Первые новости от первого малыша Владмамы

Вот, наконец, через три недели после рождения первого малыша «Владмамы», нам удалось пообщаться с Ольгой. Оно и понятно, мамочке некогда - ведь малышка совсем еще маленькая. И все-таки это произошло – мы встретились! Спасибо Ольге, она разрешила нам посмотреть на Ариночку – первую доченьку нашей «Владмамы».  И мамочка, и малышка – само очарование! Что мы с радостью и констатируем.
Вот, что нам рассказала сама Ольга:
- Рождение нашей малышки ожидала вся семья с нетерпением. А родились мы в праздник, 12-го июня! Доченьку назвали Ариной. При рождении мы весили 3 кг 190 гр. и ростом были 52 см (рассказ о родах Арины). Сейчас нам 3 недельки. Аринка спокойная малышка. Иногда может сама лежать в своей кроватке и разглядывать все по сторонам. Внешне очень похожа на папу. Хотелось бы, конечно, рассказать побольше о доченьке, но пока мы только кушаем и спим…
Так что особо рассказать нечего. Но обещаю, когда подрастем немного, буду делиться интересными новостями, успехами и достижениями!
Кстати, у Арины есть старшая сестренка Ксюша, которой 10 лет. По словам Ольги, Ксюша с удовольствием помогает нянчить малышку.    
Мы еще раз поздравляем замечательную дружную семью с появлением Аринки. Надеемся, что когда Аришка-малышка подрастет, то с удовольствием поиграет с подаренной мягкой игрушкой, а также даст мамочке возможность пообщаться на нашем форуме.

Счастливая мамочка

Ольга с Аришкой

 
  • 07.07.2006
  • 2856 просмотров

Поделиться с друзьями