое главное- убираешь с огня и оставляешь остывать в воде в которой он варился. В этом случае он не уменьшается в объеме и остается мягкий. Когда полностью остыл, достать, почистить что осталось ( это очень быстро) и ешь как нравится. Мы любим нарезанный тонкими колечками макать в васаби с соевым соусом. Можно смешать с овощами.

На котлеты просто прокрутить его на мясорубке, я добавляю воздушные сухари панировочные, лук, майонез немного и жарю, потом чуть протушиваю.



За это сообщение автора Manyasha поблагодарили: 2 ДёшкаТриша
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
Manyasha писал(а) 29 окт 2014, 20:21:
я много разных способов пробовала, но остановилась на одном.

я тоже остановилась на этом способе :-ok-:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2009
Сообщений: 1210
Откуда: Находка
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 74 раза
dasinda
я про курицу в банке.....заманчивый и простой рецептик.....хотелось бы приготовить)
тем более праздники намечаются) :men:
а с банкой при такой температуре то ничего не случится?
в смысле....не лопнула? :sh_ok:

Добавлено спустя 10 минут:
я готовлю оч часто фаршированный батон!
попробуйте!
вкусно,сытно и быстро!
батон разрезаем вдоль пополам....мякушку вынимаем и крошим в большую посуду
3-4 отварных яйца на терке туда же
порезанную зелень(любую,кто какую любит)....я режу укроп,лук и петрушку....
банку сайры разминаем и вместе с соком туда же в посуду
несколько ложек майонеза(кто не любит.....можно заменить сметаной)
солить не надо.....сайра и майонез дадут нужную соль
всю эту "прелесть" перемешиваем и начиняем ей батон
потом в морозилку или просто в холодильник на часок......и вуаля.....режем и подаем на стол)
мой уплетает со сладким чаем :co_ol:
приятного аппетита
Лучше меня будет только моя дочь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
МЕЛАМОРИ писал(а) 30 окт 2014, 09:41:
dasinda
я про курицу в банке.....заманчивый и простой рецептик.....хотелось бы приготовить)
тем более праздники намечаются) :men:
а с банкой при такой температуре то ничего не случится?
в смысле....не лопнула? :sh_ok:

Нет, с банкой все нормально, главное ставь ее в холодную духовку :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2009
Сообщений: 1210
Откуда: Находка
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 74 раза
dasinda
Аха,Даш,спасибо!
На выхах приготовлю!
Лучше меня будет только моя дочь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
я в банке делаю кальмар - лук мелко режу, морковь на терке, кальмар почистить, порезать кусочками небольшими ( как на салат режу, только пошире, хотя без разницы - можно любыми). Все смешать в одной емкости - посолить, поперчить, + еще какие специи по вкусу, налить несколько ложек растительного масла. И все в банку (я литровую делаю), на банку сверху фольгу. После того, как уже булькать начинает - минут 20-30. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
Хома писал(а) 30 окт 2014, 15:12:
я в банке делаю кальмар

Попробую сделать, у меня правда щупальцы кальмара, но много..... :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22009
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 955 раз
Поблагодарили: 1943 раза
dasinda писал(а) 30 окт 2014, 15:38:
щупальцы кальмара

щупальцы я в кляре обожаю :rolleyes: только чистить их замучаешься :)-(:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 сен 2009
Сообщений: 1210
Откуда: Находка
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 74 раза
Девочки,а если в банку к курице добавить картошку кусками....получится?
Лучше меня будет только моя дочь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2011
Сообщений: 66
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
МЕЛАМОРИ
Даша сверху писала что можно любые овощи, там и про картошку написано. Да и я думаю что конечно можно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 авг 2008
Сообщений: 7719
Откуда: Находка
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 435 раз
МЕЛАМОРИ
Можно, я сегодня в банке приготовила ребрышки с картошкой, картошку порезала пластинками. :co_ol: По мне так вкуснее и сочнее, чем в форме запекать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 14 окт 2014
Сообщений: 26
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 1 раз
У кого нибудь есть мультиварка? Варю кашу молочную, так постоянно молоко убегает.( (пропорции соблюдаю) Если есть какой секретик подскажите.)
Может кто создаст темку отдельно для мультей? Рецепты и фото результата. Была бы очень признательна, купила не так давно, но кажется все что можно в ней приготовить я уже готовила.. кончилась фантазия)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Находкинская кухня-2
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 28 апр 2011
Сообщений: 860
Откуда: Находка
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 70 раз
_Myia_
Мультиварка в Находке,где?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1278 ]  Страница 56 из 64  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]