Как вы отмечаете окончание четверти своих детей-школьников?
За хорошие отметки — поощряем рублем
За хорошие отметки — поощряем подарком
За плохие отметки — наказываем или ругаем
При любых отметках — устраиваем семейный праздник
Просто поздравляем на словах, отмечая пройденный этап
Никак не отмечаем
 
 
Новости Жизнь Владмамы Материнство Дети Здоровье Образование
Женский мир Семья Дом Путешествия Форум

Консультация (архив)

Консультант по медицинскому туризму (архив 2010-2012)

Ольга Павловна Горшунова

Архив консультации а 2010-2012 гг. Ольги Павловны Горшуновой, специалиста компании медицинского туризма «Верналь», врача-педиатра.

Задать вопрос консультанту можно здесь.

Вопрос-Ответ

Елена, Владивосток (16.01.2012)

Ольга Павловна, подскажите, пожалуйста, куда (в какой медицинский центр) лучше поехать удалять межпозвоночную грыжу в Южной Корее? Занимаетесь ли Вы организацией отправки на подобные операции? Сколько это в среднем стоит? И какой реабилитационный период/время пребывания в Южной Корее?

Ольга Горшунова (17.01.2012)

Елена, добрый день! Да, мы занимаемся организацией поездки на оперативное лечение по поводу межпозвоночной грыжи. Стоимость лечения находится в широких пределах, для получения более точного ответа, прошу Вас выслать/занести в офис снимки МРТ. Мы в обязательном порядке запишем Ваши жалобы, сформируем запрос и отправим в клинику. В среднем на обработку запроса требуется 2–3 дня.

Сама поездка на лечение занимает в среднем 1 неделю, как правило операция проводится на второй день. Если нет серьезных осложнений, то вставать можно сразу после операции. Время реабилитации строго индивидуально, лечащий врач очень подробно рассказывает всю информацию и относительно операции и восстановительного периода на консультации, которая состоится после обследования. В большинстве случаев, людей с подобными заболеваниями мы отправляем в клинику Уридыль.

Елена, если у Вас остались вопросы, свяжитесь, пожалуйста, со мной, с удовольствием отвечу. 245-22-44, 246-46-00


Анфиса, Владивосток (02.12.2011)

Здравствуйте, Ольга Павловна! В этом году мне диагностировали гипертериоз (тиреотоксикоз). Врач рекомендовал лечение радиоактивным йодом, желательно в таблетках, а не в растворе. В каких странах можно найти данный тип лечения? 

Ольга Горшунова (04.12.2011)

Анфиса, добрый день! Капсулированный йод для лечения заболеваний щитовидной железы используется во многих клиниках Кореи и Сингапура. Ориентировочную программу лечения радиоактивным йодом Вы можете посмотреть на нашем сайте. Программа эта сделана для примера, и в каждом конкретном случае возможны изменения.

Я рекомендую Вам отправить нам Ваши медицинские документы для запроса в клинику на электронную почту компании info@vernal-travel.ru мы сделаем индивидуальный запрос.


Людмила, Владивосток (20.03.2011)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при обращении в Вашу компанию договор на лечение я заключаю с Вами, и ответственность в случае ненадлежащего лечения нести будете тоже Вы? Какие гарантии дает Ваша компания?

Ольга Горшунова (22.03.2011)

Людмила, добрый день! Спасибо за вопрос. Мы занимаемся организацией поездки, то есть наши услуги включают в себя подбор клиники, покупка авиабилетов, визирование, трансфер, перевод документов и так далее. Мы подписываем договор с клиентами нашей компании именно на организаторские услуги, мы не можем отвечать за лечение, которое будет оказано Вам в клинике Кореи или Сингапура, за это несет ответственность клиника, в которую Вы отправляетесь на лечение. При серьезных манипуляциях или при операциях в клинике Вы подписываете договор непосредственно с клиникой. Но в тоже время мы работаем только с теми клиниками, в качестве лечения которых мы не сомневаемся, все клиники было нами осмотрены, общение с клиниками ведется на уровне международного отдела. Вот тут мы можем гарантировать — клиент нашей компании получить лучшую медицинскую помощь, он не будет сидеть в очереди (как это часто бывает, если люди обращаются к «проверенным переводчикам»), он вовремя получит все медицинские документы. Также некоторые клиники предлагают размещение в гостиницах по специальным ценам, мы можем предложить это нашим клиентам. Выбор всегда остается за вами, в том случае, если он сделан в нашу пользу, мы прилагаем все усилия, чтобы клиент нашей компании был доволен.


Ольга (19.02.2011)

В какой клинике Китая можно хорошо произвести протезирование зубов?

Ольга Горшунова (22.02.2011)

Добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Итак, о стоматологических услугах Китая можно услышать диаметрально противоположные мнения — кто-то с улыбкой рассказывает о том, как быстро и качественно сделали новые зубки, а некоторые остались очень недовольны качеством стоматологических услуг.
Мы долго занимались подбором клиник, куда мы смогли бы отправлять наших клиентов, посетили многие клиники Хунь Чуня и Даляня, и выбрали на наш взгляд лучшие, зарекомендовавшие себя в первую очередь качественной работой. В клиниках работают переводчики, на каждого пациента заводится медицинская карта, клиники дают гарантию на свою работу. По стоимости лечения клиники находятся примерно на одном уровне.
Как правило, мы организуем индивидуальные поездки, это очень удобно — Вы пробудете в Китае столько времени, сколько будет необходимо для лечения. Мы можем сделать запрос в клинику, для этого нам нужен панорамный снимок и примерной перечень предполагаемого лечения. Как только нам придет ответ с клиники, можно будет сделать расчет бюджета поездки.
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону, мы оговорим детали поездки (4232) 46-46-00, 45-22-44. С уважением, Горшунова Ольга.


Ольга (21.01.2011)

Добрый день, Ольга Павловна! Хотим слетать в Корею на обследование ребенка. Дело в том, что мы были в госпитале Кенгхи, г. Сеул в мае 2010 года, в марте—апреле этого нам надо здесь во Владивостоке сделать ЭЭГ, и тогда уже хотим лететь. Можно ли через Вас оформить медицинский тур в Корею на 1–2 дня с последующим вылетом во Вьетнам на отдых дней на 10–12?

Ольга Горшунова (28.01.2011)

Ольга, добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Да, такое возможно. Просьба связаться с нами по телефону (4232) 45-22-44 или 46-46-00.


София (09.12.2010)

Ольга Павловна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в клинике какой страны лучше пройти общее обследование? Сколько это обычно занимает дней? Есть какие-нибудь принципиальные отличия в обследовании у нас в городе и за рубежом? Может быть, методы или дополнительные анализы? Спасибо.

Ольга Горшунова (10.12.2010)

Добрый день София. Спасибо за вопрос, я постараюсь подробно на него ответить. Если говорить в целом о диагностике, то это достаточно востребованная медицинская услуга, которую предоставляют практически все медицинские центры Кореи и Сингапура. Как правило, диагностику можно пройти за один день, некоторые пакеты предусматривают двухдневное пребывание, но эти пакеты предполагают полную проверку организма. Главной отличительной чертой прохождения медицинского обследование в зарубежной клинике является оперативность — в одном месте за несколько часов вы пройдете медицинское обследование и по итогам получите консультацию врача. В клиниках разработаны пакеты с базовым обследованием, есть пакеты с углубленной диагностикой, направленной, допустим, на диагностику пищеварительной или сердечно-сосудистой системы. Вариантов пакетов достаточно много, обратившись к нам в компанию, мы сможем подобрать пакет обследования, ориентированный именно для Вас.


Юлия (17.08.2010)

Ольга Павловна, здравствуйте! Моей доче через пару недель исполнится 2 годика, возникла проблема: простые ссадины не заживают, а разрастаются и мокнут, то же самое и с потницей, гноя нет, но только подсохнут ранки, покроются коркой, как под ними опять мокнет и корка отпадает и всё по новой. Ранки растут и множатся. Пробовали мазать Малавитом, Эпланом, Фениран (ом), присыпали по рекомендации фармацевта Банеоцином, стали давать дополнительно к комплексным витаминам ещё и АЕ-вит. Собираемся идти в КожВенДиспансер, но страшно ещё что то там подхватить. Подскажите, что это может быть, и как с этим бороться? Заранее большое спасибо

Ольга Горшунова (17.08.2010)

Юлия, добрый день! Спасибо Вам за вопрос. Я бы порекомендовала Вам обратиться в КВД за консультацией к более опытному специалисту в области кожных заболеваний. Здоровья Вам и Вашему ребенку.


Марина (06.07.2010)

Ольга, добрый день! Мы с мужем планируем завести ребенка. Поскольку наш возраст перешагнул тридцатилетнюю планку, и это наш превый ребенок, мы бы хотели пройти медицинское обследование. Что Вы можете нам порекомендовать? Спасибо за ответ

Ольга Горшунова (06.07.2010)

Марина, добрый день!
Спасибо Вам за вопрос. Я полностью согласна с Вами — планирование детей это очень серьезный и ответственный шаг, независимо от возраста. Я могу порекомендовать Вам пройти базисный пакет обследования, куда входят лабораторные (развернутый клинический анализ крови, биохимический анализ крови, онкомаркеры, гормоны щитовидной железы, электролитный состав крови; анализ мочи и анализ кала) и инструментальные методы исследования (УЗИ органов брюшной полости, рентгенография органов грудной клетки, функциональные пробы легких, измерение кровяного давления, ЭКГ, гастроскопия, аудиометрия, проверка органов зрения). Время прохождения базисного пакета диагностического обследования составляет два с половиной часа. Некоторые клиники могут предложить так называемый пакет для молодоженов, куда помимо базисного пакета входит оценка фертильной функции. По итогам обследования проводится консультация врача, Вы получите все необходимые рекомендации.


Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 2)
Ваша оценка:
598 просмотров
17 декабря 2013 Напечатать
..........................................................................................................................................................................
Консультант по медицинскому туризму, Ольга Павловна Горшунова