Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

«Счастливый малыш»: театр для самых маленьких

altМаленькому человечку ещё очень трудно в силу своего возраста сосредоточенно смотреть часовое представление: так хочется подвигаться, попрыгать, пообщаться. Мы пошли навстречу возрастным потребностям малышей и поставили уже целый ряд интерактивных представлений для самых маленьких: «Теремок», «Машенька и Медведь», «День рожденья Лунтика», «Морская сказка», «Заюшкина избушка» и другие, на которых малыши являются не просто зрителями, но и активными участниками действа.

Как проходит спектакль?

Вот появляется на сцене Мышка из спектакля «Теремок» и напевает свою невесёлую песенку:

«Каждый должен где-то жить и зимой летом
Как же мышке не грустить, если дома нету?»

Вдруг увидела Мышка в поле Теремок и на радостях пустилась в пляс, но тут же спохватилась:

«Нет, одна я танцевать не буду, пусть и ребята со мной попляшут». Под весёлую русскую народную музыку Мышка раздаёт детишкам платочки и вот уже Ваше чадо весело пританцовывает вместе с Мышкой, потом делает весёлую зарядку с Лягушкой, помогает Зайчику собирать снежки, играет на ложках, звенит колокольчиками, учит Медведя пролазить в трубу и многое другое.

У нас над спектаклями работает целая творческая группа, состоящая из педагогов, поэтому многие наши спектакли рассчитаны как раз для самых маленьких детей. Мы стремимся, чтобы им был и понятен сюжет, и интересны игры. И ещё немаловажно: присутствовал познавательный компонент. Так, в «Морской сказке» Ваш ребёнок познакомится с добрыми морскими обитателями, с их внешностью и характером, в сказке «Зима с Лунтиком» узнает, почему насекомые зимой не летают, в спектакле «Морозко» ему откроется мир русского народного фольклора. А спектакль «К нам приехал цирк!» подготовит малышей к большому походу в настоящий цирк.

Подарки

В конце представления мы дарим небольшие подарочки каждому малышу. Это такая радость и приятная неожиданность для ребёнка: получить что-то на память от самого Лунтика или Золотой Рыбки. Такая игрушка будет долгое время напоминать ребёнку об увиденной сказке.

Фото на память

Во время представлений производить съёмку мы не разрешаем, так как это очень отвлекает и детей, и актёров и мешает другим зрителям. А вот после представления все сказочные персонажи с удовольствием сфотографируются с Вашим малышом абсолютно бесплатно.

Игровая комната

После представления не обязательно сразу уходить домой: если Ваш малыш ещё не наигрался, то Вы можете пройти с ним после представления в игровую комнату. Там Ваш ребёнок с удовольствием прокатится на горке или окунётся в бассейн с шариками или займётся строительством дороги из мягких модулей. Игровая комната уже входит в стоимость представления.

И ещё: спектакли наши камерные, на них присутствует не более 20 человек, это значит, что у артистов есть возможность охватить вниманием каждого ребёнка.

А теперь самое главное: мы с удовольствием приглашаем наших друзей в ближайшие два месяца на новые представления:

«Здравствуй, Масленица!», «Поздравляем мамочку!», «Лунтик заблудился» и другие.

За билетами приходите по адресу: Постышева 7а, справки по телефонам: 276-43-39, 276-43-38.

А посмотреть фотографии со спектаклей и почитать отзывы можно здесь.

Татьяна Береговская

 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 33)
Ваша оценка:
3314 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................