Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Разгадайте авторебус: продолжается регистрация участников

Семейная автоигра «Ребус»

Авто-игра «Ребус» набирает обороты. Идёт активная регистрация участников. На данный момент зарегистрировалось уже 11 команд. Организаторы приглашают к участию всех, кому интересен семейный отдых, кто хочет присоединиться к самым активным, весёлым и радужным жителям нашего города. В том, что это приключение станет ярким событием в жизни вашей семьи сомневаться не приходится. По крайней мере, так считают участники «Ребуса-2009».

Команда «Свои люди» (папа, мама, ребёнок 7 лет)
«Все прошло просто СУПЕРСКИ!! Море позитива!! В следующий раз обязательно опять будем участвовать. Организаторы просто умнички!!!!!! Проехали 8 точек по городу. Самое сложное было посчитать количество тренажеров, гирь и гантель в «Мастер Джиме». А еще мы не сразу дочитали задание до конца, в котором нужно было вычислить номер телефона, по которому можно было узнать, куда ехать дальше, и нарывались то на авторемонт, то какую-то бабушку потревожили, причем игриво так в трубку кричали „Кодовое слово Ребус“ — на том конце провода был ШОК!!! Порадовала и доченька, своим умением вовремя подыграть и развеселить.»

Команда «Черепашки нинзя» (мама, папа, подруга мамы, 2 ребёнка по 7 лет)
«Как нам понравилось — вы не представляете! Мы потом всей семьёй две недели не могли „отойти“, всё вспоминали и вспоминали, каждую деталь, все наши приключения. Было весело и азартно. Где то местами страшно и казалось, что не справимся… Но потом „выплывали“ и снова кидались в бой! Я считаю, что молодцы те, кто придумал и „вдохнул жизнь“ в этот конкурс, большие молодцы!!! Нам понравилось, мы получили массу впечатлений, хороших и весёлых эмоций! Мы с нетерпение ждём новой игры! Вот уже придумываем, как мы будем называться и во что наряжаться!»

Команда «Люсон» (мама, папа, 3 ребёнка от 6 до 12 лет)
«Всем привет, игра была просто супер!!! Задания были очень интересные, мы с мужем вспомнили детство — это просто класс! Дети были в восторге от игры, а организаторы, самые четкие организаторы в мире!!! В задании, где надо было найти здание со звездами, поставило нас в тупик. Мы спрашивали у прохожих, где же на столетии здание со звездами? А они просто от нас шарахались!!! Все было так четко, что мы наверное целый месяц будем ходить под впечатлениями! Будем ждать с нетерпением новой игры!»

Команда «Удача» (мама, папа, подруга мамы, 3 ребёнка от 5 до 18 лет)
«Мы заранее ставили целью „побегать и получить удовольствие“. На первом задании 45 минут вспоминали „где обедал воробей“ (даже гаишники нам помогали на набережной возле фонтана, потому, что мы воробья с чижиком-пыжиком перепутали), но потом поняли принцип, внимательно прочитали журнал Чудо Чадо и все пошло как по маслу: точно знали куда ехать, и подсказки не понадобились. Задания детям очень понравились и 5-ти, и 11-ти и 18-ти-летним, а нам — мамам — понравился способ рекламы. И мелкие захныкали, только когда их уже из Фантазии уводили. Я думаю, спонсоры в накладе не останутся. Прямой контакт на фоне положительных эмоций — что можно придумать лучше?

В статье использованы интервью с участниками и материалы форума vladmama.ru
Все подробности: 243-64-62, 272-24-66.
Обсудить на форуме.
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 26)
Ваша оценка:
2081 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................