«Плодовитый» июнь

 

Пожалуй, не одни мы заметили, что минувший июнь подарил нам просто колоссальное количество поводов порадоваться за долгожданное пополнение в семьях владмам. Если точнее, то родилось девять детишек, десятый – племянник Лёвушки.  Благодаря владмамам еще трое малышей, наконец, обрели семью и впервые узнали, что такое быть желанным ребенком любящих тебя родителей! Поздравляем мам и новорождённых, а также новоиспечённую тётю. Летопись портала «Владмама» пополнилась новыми праздничными днями и новыми именами наших героев:
Регулярные полеты над городом нашего трудяги-аиста начались в среду, 13 июня.
Плодовитый июньВ этот день у Фенечки родилась дочь, а у Радмирысын. Их славный и радостный почин продолжили другие владмамы.
15 июня в семьях Tootsy и Marisk появились дочка и сынок соответственно. 

В этот же день Аист посетил еще одну владмамочку, подарив ей долгожданное счастье и оставив в ее любящих руках приемную красавицу-дочурку. Пять дней спустя, 20 июня, мамой стала Tais* - родился сын.
21 июня Дива родила дочь Алёну.
23 июня Olga_mama стала счастливой родительницей сыночка Григория. Также в этот день Лёвушка стала тётей. 

25 июня у Ани (Сталина) появился сын Сашенька. Своего будущего 2,5 летнего сына мама узнала по фотографии, опубликованной в форуме «Владмамы»!
Завершили обильный на детишек месяц КатяО, которая 26 июня родила дочь Олесю, Ольга (Olya Tsareva), ставшая дважды мамой благодаря 3-х месячной приемной крохе Ксюше. Автором победной точки в июньских событиях оказалась Тата. Отныне вся ее семья будет отмечать 27 июня день рождения ее сынишки Тимофея.
Причём, надо отметить, что нынче рождаются не просто дети, а настоящие богатыри! Не надо далеко ходить за примерами: сын Tais* родился с весом 4 кг 100 грамм, сын Olga_mam\'ы - 4 кг 250 грамм, а маме с ником Marisk вообще можно смело памятник ставить: её сын Владислав при рождении весил целых 5 кг!
В чём же причина столь частого появления на свет таких замечательных детишек? Конечно, нам бы очень хотелось считать этой главной причиной факт существования нашего портала и приписать все заслуги ему… Но – увы! Главная причина – любовь и стремление дарить любимым радость и счастье! Так здорово, что эти чувства могут быть заразительными! Мы надеемся, что наш портал и дальше будет способствовать эффективному распространению столь желанной «заразы»!
Вообще, за год существования Владмамы (с 12.04.2006 по 12.04.2007) родилось 48 детишек.
Через неделю после дня рождения портала родилась дочь у МаМы, а ещё через неделю с небольшим сын у Конфетки. В мае радовались прибавлению Kseona, Смайл и Оля Триа.
Дорогие владмамочки, вы просто молодцы! Здоровья и счастья вам и вашим дружным семьям, в которых наконец объявились так долго скрывавшиеся от глаз посторонних маленькие соавторы такого большого счастья!

P.S. Администрация портала «Владмама» просит всех своих участниц не останавливаться на достигнутом!!!

  • 02.07.2007
  • 2758 просмотров

Поделиться с друзьями