Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Автор

Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя

Откуда: Владивосток
Род занятий: на данный момент - ЖЕЛАНИЕ ВЫЖИТЬ!!!!
Интересы: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ - ПАКУ ОЛЕГУ ИГОРЕВИЧУ И ЛУКЪЯНЧУКУ ЕГОРУ ВИКТОРОВИЧУ - ВРАЧИ ОТ БОГА!!!! прошу молиться за последующее восстановление! обследование! и излечение всего организма!!! выздороветь скорее! И НАВСЕГДА!!!! спасибо всем за то что рядом - и физически, и психически, и морально, и огромное спасибо за материальную помощь, которая пока, увы, необходима. ЛЮДИ - ВЫ НЕВЕРОЯТНЫ!!!! ПУСТЬ БОГ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!

Отправить письмо WWW  

Календарь
+ Декабрь 2017
+ Ноябрь 2017
+ Август 2017
+ Июнь 2017
+ Апрель 2017
+ Март 2017
+ Февраль 2017
+ Январь 2017
+ Декабрь 2016
+ Ноябрь 2016
+ Октябрь 2016
+ Сентябрь 2016
+ Август 2016
+ Июнь 2016
+ Май 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Февраль 2016
+ Январь 2016
+ Декабрь 2015
+ Ноябрь 2015
+ Октябрь 2015
+ Сентябрь 2015
+ Август 2015
+ Июль 2015
+ Июнь 2015
+ Май 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Январь 2015
+ Декабрь 2014
+ Ноябрь 2014
+ Октябрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
+ Апрель 2014
+ Март 2014
+ Февраль 2014
+ Январь 2014
+ Декабрь 2013
+ Ноябрь 2013
+ Октябрь 2013
+ Сентябрь 2013
+ Август 2013
+ Июль 2013
+ Июнь 2013
+ Май 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Декабрь 2012
+ Ноябрь 2012
+ Октябрь 2012
+ Сентябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Июнь 2012
+ Май 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Январь 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011

Поиск в дневниках



1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
13 май 2014, 18:55

Здравствуйте! Меня зовут Шарова Любовь Геннадьевна! Мне 28 лет. У меня есть сын – Марк, ему семь лет. В июле прошлого года я вышла замуж за любимого человека. Я была счастлива, ведь рядом были любимый муж и сын. Пока мою жизнь не изменил диагноз врача – Меланома 3 стадии.

Моя История!

Начну мою историю с того момента, когда я еще была полностью здорова.
Моему сыну Марку только исполнилось 3 годика, и он пошел в садик. Я же, наконец, смогла начать искать работу, которая позволяла бы мне уделять время воспитанию сына. И нашла, как мне показалась подходящий вариант. Я устроилась в Стоп-Лайн - это авто кафе, с графиком работы сутки чрез трое. На тот момент это была единственная работа, где я могла менять свою рабочую смену, когда была необходима сыну.
Так я проработала год. Поначалу мне казалось, что это отличная работа, ведь я работаю всего сутки и целых трое суток могу посвящать себя сыну. На самом деле работать в таком графике оказалось очень сложно. Я не высыпалась, накапливалась усталость, и мой иммунитет стал ослабевать. Мне казалось, что я просто устала и мне надо отдохнуть, поэтому получив отпуск и поднакопив денег, я решила, что заслужила хороший отдых. Мой выбор пал на Таиланд. И я полетела. Счастливая, от того что наконец то могу отдохнуть морально и физически. И, конечно же, я хорошенько загорела.
Вернулась домой, вышла на работу и теперь уже работала без отпуска, без сил, просто батрачила, не обращая внимания на усталость. Даже не понимая, что таким графиком работы я разрушаю свое здоровье.
И появилась родинка! Когда то, я даже не заметила когда именно, ведь мне казалось, что это просто родинка, обычная родинка на плече.
В августе 2012 года мне, наконец-то нашлась другая работа, с другим графиком, теперь я работала в офисе с обычной 48 часовой рабочей неделей. Я была счастлива! Я даже перестала замечать, что мой иммунитет стал слабнуть еще больше! Я была только в работе и мечтах, и заботе о сыне и любимом человеке, и моих замечательных друзьях!...
Мои мечты стали сбываться, у меня появилась хорошая работа, мой молодой человек сделал мне предложение, и началась подготовка к свадьбе и подготовка к 1-му классу моего сына. Я была счастлива! За всеми этими заботами и радостными хлопотами я совсем абстрагировалась от того что мой иммунитет продолжил ухудшаться. Я готовилась к моим мечтам!
Случилась наконец наша свадьба- в июле 2013 года. После свадьбы у нас был медовый месяц, провели мы его в Таиланде. Наступил конец нашего путешествия и мы, счастливые отдохнувшие и загоревшие вернулись домой. И через день после нашего возвращения все началось!!!
Начало побаливать под мышкой, каждый день всё больше и больше. С каждым днем боль усиливалась и что то начало расти, какой-то плотный шарик. Я пошла к терапевту, терапевт отправил меня к хирургу. Мне назначили кучу анализов. А под мышкой болело все сильнее. На последок хирург отправил меня к онкологу, как он сказал, на всякий случай надо чтобы онколог посмотрел мой увеличенный лимфоузел под мышкой и удостоверился что это не касается онкологии. С трудом, но попала на прием к онкологу. Когда я зашла в кабинет, врач сказал мне раздеться и показать подмышку, я так и собиралась сделать, но он, еще не посмотрев подмышку, увидел родинку на плече, которой я не придавала никакого значения, ведь это была просто родинка. А онколог, только глянув на нее, сразу сказал что у меня МЕЛАНОМА! Третьей стадии (из четырех возможных). Я была в шоке! не принимая и не понимая, спросила, что такое меланома? Врач мне рассказал, что меланома это Рак, а то что у меня под мышкой это метастаз! И сказал, что мне срочно нужна операция! Сказал, что у меня неделя на то чтобы сдать кучу анализов, и сделать массу узи и бегом к нему.
Выйдя от врача, я была в шоке!... Потом переварив, я старалась думать, что это ерунда! Я буду жить долго долго! Только нужно поскорее сделать операцию!
С 11.10.2013 г. по 28.10.2013 г. находилась в больнице. Операцию сделали 17.10.2013 г. – удалили меланому и метастаз (сканы выписки есть в приложении). Это было сложно, больно невероятно, но полностью удалено! Онколог мой после выписки сказал, что сейчас применит только иммунотерапию, что химиотерапия мне не нужна. И мы взялись за лечение. Мне выписали интерферон-альфа 2b, колоть нужно было 3 раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу) и так целый год! Ну что делать! Я на все согласилась и с 11.11.2013 г – началась моя иммунотерапия. Это было тяжело, потому что у этого препарата есть побочные эффекты, и каждый укол переносился очень болезненно. Но я неукоснительно соблюдала назначения врача.
После Нового года я выпросилась на работу, я устала сидеть дома и мне разрешили. Я работала и продолжала свою иммунотерапию. Каждый месяц я проходила обследования, делала узи, сдавала анализы - Слава Богу, никаких метастазов больше не было, хоть и иммунитет мой был слаб.
После Нового Года начал немного побаливать мой желудок- приходилось пить много лекарств (о чем я теперь жалею) от чего мне лучше не становилось. Так продолжалось три месяца.
Наступил апрель. С вечера 9 числа мне стало плохо, каждые 10-20 секунд мой желудок резало изнутри, я не могла ни есть, ни пить к тому же были и другие не очень лицеприятные симптомы. Постепенно наступало обезвоживание всего организма. С каждым часом мне становилось все хуже. Вечер! Пятница! Моей маме, наконец-то удалось вызвать скорую, которая в течение дня отказывалась ехать и оператор предлагал мне в понедельник сходить к терапевту, а пока попить таблетки. Когда скорая все-таки приехала, меня сразу увезли в больницу.
12.04.2013 г. – в больнице мне сказали, что у меня непроходимость кишечника и что единственное, что меня может спасти это срочная операция! Её сделали, и страшное было позади, да было больно и сложно очнуться и начать восстанавливаться. Я была полна заботы от врача и медработников, от своих близких, друзей и соседей по палате. Все было позади, и я ждала, когда меня выпишут. Врач сказал, что операция прошла отлично, и сказал, что они отправили то, что вырезали на гистологию, результата ждать 3 недели. Я искренне надеялась, что результат будет отрицательный и продолжала колоть свою иммунотерапию и больничные лекарства. Наступил день - когда меня хотели выписать. Со мной сидел мой папа и мой сын, они как раз пришли меня навестить, мы здорово разговаривали, я радовалась тому, что скоро буду дома и ….
Глаза я открыла, извиняюсь за подробности, на унитазе!!! Рядом стоял врач! Рядом с ним стояла коляска! Со мной начали разговаривать, посадили в кресло-коляску, привезли в палату, положили на кровать и запретили вставать! Я посмотрела на папу и сына, они были в шоке и напуганы! И не только они! У всех был шок!... Я начала спрашивать что произошло, ведь я ничего не помнила. Врач мне сказал, что у меня случился приступ эпилепсии! Такого за всю мою жизнь никогда у меня не было, и почему это случилось сейчас, я не понимала. Меня отправили на МРТ мозга. Муж возил меня, разрешили только на коляске, сказали никаких пешком, хотя это в соседнем здании. Мне сделали МРТ и на следующий день выдали результат… Еще несколько дней я провела в больнице, восстанавливалась. И наконец-то меня выписали домой и сказали поскорее ехать на прием к онкологу с результатом МРТ. К онкологу меня повез мой старший брат. Я с собой взяла выписку из больницы, фотографию того что вырезали из моего кишечника и результат МРТ мозга. Мы зашли в кабинет отдали все это врачу и началось!!! Шок! Андрей Владимирович мой онколог, взглянув на фото, сразу сказал – «Ооо, это наше». Я не поняла и спросила, что это значит? Он пояснил, что это вырезанная кишка и в ней НОВЫЙ МЕТАСТАЗ!.. Челюсть моя упала в первый раз. Врач взялся смотреть МРТ – и опять! Он сказал – «Ооо, в твоем мозгу опять наше - третий МЕТАСТАЗ». Тут моя челюсть упала во второй раз! Я была в шоке!
Этот день дал мне осознание того, что МЕТАСТАЗЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, КОГДА ХОТЯТ! И что сейчас в моем мозгу новый метастаз! Врач сказал, что нельзя оперировать мозг, и что можно отменить иммунотерапию, так как она уже бессмысленна. И что может предложить только химиотерапию, от которой на самом деле мало толку. И что в России вообще не чем лечить… Есть только за границей два лекарства! Но он их толком не знает…
Мы вышли от него.. прошли с братом до лестницы.. И я разрыдалась! Я поняла, что ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ! ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА, Я ДОЛЖНА ЖИТЬ! У МЕНЯ 7-МИ ЛЕТНИЙ СЫН И ЯДОЛЖНА ЖИТЬ!!! ХОТЯ БЫ ДЛЯ НЕГО!
Пришлось мне долго переваривать. Обдумывать. Сложно моему мозгу сейчас работать, мысли путаются. НО, Слава Богу! Он меня окружил людьми, которые взялись за помощь мне!!! В поиске клиник, лечения, поиска денег на лечение! ВСЕМ ЗА ВСЕ ОРГОМНОЕ СПАСИБО!
Пока мы ищем, где же за границей найдется клиника, в которой смогут меня вылечить. Онколог сказал, что срочно нужно начинать лечение. До 14 мая необходимо найти клинику, которая меня примет, либо начинать у нас делать химиотерапию, которая вряд ли поможет в моем случае. По предварительным подсчетам на то чтобы отправить меня в клинику и начать лечение потребуется 10 тысяч долларов. Самим нам не собрать такую сумму в столь короткий срок, нам помогают друзья и неравнодушные люди, огромное им за это спасибо. Но нам не собрать всю сумму в срок самим. Поэтому Я прошу помощи в сборе средств на лечение. Важна любая сумма, любая копеечка делает ближе к исполнению мою Новую и Главную Мечту – ЖИТЬ!
Номер карты - сбербанк 5469500011040237 Шарова Любовь.

Если есть вопросы – пишите мне или звоните. Я отвечу на все вопросы и вышлю все необходимые документы.
Мой адрес электронной почты: kalinka-mailinka@mail.ru
Тел.: +7914 979 23 55

ВСЕМ СПАСИБО!





Данные из выписок:
краткое описание
операции: 1) широкое иссечение опухоли кожи правого плеча.
2) подмышечная лимфаденэктомия справа

данные с выписки:
первой: меланома кожи правого плеча 111В ст, T2aN2bM0. стадия - меланома кожи, узловая форма,
инвазия по Кларку 2мм В 2х л.у. Mts

вторая выписка: ЗПО тонкой кишки, кишечная непроходимость, а в ней метастаз.

Сканы выписок и результат МРТ прилагаю.

_________________
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!!!!
Прошу молиться за меня. За то что бы скорее появилось лекарство. За то что бы не было больше метастаз и я не была на грани.
Пусть всех благословит Господь!!!!!!!!!!!

Изображение


Последний раз редактировалось LoveSh 13 май 2014, 19:35, всего редактировалось 1.


    
 


Часовой пояс: UTC + 10 часов


[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]