Исполнились ли Ваши новогодние желания, загаданные в канун 2016 года?
Да, мои желания всегда исполняются
Да, и даже круче, чем загадывалось
Частично
Жду исполнения, до конца года еще есть время
Нет, не исполнилось
Не успела ничего загадать, исправлюсь в этом году
Не верю в подобную ерунду
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Новый учебно-оздоровительный центр приглашает

alt
Вниманию всех, кто заинтересован в укреплении здоровья своих детей. Совсем скоро во Владивостоке на базе школы иностранных языков и детского развития «АВС» откроется учебно-оздоровительный центр «СемьЯ». Более подробно о работе центра и о каждой из методик предлагаемых центром, Вы можете узнать 28 марта (17.00 – 19.00), по адресу: Проспект 100 – летия Владивостоку 103, офис 409. Справки по телефонам 291-87-27,291-53-53.
Центр « СемьЯ»  использует в своей работе современные подходы. Для работы в Центре приглашены лучшие специалисты Сибири и Дальнего Востока по учебно-оздоровительной системе академика М. С. Норбекова, по практикам йоги (оздоровительные, омолаживающие, для беременных, для детей), в практической психологии (коррекция детско-родительских отношений, саморазвитие, диагностика готовности ребёнка к школе).
Аналогов заявленным технологиям найти трудно. Система академика Мирзакарима Норбекова признана самой эффективной среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Именно такую оценку дала Международная ассоциация независимых медицинских экспертов. Результаты участников занятий, порой фантастические,подтверждают её качество. Во Владивостоке известен старший преподаватель Института Самовосстановления Человека (основанного М.С.Норбековым) Александр Маркитанов, ведущий курсов по этой системе и своих авторских развивающих программ. Он завоевал признание и в других странах: в Канаде, Эстонии, Испании. .
Еще один способ быть здоровым без лекарств, врачей и целителей — занятия йогой.
Несмотря на то, что на рынке услуг города Владивостока клубов и направлений занятий йогой масса, редко где встретишь специалистов, работающих с беременными, с женщинами после родов, детьми. Мы рады, что с нами работает Дарья Маркитанова, окончившая в Канаде курс подготовки к родам и восстановления после родов.
Хорошо известна в нашем городе и мастер-эстетист Любовь Голованова. Ей удается удивительным образом сочетать на своих занятиях йогу, танец, звукотерапию, исцеление руками. И в центре «СемьЯ» вы можете к этому приобщиться, а также попробовать себя в парной йоге, бизнес-йоге.
Специалист психологического сопровождения пары «мать-младенец» Юлия Свешникова поможет вам научиться понимать своего ребёнка с самого рождения и чувствовать себя достаточно хорошим и уверенным родителем.
Ваша жизнь удивительно изменится! Вы поверите  в то, что вы являетесь уникальной личностью, властелином своего здоровья, своих эмоций, своих мыслей.  Обладая этим даром,  Вы наведете порядок в своих делах, взаимоотношениях,  и любым Вашим  начинаниям  будет сопутствовать успех.
Семья -  это  единое целое, и работа одного члена семьи всегда имеет влияние на остальных. Если трудятся все, то позитивные изменения более эффективные и быстрые.  Наши методики адресованы каждому члену семьи.
 
 
 
Рейтинг: Рейтинг статьи: Хорошо (голосов: 14)
Ваша оценка:
1744 просмотров
Напечатать
..........................................................................................................................................................................