Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Тренинг «Я — женщина. Практики чувствования»

ТренингБыть женщиной это привилегия, дарующая волшебные возможности. Когда плохо женщине — плохо мужчине, детям — плохо всем. Увы, многим женщинам все еще приходится отвоевывать свое право быть самой собой, часто скрывая его. Подавленные желания и эмоции, уход от себя настоящей… Что еще и во имя чего? Мы берем на себя мужские роли и надеемся на успех в мужском мире, обкрадывая себя. В итоге боль, разочарование, одиночество. Искажение картины своей женской роли ведет к тому, что мы играем по чужим правилам в чужие игры, утопая в рутине повседневности. Боремся сами с собой, предаем себя. Как быть Собой? Где источник женской силы?

12 марта 2011г. семейный тренер-психолог Ольга Макарова проведет тренинг для женщин. Его цель — помочь каждой участнице воссоединиться со своим истинным Я, наполнить его энергией, почувствовать себя эмоционально зрелой, ощутить гармонию с окружающим миром и самой собой.

Первая часть тренинга — индивидуальная диагностика. Время оговаривается индивидуально с каждой участницей. Затем — диагностика пройденного пути формирования. Возможность остановиться и взглянуть в себя — Женщину, оставив иные роли повседневности.

Основные задачи:

  • почувствовать и понять уникальность своей природы;
  • принять свою женскую сущность;
  • раскрыть истинную красоту;
  • позволить себе быть прекрасной в женском воплощении.

В процессе работы также:

  • ролевое распределение и традиции семьи;
  • детские травмы и снятие старых сценариев;
  • память тела: мышечные зажимы, гиперконтроль;
  • женский опыт и рождение женщины;
  • агрессия и сексуальность;
  • сложности взросления, сложности общения;
  • переплетения и наложения;
  • как разрешить детские проблемы и построить зрелые отношения? Где иллюзии, а где реальность?

Групповой тренинг предназначен для тех, кто: мечтает стать притягательной и волнующей; стремится к гармоничным отношениям с мужчиной; готов жить в ощущении любви и гармонии с миром. В тренинге будут использованы практики «оздоровления» женского начала, позволяющие прийти к новому уровню чувствования и осознания себя; телесно-ориентированные, когнитивные и медитативные практики. Мы будем обсуждать также искусство принятия пищи, принципы здоровья и красоты.

Подать заявку для участия, согласовать сроки индивидуальной работы и задать любые вопросы по программе можно по телефону 270-89-12.
Ждем вас!

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 19)
Ваша оценка:
1661 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................