Что, на Ваш взгляд, сделает Владивосток еще более привлекательным для туристов?
Чистота улиц, ухоженность зданий и территории
Вежливость и приветливость горожан по отношению к туристам
Хорошие дороги
Увеличение количества отелей и хостелов
Новые туристические события
Новые культурные объекты, видовые площадки
Масштабная международная рекламная кампания
 
 
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Консультации врачей

Пластический хирург, онколог-маммолог

Свиньин Андрей Валерьевич

Свиньин Андрей Валерьевич

Консультация онколога-маммолога, пластического хирурга, специалиста по ультразвуковой диагностике Свиньина Андрея Валерьевича.

Консультация посвящена диагностике, лечению (консервативному, оперативно-малоинвазивной хирургии), пластической хирургии молочной железы, а также диагностике образований кожи — папиллом, невусов, меланом.

Справка

Образование:

Высшее медицинское.

Профессиональный стаж:

  • в профессии с 2001 года
  • пластическая хирургия — 5 лет
  • ультразвуковая диагностика — 6 лет

Место работы:

  • Основное место работы — ККЦСВМП (пн, вт с 14:00 до 19:00, ср, пт с 8:00 до 13:00)
Вопрос-Ответ

Богдан (20.04.2017)

Здравствуйте. У меня лет в 13–14 появилось пигментное пятно после того как все лето загорал и сгорал. Никак мне не мешает, только нарушение цвета (чуть темнее цвета кожи) Такой вопрос — можно ли колоть тату поверх пигментного пятна? Это точно не родимое пятно, да и вообще на теле родинок, и других пятен нет.

(21.04.2017)

Здравствуйте, Богдан. Делать тату не желательно, так как в дальнейшем будет сложно следить за цветом, размером, формой пигментного пятна, и не даст распознать возможное злокачественное перерождение данного образования кожи на ранней стадии. Избегайте гиперинсоляции, используйте защитные крема при нахождении на солнце.

С уважением, Андрей Валерьевич.


Завтрик Алена (13.02.2017)

Андрей Валерьевич, меня интересует подтяжка груди. Мне 33 года и у меня 7-й размер. Есть ли смысл делать операцию и сколько это будет стоить?

(13.02.2017)

Здравствуйте, Алёна. При таком объёме молочных желёз операция показана с целью сохранения здоровья вашего позвоночника, а не только как эстетическая. Стоимость от 150 тысяч рублей, более точно можно будет сказать после осмотра. Перед визитом ко мне на приём, обязательно сделайте Маммографию.

С уважением, Андрей Валерьевич.


Завтрик Алена (13.02.2017)

Андрей Валерьевич, а вы маммографию не делаете?

(14.02.2017)

Здравствуйте, Алена. Лично нет, в нашем центре маммограмму можно выполнить непосредственно перед моим приёмом.

С уважением, Андрей Валерьевич.


Ангелина (30.01.2017)

Здравствуйте, доктор.
Подскажите, пожалуйста. Мне 23 года, беременность — 24 недели, первая, абортов и выкидышей не было, уже пошло молозиво. Вчера обнаружила, что с одной груди выделяется молозиво, а с другой «трещинки», слегка красноватая жидкость, как сукровица. Грудь не болит, лимфоузлы не увеличены.

Была на приеме у гинеколога сегодня, она посмотрела, потрогала, сказала, что грудь мягкая, уплотнений не чувствует. На момент осмотра выделений не было, но спустя час, при надавливании, опять появилась красновая жидкость.

Очень переживаю, и надеюсь, что это просто лопнул сосуд.

(31.01.2017)

Здравствуйте, Ангелина!
Паниковать не стоит, такое возможно на фоне беременности. Более подробно могу ответить после осмотра + УЗИ молочных желёз во время приёма, если нет возможности приехать ко мне во Владивосток, посетите онколога в своём городе.

С уважением Андрей Валерьевич.


Яна (30.01.2017)

Здравствуйте, на выходных почувствовала боль в молочных железах (простреливающая, как будто что-то тянет из области подмышки, не постоянно). Сходила на УЗИ. УЗИ прилагаю.

Скажите, нормально ли все по УЗИ? Очень волнуют лимфоузлы, от его они могут быть увеличены, сама я их не вижу и не могу нащупать? Какие анализы стоит пройти?

Делала УЗИ полгода назад — лимфоузлы не визуализировались и УЗИ без патологии. И еще вопрос — почему при лимфоузлах в заключении патологии нет, разве они не указывают на патологию?

(31.01.2017)

Здравствуйте, Яна! Результаты УЗИ нормальные. Увеличенных лимфатических узлов по данным приведённого УЗИ не выявлено, структура выявленных-нормальная, наличие лимфатических узлов в подмышечных впадинах это норма. Для более подробного ответа мне необходимо знать ваш возраст, характер работы, причину появления болей по вашему мнению и их продолжительность, наследственность, гинекологический анамнез. Идеально обратиться на приём, посетите специалиста в своём городе.

С уважением, Андрей Валерьевич.


(03.10.2016)

Здравствуйте, не могли бы Вы прокомментировать мою гистологию.

  • Слизистая представлена многослойным плоским эпителием с явлениями паракератоза и частичного ороговения (поверхность гладкая), с сохраненной стратификацией и анизоморфностью, минимальным ядерным полиморфизмом в нижней трети эпителиального пласта, в поверхностных отделах его определяются поодиночке и группами клетки со светлой вакуолизированной цитоплазмой и пикнотичными ядрами. В подлежащей строме очаговая лимфоидная инфильтрация.

Скажите — клетки со светлой вакуолизированной цитоплазмой и пикноз ядер — это признак ВПЧ? Или не обязательно? Спасибо.

(05.10.2016)

Здравствуйте! Наиболее информативным методом диагностики ВПЧ инфекции является ПЦР, обратитесь к лечащему гинекологу для прохождения данного анализа.

С уважением, Андрей Валерьевич.


Олеся (12.08.2016)

Здравствуйте!
Андрей Валерьевич, не знаю к кому обратиться, может, Вы мне посоветуете как быть. У меня на ареоле груди уже очень давно родинка темно-коричневого цвета, не выпуклая, диаметром примерно 1 см.

Недели три назад я заметила, что на родинке стала скатываться кожа, как будто размякла сухая кожа и скатывается при трении пальцем. Но это еще не все, в самом центре этой родинки появилось немного выпуклое светлое пятно, что-то типа новой родинки, которая растет прямо посередине старой и сама старая родинка несколько дней назад стала светлеть, и появились еще 2 маленькие диаметром примерно 2–3 мм также на ареоле груди.

Возможны ли такие изменения из-за беременности, сейчас я на сроке 28 недель? Я сказала об этом своему гинекологу, в надежде получить направление или хотя бы совет к какому врачу лучше обратиться, так как меня это очень беспокоит и мне хотелось бы проконсультироваться с врачом, на что мне ответили, что все вопросы после родов.

Подскажите, может ли быть это опасным для здоровья и к какому врачу мне обратиться, так как более подробно, естественно, врач сможет проконсультировать только на приеме.

(13.08.2016)

Здравствуйте, Олеся! Необходимо обратиться к врачу-онкологу. Идеально сделать дерматоскопию, если такая возможность есть в вашем городе. Также можете прислать мне фото по ватсап (общий план ареолы + участок интереса с увеличением). +7 902 505-12-67.
С уважением, Андрей Валерьевич.


  
Рейтинг: Рейтинг статьи: Средне (голосов: 13)
Ваша оценка:
1471 просмотров
21 июля 2016 Напечатать
Пластический хирург, онколог-маммолог, Свиньин Андрей Валерьевич