Конопушка74 писал(а):
Девочки, есть у нас местные творческие личности???
Давайте придумаем наклейки наши фирменные на машины!!!
Может у кого есть идеи какие? мне кажется было бы прикольно , понаклеили на свои машинки, и на дорогах города будем различать друг друга по ним

Давайте придумаем наклейки наши фирменные на машины!!!
Может у кого есть идеи какие? мне кажется было бы прикольно , понаклеили на свои машинки, и на дорогах города будем различать друг друга по ним

Девочки, есть идея! Зачем изобретать велосипед??? У сайта владмамы есть свой фирменный знак, вот он...

Наклейки на машину это хорошо. Но вдруг у кого-то нет машины или на ней постоянно ездит муж! Как быть? Мне кажется, что можно еще сделать мини (даже не знаю как назвать) брелочки этого символа владмамы, размером 7Х7 или 8Х8 см в стиле пэчворк, в какой-нибудь радостной цветовой гамме!!! И этот брелочек (назовем его так) пусть будет на петельке с липучкой, чтобы можно было повесить, к примеру, на сумку, на коляску и т.п. Машина - это одно, а если Вы увидите в супермаркете, к примеру, девушку, идущую с такой штучкой на сумке, Вы сразу поймете, что это "владмамочка" и радостно с ней поздороваетесь!!! Ну как Вам идея???