Дорога проходит через бухту Лашкевич, вот как сам пляж закончится, нужно свернуть влево и ехать в сопку, природа завораживает:

Проехав там по лесу увидите поворот вниз, спускаемся, и вот здесь оставляем машины:

И по этому крутому косогору вниз (сейчас там проще спустить - мой муж лесенки сделал

И вот оно счастье!!! Красота, тишина, свежий воздух:

Вот островок на который мы плавали на лодке, но птицы просто не дали нам высадиться, их там очень много, они подняли такую шумиху, что страшно было приблежаться:

Это их вожак, он смотрела на нас так грозно, что мы не стали рисковать и поплыли обратно:

Вот так выглядит наш пляж с высоты (это мы с мужем пошли пешком по скалам гулять, не учли моего положения, туда ушли, а обратно, брату позвонили, чтоб он нас на лодке забрал

БУХ!!!

Это я на скале:

Притомилась, жду лодку:

Народу на пляже было прилично, но не все оставались на ночь, интересное место, помню 6 лет назад видели там маленькую птичку Калибри, наелись морепродуктов, накупались - вода очень теплая, довольные, отдохнувшие и загоревшие, после дождики, наспех обсохшие мы вернулись домой. Уже вечером вчерашнего дня, мы с мужем думать куда же поехать в следующий раз